ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Lights down low, time to take off the mask part 2

Настройки текста
Проснувшись, девушка испытала особую неловкость. Она чувствовала весь жар, который шёл от него -Доброе утро, любовь моя -У тебя всегда такой сексуальный и хриплый голос по утрам? Такое высказывание заставило Клауса рассмеяться и оставить поцелуй на её плече. -Жалеешь о том, что случилось вчера? Девушка повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. -Я не жалею об этом. С чего такой вопрос? -Как бы правильно сказать. Я просто подумал, что ты изначально шла на свидание с Сальватором и.. Может у тебя чувства к нему и я принуждаю тебя ко всему этому. -Ревнуешь? -Само собой -Я шла, чтобы развеяться. А так мы с ним друзья -Он тебя поцеловать хотел -Это всего-лишь поцелуй, не больше Увидев, что мужчина не особо удовлетворён ответом, слегка рассмеялась и решила его отвлечь. Её рука легла на его щёку, нежно поглаживая, заметив, что Клаус закрыл глаза и начал расслабляться, Т/и поняла, что все правильно делает. Дальше её рука перешла на шею, затем на грудь и торс, тогда он уже тяжело задышал. -Вот доиграешься сейчас Девушка звонко рассмеялась и чмокнула гибрида в губы, чувствуя его руки на талии. -Что мы будем делать, Ник? -Ты хочешь скрывать? -Нет, просто думаю как лучше сказать остальным. Ведь это инцест и... -Во-первых, малышка, мы просто от одной матери. Во-вторых, рассказать нужно будет только Майклсонам, остальные пусть идут лесом. Скажи, ты меня любишь? -Да -Как брата? -Нет -Так может заморачивать себе голову? -Ладно, ты прав Через несколько часов пара была уже дома и шокировала семью. На удивление все спокойно к этому отнеслись, только Кол немного помрачнел. Все разошлись по делам, кроме вас с Клаусом. Вы решили насладиться друг другом сполна, во всех смыслах. Поэтому нашли какой-то фильм ужасов и устроили себе романтический вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.