ID работы: 9844255

Нас бьют - мы летаем. 2 часть: От боли всё выше.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
- NirvanA - бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      — Госпожа Эльза, вы желаете сейчас оказаться в Клуовере? — спросил Гилдартс, ожидавший её у спальни повелителя драконов.       — Да. Только, Гилдартс… пока я не забыла прояснить этот вопрос… Почему ты не исполнил мой приказ, когда мы были у Гажила? Я тогда тебе приказала вернуться в Клуовер, а вовсе не идти к Джерару.       — Вы недовольны моими действиями, госпожа?       — Дело не в том — довольна я или нет. Признаю, в этот раз твои действия меня спасли, но… На будущее, я хочу, чтобы мои приказы исполнялись в точности, без всякой самодеятельности. Надеюсь, ты меня услышал, Гилдартс?       — Да, госпожа. Но могу я сделать исключение, если ваш приказ будет ставить вас в опасное положение? — спросил демон.       — Нет. Никаких исключений, — отрезала Эльза. — Если я дала какой-то неправильный приказ, то я и буду расхлёбывать его последствия.       — Как хотите, госпожа. Но, может, всё-таки…       — Никаких «может, всё-таки»! Либо ты беспрекословно слушаешься меня, либо такой слуга мне не нужен!       — Я вас понял, госпожа.       — Тогда возвращаемся в Клуовер и продолжаем штудировать книги о светлых эльфах.       После этого она с Гилдартсом больше не разговаривала. Уже в Клуовере, выдав всей своей компании по книге, касающейся обычаев и традиций светлого леса и сказав говорить, если найдут что-то интересное, она сама углубилась в чтение.       В книгах описывались различные заклинания, интересные ритуалы… Особенно завлекали запретные заклинания, обычаи… Она, бывало, так увлекалась, что и вовсе теряла счёт времени. Было интересно читать, чем живут другие. Её так заинтересовала эта информация, что она не замечала ничего вокруг. А как раз в этот момент ей на плечо кто-то положил руку. Девушка вздрогнула, повернув голову. Она увидела перед собой заинтересованное лицо Мирайджен, которая вчитывалась в очередную книгу в руках Эльзы.       — Мммм… Изучаешь светлых эльфов? — улыбалась Штраусс.       Демонесса отвлеклась от чтения и присела на край стола, за которым Белсерион изучала информацию о своих врагах. Эльза откинулась на спинку стула, потянувшись, и посмотрела прямо в глаза Штраусс. Её аж передёрнуло от того, что она увидела в этих глазах. Страсть, желание… Демонесса буквально раздевала её глазами.       — Конечно… Ведь мне нужно исполнить приказ Люцифера, — голос Эльзы почему-то был тихий, но глаз она не отвела. — Да и вообще, у этих эльфов всё так интересно устроено! Я аж зачиталась!       — Кстати, я хотела кое-что у тебя спросить… — Мирайджен резко наклонилась к её лицу. Их лица буквально в миллиметрах были друг от друга. — Жалеешь о том, что стала считать себя демоном?       Эльза только усмехнулась, но ответила:       — А какой ответ ты желаешь услышать, Мира?       — Честный. Меня не интересуют подобострастные ответы, которые мне говорят, чтобы только угодить. Мне интересно — жалеешь ты об этом или нет.       — Нет, не жалею, — помолчав, сказала Белсерион. — Ведь, считая себя человеком, в мире демонов не выжить. По крайней мере, так я думаю. Человек не сможет жить среди демонов. Он не сможет делать то, что делают демоны. В конце концов, он не сможет спать с демонами. Так что — нет. Я не жалею.       — Может, ты не совсем поняла мой вопрос, детка? — поинтересовалась Штраусс, шепча ей эти слова прямо в губы. — То, что, следуя здравому смыслу, ты, действительно, не должна жалеть — это ясно. Но меня интересует не здравый смысл. Меня интересуют эмоции. Мне интересно, — рука девушки легла ей на грудь, а затем переместилась в область сердца. — Мне интересно, что ощущает эта часть тебя. Она, правда, не жалеет? Твоё сердце, жившее всё это время среди людей, на самом деле, легко приняло то, что твоя истинная сущность — это демон, а не человек?       — Мира, я не…       Она хотела сказать, что она, конечно, не жалеет, но… неожиданно, не смогла такое ответить. То, что чувствовало сердце и то, что думал здравый смысл, было совершенно разным. Разум, действительно, ни о чём не жалел. Ведь, с его точки зрения, всё было правильным и логичным. А вот сердце… Сердце печалилось от того, что приходилось отказываться от части себя самой. Но что тут можно было сделать?       — Да. Ты права, — с грустью, улыбнулась Эльза. — Эта часть меня, действительно, жалеет. Жалеет о том, что я вынуждена, буквально, отсекать от себя то, кем я была. Но… я, всё равно, ничего не могу изменить. Так что я не вижу смысла долго думать над этим. И говорить на эту тему — тоже. А теперь, пожалуйста, перестань меня мучить и просто…       Тут она осеклась. Она только сейчас почувствовала, что тоже ощущала возбуждение… Как это было возможно?! Она возбуждалась от того, что с ней рядом девушка… Она бы никогда не подумала, что такое будет с ней происходить! Хотя, чему тут уже можно было удивляться…       — Что «просто»? — хитро улыбнулась Мирайджен.       — Ничего, — её ответ был слишком быстрым и голос отдавал хрипотой.       — Эльза-Эльза-Эльза… — демонесса наклонилась к её ушку и прошептала: — Ты забыла кто я? — она прикусила её за мочку, что Эльза чуть слышно простонала. — Правильно, я демонесса разврата, и одна из моих способностей — это чувствовать желание, возбуждение и многие другие сексуальные прелести других.       Тут резко Штраусс оторвалась от девушки и поставила одно своё колено на стул между ног Эльзы, беря в свои ладони её лицо и смотря пристально в её глаза.       — И я вижу, что ты меня хочешь. Разве не так? — вот сейчас Мира была серьёзна.       — Я… я не знаю. Сама себя не понимаю. Со мной раньше такого никогда не было. — Эльза отвела взгляд в сторону и говорила тихо.       — Ну… значит пришло время это выяснить, раз ты не можешь сама разобраться.       После этих слов Мирайджен наклонилась к лицу девушки, убрав свои ладони, и нежно поцеловала её. Это ни в коем сравнении не шло с прошлыми поцелуями. В прошлых поцелуях была страсть, похоть… Но Эльзу это вовсе не огорчало. Ей понравилось, и она ответила на её поцелуй, запуская свои пальцы в её волосы. Она перебирала их и пропускала между своих пальцев, притягивая демонессу к себе.       — Ну как? Понравилось? — прервала поцелуй Штраусс, улыбаясь и закусывая нижнюю губу.       — Д-д-да. — Эльза покраснела и отвела взгляд.       — Тогда продолжим. Не думай, что я показала тебе все свои трюки в постели…       Мирайджен больше не стала ждать и накинулась на девушку с поцелуями. Дальше последовали ласки, нежное и плавное исследование её тела… Эльза трепетала и стонала в голос от таких манипуляций…

***

      — Что ты думаешь о той девушке, чью жизнь ты видишь во сне, Эльза? — спросила её Минами вместо приветствия, когда Эльза заснула, .       На её вопрос Белсерион ответила, на секунду задумавшись:       — Наивная. Как мне показалось, совершенно не приспособленная к жизни. Но, вместе с тем, очень счастливая. Честно говоря, я завидую ей. У неё была любимая мама, возлюбленный, друг… Кстати, о друге. Её другом был Симон — ангел смерти. Я правильно поняла?       — Да.       — И как я поняла, Симон её любил, а она его нет? Так сказать, безответная любовь.       — Да.       — Понятно… А почему Симон с таким недоверием относился к её возлюбленному? Или это просто ревность?       — Нет. Он знал его. И он ему не верил. Не верил в искренность его чувств. Но, несмотря на все свои подозрения, матери этой девушки он об этом парне так не сказал. И это стало его самой огромной ошибкой…       — А кем была её мать?       — Скоро узнаешь, Эльза. А вот этой девушке ты бы не завидовала раньше времени…

