ID работы: 9844255

Нас бьют - мы летаем. 2 часть: От боли всё выше.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
- NirvanA - бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эльза проснулась рано утром. Но несмотря на это Джерара рядом с собой она уже не обнаружила. Она сразу же вспомнила вчерашний разговор со своим двойником. Кровь драконов… Она не хотела, чтобы эта кровь вызывала в ней такую бурю… Не хотела наслаждаться обществом того, которого ненавидела! Она просто не может этого принять! Никак!       — Если хочешь выжить и защитить своего ребёнка, то сможешь. У тебя просто другого выбора нет, — прозвучал в её голове голос её двойника.       — Это сложно… Особенно для меня. — ответила мысленно Белсерион. — Если ты думаешь, что это произойдет по щелчку, то ты ошибаешься.       — Это понятно. Для тебя это тяжело. Ты попала в другие миры. Ты, вообще, считай, находишься в рабстве… Но вспомни наш вчерашний разговор.       — Заключить пари с Джераром и, выиграв его, получить независимость в Клуовере?       — Да. Это твоя единственная возможность, чтобы показать Джерару, что ты — не просто красивая кукла для вынашивания и рождения его наследника. И, разумеется, это возможность заниматься своими делами, независимо от своего мужа.       — Но я не имею ни малейшего представления, о чём можно заключить пари с Джераром и выиграть его!       — Решай сама, — отрезала её второе «я». — В конце концов, Джерар не знает, что Гилдартс занимался твоим обучением два месяца. Повелитель драконов, да и твои родственники, думает, что ты, вообще, ничего не умеешь и ни на что не способна. Воспользуйся этим. Докажи им всем, что ты достойна!       После этих слов её вторая личность замолчала. Она сделала всё, что могла. Направила Эльзу на правильную дорогу. Теперь всё зависело от неё самой.       Девушка решила не откладывать дела в долгий ящик и, встав с кровати, начала одеваться, чтобы наведаться к Фернандесу. Она ещё пока не придумала, о чем будет её пари с мужем, но она надеялась, что всё само образуется по ходу разговора.       Открыв дверь в тронный зал, она так и замерла на пороге. Такой картины она никак не ожидала увидеть. Сильно раненый Нацу и сидящий на троне разъярённый Джерар. Сразу было понятно, неудачное время для разговора о заключении пари. У красного дракона хлестала кровь из раны на груди, но он, всё равно, стоял перед повелителем с самым непоколебимым выражением лица.       — Что здесь происходит?! — с изумлением воскликнула девушка.       — Ничего, — спокойно ответил Фернандес. — Просто наказываю своего подчинённого за то, что не может держать язык за зубами!       — Только и всего?! Это не стоит того, чтобы так наказывать его!       — Защищаешь его, Эльза? — повелитель драконов, явно, был недоволен тем, что она вмешивается.       Белсерион наградила в ответ его лишь злым взглядом.       — Повелительница, прошу вас, не вмешивайтесь, — это уже сказал сам раненый Драгнил. — Я несу законное наказание.       — Да какого… — начала было Эльза.       — Прошу вас, повелительница! Я сам во всем разберусь! — перебил её красный бог-дракон.       В его взгляде почему-то читалась забота. Он не хотел, чтобы из-за него у неё были проблемы с Джераром. Она считала, что все боги-драконы такие же, как и её муженёк… Ошиблась.       — Так, что? Будешь дальше защищать Нацу? — вмешался Фернандес.       