ID работы: 9842141

Vampire Diaries Imagine

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 24 Отзывы 64 В сборник Скачать

Кол Майклсон part 2

Настройки текста
Т/и была лучшей подругой Стефана и Энзо Чему её парень-Кол был не очень рад( вернее, безумно ревновал к Сальваторе) Убийство Энзо, Стефаном стало огромным ударом для девушки. Сидя дома она рыдала из-за шока, даже не замечая приход Майклсона. -Т/и? -... -Малышка, кто тебя обидел? -Никто, все нормально -Да, обычно ты всегда плачешь , когда все хорошо. Просто назови имя того, кто должен умереть за это Майклсоны не славились терпением, а младший уж тем более -Стефан убил Энзо -Чёрт -Ты расстроился из-за Энзо? -Нет, на него мне плевать. Тебя это расстроило. Никто не может делать этого и оставаться безнаказанным -Что ты задумал? -Пойду и вырву ему сердце -Нет, стой -Ты даже сейчас будешь защищать этого урода?! -Нет, но.. Переборов себя и уняв лёгкую дрожь, девушка притянула вампира к себе. Спустя пару секунд, Кол издал тяжелый вздох и крепче прижал Т/и к себе -Тогда в чем дело,дорогуша? -Никто не знает, какого черта он это сотворил и насколько силён -Ты думаешь , что он сильнее меня? -Нет, но рисковать тобой я не хочу. Не могу потерять тебя снова И пусть это весьма эгоистично со стороны, но в какой-то степени он благодарен Стефану, ведь при ином раскладе он не услышал бы эти слова. Он в любом случае пересчитает все кости этому ублюдку Сальваторе, но не сейчас Сейчас Кол обязан быть рядом со своей девочкой. Обязан в полной мере показать, что он рядом и всегда готов подставить своё плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.