***

      Сегодня она целый день одна. Мама делами занимается. Симон — тоже. Даже у её любимого нашлось что-то неотложное, что помешало ему встретиться с ней. А ей скучно. Она не знает, чем себя занять. Территорию вокруг дома она уже давно изучила вдоль и поперёк, а заходить дальше определённой границы её мама не разрешает. Хотя, один раз она её, всё же, ослушалась…       В тот день ей тоже нечем было себя занять. И она решила, что ничего плохого не будет, если она зайдёт чуть дальше разрешённой ей территории. Всего на чуть-чуть. На пару зелёных лужаек. Она никогда до этого не нарушала мамины запреты. Ей было страшно и… немного стыдно. Но, одновременно, съедало любопытство:       «Что я увижу там? Что ждёт меня на этой неизведанной земле?».       Ей это казалось целым приключением.       «Приключение» закончилось тем, что она встретила его — своего возлюбленного. Точнее, не встретила, а буквально налетела, отвлёкшись на красивую яркую птицу. Он не злился, не ругался. Он улыбнулся ей и спросил её имя. Да, её мама предупреждала, что нельзя разговаривать с незнакомцами, но… он был первым, кого она встретила в своей жизни, не считая свою маму и Симона. Ей было так интересно. И совсем не страшно. Она как-то сразу подумала, что этот парень — хороший и ничего плохого ей не сделает.       Она очень долго с ним разговаривала. Она расспрашивала его обо всём на свете: о том, как живут демоны, люди, ангелы, драконы… О том, насколько велик мир и есть ли место, где он заканчивается. О том, где он сам бывал, что он видел. Парень подробно и терпеливо отвечал на все её вопросы. А когда солнце уже стало садиться, он сказал, что ей пора домой. Что её мама будет волноваться. Она знала, что он прав, но ей так не хотелось с ним расставаться. Она ещё так о многом его не спросила. Она сказала ему об этом, а он предложил встретиться на следующий день. Она была очень счастлива услышать это.       Так всё и началось. Они стали встречаться каждый день. Они сильно сблизились за всё это время. Ей очень хотелось рассказать о нём своей маме, но… Её новый друг сказал, что ей не стоит этого пока делать. Так как тогда ей придётся сказать ей, что она нарушила её запрет и что она будет сильно ругаться. Она послушала его и решила пока отложить их знакомство. Потом он начал дарить небольшие подарки, говорить комплименты… Она не знала, как ей на всё это реагировать. Для неё это было слишком необычным, непривычным. Её стали одолевать какие-то непонятные чувства, которые она не могла объяснить даже самой себе. А затем, она поняла. Поняла, что чувствует. Он ей нравился. Она влюбилась в него. Когда она это осознала, она пришла в ужас. Ведь, получалось так, что она предала Симона. Ведь она знала о его любви к ней… Ужасное чувство стыда просто изводило её. Симон, конечно, это заметил, и спросил, в чём дело. Она, чуть не плача, всё ему рассказала. А он просто улыбнулся и сказал, что ожидал этого. Но он также сказал, что всё равно всегда будет рядом с ней. Что всегда будет её другом. И он попросил её познакомить его с её возлюбленным…       — Хорошо, — ответила она тогда. — Но давай ты дашь самую страшную клятву, что не расскажешь маме о нём.       — Зачем? — Симон был, мягко говоря, удивлён.       — Ну-у… надо. Очень. Симон, пожалуйста! Ради меня!       А дело было в том, что её любимый сказал ей это сделать. Она рассказала ему о Симоне, и он попросил её, что если она, когда-нибудь, расскажет ангелу смерти о нём, то она должна взять с него клятву, что её мама ничего от него не узнает. Ведь, если её мама узнает, она будет сильно ругаться…       — Я могу тебе просто пообещать. Ты же знаешь, я держу своё слово.       — Нет! — заупрямилась она.       Да, она знала, что Симон никогда не нарушал данных им слов, но… её любимый просил именно клятву. И именно её она и должна была услышать.       — Если не дашь клятву, то я никогда тебя с ним не познакомлю! — привела она свой аргумент.       — Если ты так просишь… — она видела, что Симон сильно сомневается в своем решении, но он, наконец, сдался. — Клянусь, что твоя мать никогда не узнает от меня о твоём возлюбленном. Всё, теперь пошли знакомиться.       Она их познакомила… Лучше бы она этого не делала. Она не понимала из-за чего, но они невзлюбили друг друга. Если бы не клятва, которую она с него взяла тогда, он бы обо всём рассказал её маме. И со временем отношения этих двоих нисколько не изменилось.       Она «выныривает» из своих воспоминаний. Она дома, и ей до сих пор нечего делать. Наконец, она принимает решение пойти ловить рыбу до вечера. Рядом с их домом есть озеро, поэтому идти далеко не приходится.       