Она резко решила у себя в голове, что лучше откажется от идеи защищать Драгнила. Хотя ей это далось очень трудно… Но что-то было в голосе повелителя драконов, от чего её инстинкт самосохранения, буквально, завопил:       «Стоп! Куда ты лезешь?! Жить надоело?! Тебе ещё ребенка рожать. О нём подумай. А красный бог-дракон в любом случае не умрёт».       До этого момента она к этому инстинкту слабо прислушивалась, но… в этот раз она решила, всё-таки, его послушать:       — Нет, Джерар, я не буду его защищать. Если ты посчитал нужным наказать его, то так тому и быть.       Довольное лицо Фернандеса, после её ответа, захотелось разодрать ногтями. Но она лишь глубоко вздохнула и села рядом с ним. Драгнил лишь облегчённо выдохнул, улыбнувшись.       — Убирайся с глаз моих, Нацу, — вернулся Джерар к красному дракону. — И не смей являться ко мне до тех пор, пока я тебя не позову.       — Слушаюсь, повелитель, — и Нацу покинул зал.       Тут же буквально через секунду в зал вошёл… Роуг. Эльза сразу же напряглась. Хотя ей бояться было нечего. Она же в мире драконов. Здесь из демонов никто её не тронет. Белсерион тут же взглянула на мужа. По лицу Джерара было видно, что он не был удивлен появлению Чени.       Следующие полчаса-час  были потрачены на разговор с Роугом; решались какие-то вопросы, касательно отношений между демонами и драконами; представлялись демоны, поступающие в распоряжение Джерара и её… Под конец она уже слушала это всё в пол-уха, уйдя в свои невесёлые мысли. Лишь после всей этой формальной части, когда Роуг в разговоре с Джераром упомянул её, она решила обратить внимание на происходящее.       — Повелитель Люцифер приглашает Вашу супругу на сегодняшний бал демонов, — сказал Чени.       — Какой ещё бал? — не поняла девушка.       — Самый обыкновенный. С танцами и весельем, — ответил ей демон, а затем, вновь, обратился к её супругу. — Конечно, если вы желаете, то тоже можете посетить это мероприятие.       — Благодарю, но я воздержусь от этого. Ваши балы слишком специфичны и слишком на любителя. Не могу сказать, что они мне совсем не нравятся, но… А вот моей жене, думаю, будет интересно. Ведь она всё-таки демон.       — Не сомневаюсь, — усмехнулся Роуг.       Что-то ей в их словах очень не понравилось. Да и не было у неё никакого желания идти ни на какой бал. Но, как только она собралась вежливо отказаться, Джерар ей сказал:       — Если откажешься идти, то можешь оскорбить этим Люцифера. Так что никакого отказа с твоей стороны не будет. Не волнуйся… С тобой ничего не случится. Я об этом позаботился. Правда, если ты сама не захочешь развлечься, — на последних словах Фернандес усмехнулся.       — Хорошо, — не стала Эльза спорить и обращать внимание на последние слова. — Когда идти?       — Прямо сейчас, — голос демона был насмешливым и злорадным, что наводило на мысль о том, что бал, явно, будет не в её вкусе.       «Но ведь Джерар меня заверил, что со мной ничего не случится… И с каких это пор я стала ему доверять?! Наверное, всё-таки это логично. Я ведь будущая мать его наследника».       — Вы сами меня отведёте, господин Роуг? — с долей яда, спросила Эльза.       — Увы, госпожа Эльза, у меня ещё сегодня много дел. Я и на сам бал не смогу попасть. Жаль, что пропущу такое зрелище.       — Тебя отведёт твой слуга — Гилдартс, — сказал Джерар.       На этом, встреча с, так называемым, послом Преисподней, закончилась. А её вынудили отправиться на бал демонов.

