ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кай Паркер part 4

Настройки текста
Представь,что ты попала в ловушке с Каем. Вы были знакомы за недолгое время до этого происшествия. Не то, чтобы вы тесно общались, но как сестре Деймона и Стефана, тебе нравилось как он их бесит и коверкает их имена. Ты даже начала звать Стефана- Стивеном и Кэролайн-Клариссой, что безумно льстило Каю -Раз уж мы оказались вдвоём, к твоему сожалению, то может поболтаем? -Ладно, начинай -Чтож, меня зовут Малакай, но родители звали меня выродком. Кто вообще так называет ребёнка,будто знали, что Я буду злым.... Я социопат и многие считают меня монстром. Сейчас сижу здесь с человеком, который меня почему-то не боится. -Т/и Т/ф, у меня есть двое двоюродных братьев, которые всегда находят приключения на свой зад. Я ведьма,которая ранее была известна под прозвищем "ангел смерти" -Почему? -Раньше, когда правосудие отсутствовало, я наказывала моральных уродов : насильников, педофилов и тому подобное. Из-за этого в городе начали верить в то, что это месть ангела за жертв. Поэтому, мои подруги-Бекка и Кэтрин, придумали это прозвище, которое разлетелось. -Впечатляет -Почему выродок? -Я сифон. Как ведьма ты должна понимать, что такие как я всегда считались ошибкой природы. Я был изгнан и не имел шансов покончить с собой -Жуть -Можешь расскажешь каково быть тобой? -Не так радужно, как может казаться. Думаю, что все проблемы начались с моего рождения. Видимо, есть люди, которым не суждено быть вместе, даже с помощью приворота. Мама слишком любила отца и решилась на такой шаг, хоть и знала, что кто-то из них может умереть в итоге. Папина мама поддержала её ибо хотела переложить ответственность. В итоге, его не стало, когда мне исполнилось 8,мама отказалась от магии и ушла полностью в работу. Тогда я сблизилась с Стефом и Деймоном. Потом они отключали чувства, я помогала как могла. И вот сейчас я в ловушке. За весь этот разговор, они даже не почувствовали, как приблизились друг к другу. Причем настолько, что голова Т/и уже покоилась на плече Кая, а его рука придерживала её за талию. -Почему, Т/и? -Что почему? -Почему зная о моём прошлом, ты не боишься меня? -Знаешь, Кай, сомневаюсь, что тебе кто-либо это говорил, но я попробую. Ты не чудовище, не ошибка природы и уж тем более не выродок. Тебе нужна помощь и... -И что? Он смотрел ей в глаза, дожидаясь ответа -Ты заслуживаешь быть любимым Т/и была права, он никогда ничего подобного в свой адрес не слышал. Чёрт, да она единственная, которая вызывала в нём теплые чувства. Обиженный жизнью социопат внутри Паркера буквально выл, чтобы он её не подпускал, а в идеале убил, ведь это идеальная возможность. Но Кай поддался чувствам поцеловал Т/и. Нежно, аккуратно и по всей видимости приятно ибо она ответила, переместив руку на его щёчку. Парень старался не показывать какой ураган бушевал у него внутри. Будто две стороны разрывали его. В голове крутились слова Т/и и он уже не о чём другом, как о её губах и нежных касаниях, думать не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.