Вечером, когда она с небольшим уловом возвращалась домой, она услышала в доме голоса её мамы и Симона. Кажется, они о чём-то ожесточённо спорили. Она никогда не подслушивала чужие разговоры, но тут не сдержалась. Она подошла тихо к окну и посмотрела в него. В доме, в кресле, скрестив руки на груди, сидит её мама. Вид у неё рассерженный. Такой она видела её только один раз — когда она, ещё не умея плавать, залезла в озеро и чуть не утонула. Ох, и влетело ей тогда. А сейчас её мама так смотрит на Симона, стоящего напротив неё…       — Ты хочешь уйти, Симон, и забрать её с собой? — спрашивает её мама. — Ты не сможешь этого сделать!       — Смогу! Уж поверь! — огрызается Миказучи.       — Не вижу ни одной причины позволять тебе это, Симон. Моя дочь всегда будет рядом со мной! Если хочешь, можешь её навещать, приходить к ней, но не более.       — Это твоё окончательное решение?       — Да, Симон, окончательное. Или так, или… Если хоть один раз я заподозрю тебя в том, что ты собираешься её забрать, ты больше никогда не увидишь её. Ты меня понял?       — Да, я тебя понял.       Симон разворачивается и уходит, едва не увидев её, но она успевает спрятаться за деревом. Когда парень окончательно скрывается за деревьями, она выходит из своего укрытия и заходит в дом.       — Мама, здесь был Симон?       — Да.       — А что он хотел?       — Ничего особенного. Забудь.       Она пытается разглядеть в мамином лице хоть какой-то намёк на то, что здесь происходило между ней и Симоном. Но её мама выглядит, как обычно. Она больше не сердится. Её глаза, как всегда, смотрят на неё с любовью…

***

      Сквозь сон Эльза услышала чьи-то голоса. Она подумала, что это всё плод её воображения, поэтому она начала засыпать снова. Но ей не дали заснуть, сжимая её запястье. Эльзе пришлось открыть свои великолепные очи. Напротив неё стоял Гилдартс. Она огляделась вокруг и заметила, что Мира после бурной ночи уже ушла. Она оглядела себя и улыбнулась — она была бережно укрыта одеялом.       — Госпожа, извините, что разбудил. Я просто хотел вам сообщить, что ваше оружие было сделано сегодня утром моими родственниками и было доставлено к вам в Клуовер.       — Это отличная новость! — обрадовалась девушка. — Давай, быстрее неси его!       Её счастья не было предела. Теперь она точно знает, что пойдет на задание с драконами не безоружной.       Клайв поклонился и протянул ей принесённую им вещь. Она быстро оделась, выбравшись из постели, и осторожно развернула ткань. В её руках оказался искусный меч. Эльза очень долго его разглядывала сверху донизу. Ей определенно нравился этот меч. Она даже улыбнулась.       — Я слышала, что у демонического оружия всегда есть имя. Это так?       — Да, госпожа. Но у этого меча его пока нет. Вы сами дадите ему имя, когда придёт время…       — Считай, что оно уже пришло, — не отрывая взгляда от меча, ответила Белсерион.       — Да? — изогнул в удивлении бровь мужчина. — И как же будут звать эту красавицу?       — Алая Вишня, — без колебаний ответила девушка.       — Отлично, госпожа. — улыбнулся Гилдартс. — Только ещё будьте осторожны… Этот меч обладает своими чувствами, эмоциями, желаниями… Вам стоит научиться их контролировать, а иначе они полностью захлестнут вас.       Последующие дни прошли поразительно быстро. У неё не было ни одной свободной минуты. Она часами тренировалась со своим мечом. Её оппонентами на тренировочных сражениях были либо Лекс, либо Гилдартс. Обоих она несколько раз чуть случайно не убила… Осознав, что с помощью своего меча она на самом деле может уничтожить такого демона, как Гилдартса или такого убийцу, как Лекса, она старалась действовать осторожнее. Но, в запале сражения, всё равно вновь забывалась и следовала эмоциям. Дошло до того, что Лекс и Гилдартс стали всерьёз защищать свои жизни от неё. А её тренировки, в конце концов, свелись к тому, чтобы пытаться не идти на поводу своих эмоций. А это было сложно. Она буквально слилась со своим мечом. Как будто этот меч вёл её… он хотел убивать, сражаться. Она, в принципе, не привыкла к тому, что может обладать силой убить кого-то. Она не знала, каково это — защищать не себя, а, наоборот, окружающих, чтобы их, ненароком, не убить. И ей приходилось этому учиться с нуля. Она не понимала, чего Гилдартс так боялся. Эмоции меча её не поглотили.       