***

      «И зачем меня только сюда принудительно пригласили? — с раздражением думала девушка, стоя у дверей входа в зал, рядом с Гилдартсом. — Не люблю я все эти светские вечера. И то, что я научилась танцевать, этого не изменило».       — Гилдартс, — позвала Эльза своего слугу. — Скажи-ка мне, сколько, вообще, будет длиться это мероприятие? Надеюсь, не долго?       — Не знаю, — пожал плечами мужчина. — Нет никакого определённого времени.       — То есть, скучать мне здесь чёрт знает сколько, — пришла она к печальному выводу.       — А кто сказал, что вы будете здесь скучать, госпожа Эльза? — усмехнувшись, спросил Клайв. — Вы ведь никогда не были на демоническом бале? Будьте готовы к тому, что здесь вы, в полной мере, увидите истинную сущность демонов. Это будет вовсе не такое мероприятие, которое вы ожидаете.       — В смысле — не такое? — напряглась Белсерион от его слов. — Не такое в лучшую сторону или наоборот?       — Для вас, скорее, в худшую, — «обнадёжил» демон. — А теперь, прошу меня простить, госпожа, но я должен вас покинуть.       — Зачем? — перспектива остаться здесь одной ей не понравилась.       — Мне необходимо подготовить для вас кое-какие документы и договориться о вашей встрече с несколькими главами родов высших демонов Клуовера, — ответил он.       — А отложить это никак нельзя? На завтра, например?       — Нет, госпожа, нельзя. О чём вы беспокоитесь? Вы являетесь гарантом союза между драконами и демонами. Вас, в любом случае, не убьют.       — Какое-то слабое утешение! — буркнула девушка. — Ладно, иди.       Когда Гилдартс ушёл, она зашла в зал и огляделась по сторонам. Вроде, ничего особенного — выпивка, музыка, веселье. Верховные и Высшие демоны, Люцифер со скучающим видом на троне…       «Кажется, Гилдартс, всё-таки, ошибся, — решила она. — Это обычный скучный бал!»       И, как раз тогда, когда она об этом подумала, рядом с ней один мужчина, случайно, толкнул другого. Толкнувший рассыпался в извинениях и поклонах. Было видно, что он очень напуган. А мужчина, которого толкнули, смерил его презрительным взглядом и, материализовав из воздуха меч, просто снёс ему голову! Она в шоке смотрела на обезглавленное тело, голова которого закатилась куда-то под столики с алкоголем. Кровавое пятно начало разливаться по полу тронного зала. А самое жуткое — это то, что, кроме неё, на это происшествие никто внимания не обратил!       «Я не понимаю… Не понимаю! Я знаю, что это — демоны и всё такое, но… Они же, хоть как-то, должны были отреагировать на смерть своего собрата? Разве нет?»       А через какое-то время тело демона обратилось в пыль. Единственным напоминанием о нём осталась лужа крови, которую даже и вытирать никто не стал.       Решив оглядеться вокруг повнимательнее, она впала в ступор. Вокруг демоны только и делали, что завязывали драки и… делали всякие непристойности. На что Эльза поспешила отвернуться и покраснела.       «Боже… Эльза спокойно. Помни, ты не должна показывать своих эмоций!»       Но как бы она не старалась, получалось это у ней плохо. Вот демоны снова сцеплялись в драках. А другие демоны-зрители вокруг только довольно свистели и хлопали в ладоши. Кто-то уже не стесняясь ничего и никого вокруг, начал в прямом смысле лапать свою спутницу на глазах у всех. А она была этому только рада, одобрительно улыбаясь и кивая головой.       Эльза уже быстро хотела направиться к выходу и не видеть этого всего, но…       — Эльза, подойди ко мне, — в эту секунду услышала она голос Люцифера.       Девушка остановилась, как вкопанная, не ожидав такого поворота. Теперь ей было не уйти. Не подчиниться прямому приказу повелителя — это, всё равно, что бросить ему вызов! Тем более она ещё помнила её договор с Люцифером о полном подчинении. Поэтому, ей пришлось, сжав зубы, направиться к трону Люцифера.       — Кажется, тебе не очень нравится происходящее, Эльза? — поинтересовался повелитель Преисподней, когда та остановилась у его трона.       Тут Эльза услышала истощённый крик какой-то девушки. Она не смогла сдержать любопытство и повернулась в сторону доносящихся криков. К этому моменту уже практически все демоны собрались в середине зала и наблюдали за таким зрелищем: эльфийская девушка была прикована цепями к стене, а какой-то демон, видимо тот, который её и поймал, издевался над ней. Он бил её хлыстом и всякими разными приборами из его садистского набора, а она только и могла, что кричать от невыносимой боли. Вокруг толпа только ликовала, одобряя и подстрекая на ещё большую жестокость.       — Да, — не стала Белсерион отрицать, поворачиваясь обратно к повелителю Преисподней. — Вы ведь знаете, повелитель, что я всю свою жизнь жила, как человек. Меня растили, как человека и я просто не могу спокойно относиться к такому! Пожалуйста, повелитель! Вы же можете это остановить! Я прошу вас — прикажите прекратить это издевательство над девушкой! Пусть её просто и быстро убьют!       — Нет, я не стану этого делать, — спокойно ответил Люцифер. — Эльфийка сама виновата, что попалась к демону. А за свою глупость и неосторожность надо отвечать.       — Но не таким же образом!       — Эльза, если ты хочешь вмешаться, то останавливать не буду. Но, в таком случае, девчонку ты не спасёшь и сама же займёшь место рядом с ней. Ты хочешь этого?       — Нет, но… Как же то, что мне сказал Джерар. Он говорил мне, что я буду в безопасности. Что он с вами договорился.       — Да, конечно. Я сказал твоему мужу, что буду присматривать за тобой. Но… всё что я могу для тебя сделать — это вразумить, когда это необходимо. Всё остальное уже зависит от тебя. Я же не могу удержать тебя силой. Если ты хочешь, то можешь и сделать. Я останавливать не буду. Моё дело — это предупредить. — всё подробно разъяснил Люцифер. — А теперь я спрошу снова. Ты точно хочешь вмешаться? Если нет, тогда подойди ко мне.       — Зачем? — напряглась Эльза.       — Я не собираюсь повторять дважды! В следующий раз, не подчинишься сразу, сильно пожалеешь. Подойди!       Выбора не было, поэтому она выполнила приказ. Когда она это сделала, Люцифер притянул её и посадил к себе на колени. Она такого не ожидала, и рефлекторно попыталась воспротивиться такому положению вещей. В результате, её за бёдра с силой усадили обратно и сказали:       — Не сопротивляйся мне, Эльза. Это, всё равно, бесполезно. В этот вечер я тебя от себя не отпущу. И помни про наш договор, Эльза. Если ты, конечно, ещё не передумала.       — Нет, не передумала… Я помню. Чего желаете, повелитель?       Люцифер сделал задумчивое лицо, приподняв голову. На самом деле он уже заранее спланировал, что попросить у девушки. Просто решил растянуть удовольствие. Ведь он чувствовал её волнение… Она старалась быть уверенной, не показывать своих истинных чувств. Но от Люцифера ничего не скроешь.       — Поцелуй меня, — приказным тоном ответил повелитель Преисподней.       — Что… Прямо здесь? — сглотнула девушка. Вот маска безразличия начала потихоньку трескаться. — У всех на виду…       — Да. Ты против? — улыбнулся парень. Его явно забавляла вся эта ситуация.       Почему-то ей сейчас показалось, глядя в его глаза, что ей лучше не возражать. Ведь ей ясно дали понять, что за защиту её ребенка у неё потребовали полного подчинения. Полного. Без отказов, возражений и сопротивлений…       — Нет, что вы. Я просто уточнила, — ответила Эльза после минутного молчания. Как только сам владыка Ада терпеливо ждал её ответа?!       В следующее мгновение она уже наклонилась к губам парня и невесомо, мягко их поцеловала. Было жутко неудобно, стыдно даже просто целоваться на глазах у всех. Ведь по её понятиям поцелуй — это что-то интимное, личное… Девушка не спешила углублять поцелуй. Она делала всё плавно, чуть касаясь его губ. Просто привыкая к своим новым ощущениям. Только вот она не учла, что повелитель не будет настолько терпелив. Он запрокинул ей голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала также как она чуть касаясь, как бы дразня, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей ее прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул ее дрожащие губы, по нервам побежал ток. Она сдалась. Она отвечала на его поцелуи с той же страстью. Где-то отдаленно она всё ещё слышала болезненные крики эльфийки. Но она старалась абстрагироваться, забыться. Поэтому всё внимание решила уделить поцелую.       А Люцифер тем временем был доволен и улыбался сквозь поцелуй, как мартовский кот.       — А теперь… — прервал их поцелуй Люцифер. — удели внимание не только моим губам.       Эльза, всё ещё сидя у него на коленях, тяжело дышала после такого поцелуя. Ей крайне не нравилось, что здесь происходит. Но разве она могла что-то сделать. Сейчас для неё самым важным в этой жизни был её ребёнок. Поэтому что бы Люцифер ни попросил её сделать, она его не ослушается.       Сейчас же она мысленно себе твердила:       «Я справлюсь. Я справлюсь! Все будет хорошо!»       Решившись, она наклонилась к нему и медленно провела своими губами вокруг его уха, едва касаясь краешков ушей. Это пробудило у него табун мурашек. Что не могло не радовать Эльзу. Ведь это означает, что ему нравится.       Затем она осторожно зажала мочку уха губами и слегка потянула на себя. Еле сдержанный рык сорвался с уст парня.       — Честно признаюсь, удивлен… Продолжай, — прошептал он ей эти слова на ушко.       Девушка только кивнула и спустилась от ушей — вниз. Она медленно провела дорожку поцелуев к шее. Затем начала покрывать поцелуями его шею, постепенно опускаясь все ниже и ниже…       — Достаточно, — отстранил от себя девушку Люцифер.       Посмотрев ему в глаза, Эльза замерла. В его глазах читалось сильное возбуждение. И это она его таким сделала!       — А ты оказывается ещё та развратница! — усмехнулся повелитель Ада. — Меня возбудила и сама возбудилась от своих же действий.       А ведь правда. Эльза только сейчас прислушалась к себе и поняла, что возбуждена! Как же стыдно…       — Повелитель, прошу вас… Не говорите таких слов, — покраснела девушка.       — Вау, Эльза, ты же только что такое вытворяла. А теперь, что я вижу… Ты смущается, — тихо рассмеялся парень. — Ты ещё та развратница. И знаешь, пора плохую девочку научить говорить развращенные словечки.       — Повелитель, мне этого не ну… — но увидев злой его взгляд, она закусила губу, прерываясь.       — Интересно, а ты слово «секс» хоть можешь сказать?       Конечно, она могла его сказать, но… если только самой себе в мыслях… А вот вслух…       — Эльза, ты сильно напряжена, — Люцифер наклонился к её ушку и прошептал: — Тебе нужно расслабиться.       После этих слов он бесцеремонно поднял подол её платья и стал гладить её клитор через трусики. Девушка никак не ожидала такого поворота событий, поэтому, чтобы хоть как-то сдержать стон, она закусила губу. Какой-то сдавленный писк всё-таки сорвался.       — Кто-то у нас уже насквозь промок, — он всё ещё продолжал шептать ей на ухо, а она только пуще краснела от его слов. — Может, уже пора избавиться от этой части гардероба, м?       Эльза только досадно промычала и замотала головой в знак отказа. Но вот её тело говорила об обратном. Люцифер на это лишь звонко рассмеялся. Она перестала соображать, что творится вокруг, когда он придвинулся к ней вплотную и поцеловал, не переставая стимуляций снизу. А в следующую секунду она стала почему-то терять сознание. И последнее что она увидела — это ухмылку на лице Люцифера, и услышала яростный крик где-то внутри неё её двойника:       — Люцифер, ублюдок! Ты, всё-таки, решил мстить мне, используя Эльзу!       Но эти слова слышала лишь она одна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.