В остальное время она продолжала постигать культуру и магию светлых эльфов. Больше времени, конечно, уделялось магии. Чтобы знать, чем эльфы будут атаковать и чем от этой магии можно защищаться.       Ещё ей подготовили что-то вроде доспехов… Для того, чтобы, защищаясь от магии, её не сразила простая эльфийская стрела. Выглядели они довольно прилично. Это были не громоздкие средневековые доспехи с шлемом и весом больше её собственного. Это было что-то вроде лёгкой накидки, которая почти ничего не весила.       Когда она уставала от тренировок, и когда уже не хотелось читать про тех, кого она, в скором времени, будет убивать, она переходила к своим непосредственным правительственным делам. Принимала у себя аристократию своего города, подписывала документы. Правда, перед подписанием каждого, Гилартс долго и подробно объяснял, что именно она подписывает. Она общалась со своими родственниками… Последнее выходило плохо. Они друг другу не нравились. Общались они с ней, конечно, предельно почтительно, но… Неприязнь просто переполняла воздух помещения, где они собирались. Особенно её, почему-то, не переваривали женщины рода Белсерион.       Кстати, её дядя Рио исполнил своё обещание. Он признал её, как правительницу, после того, как удостоверился до конца, что Джерар, действительно, не собирается вмешиваться в её управление Клуовером. Её старшие братья тоже теперь не позволяли себе с ней ни грубости, ни снисходительности, ни непочтительности.       За эти дни её отец так и не появился. Она знала, что у него уже есть официальное разрешение на нахождение в Клуовере, и что он вернул себе статус члена семьи Белсерион. Но, почему-то, он совсем не спешил возвращаться в лоно семьи. Правда, для неё это было к лучшему.       Так прошли последние дни перед отправлением в светлый эльфийский лес.       Ночью, перед самым нападением, она не сомкнула глаз. Сон никак не хотел приходить, она ворочалась с боку на бок… Обуреваемая тяжёлыми мыслями, она никак не могла окунуться в сон и жутко завидовала Лексу и Эрику, которые безмятежно спали. А она думала. Думала, что завтра ей придётся убивать… много убивать. Возможно убивать ни в чем не повинных эльфов…       В результате всех этих мыслей, утром она чувствовала себя отвратительно. Да и из-за недосыпания и из-за того, что ждало её, она была нервной и раздражительной.       «Что я получу от этого дня — это большой вопрос, — подумала она. — Ясно только то, что ничего хорошего. Какой я вернусь из светлого леса? Не знаю. И думать об этом страшно».       И вот, когда последние приказы отданы, она с Лексом и Эриком отправилась в мир драконов, откуда они уже должны были направиться в светлый лес вместе с драконами.       — Эльза, — встретил их у портала Лилейный. — Драконы готовы. Ждём только твоего распоряжения.       — Отправляемся прямо сейчас, — ответила Эльза. — Только скажи мне, для начала, мы к эльфам своим ходом или с помощью порталов?       — В сам светлый лес мы портал провести не можем, — сказал Лилейный. — Но сделаем его недалеко от территории эльфов. Так что сама дорога до светлого леса много времени не займёт.       На том и решили. Портал вывел их на самые окраины эльфийского леса. Там их небольшая армия драконов приняла свой истинный облик. И они полетели.       — Эльза, — обратился к ней Лилейный. — Что именно ты хочешь сделать в светлом лесу? Убить как можно больше эльфов или просто напугать их?       — Планируется просто напугать, но… как получится. Всё равно запугивания не будет, если никого не убить. А зная эльфов… Насколько мне известно, они очень смелые и отважные создания. Придётся очень постараться, чтобы в них пробудилось чувство страха.       — Мы постараемся. Будь в этом уверена.       — Ещё одно, Лили. Когда мы будем в светлом лесу, я оставлю командование полностью на тебя. Я сама буду сражаться.       — Ты, действительно, уверена в своём решении? Это может быть опасно.       — Я знаю. Но я уверена.       Драконы приземлились на большой лесной поляне и стали ждать, когда придут эльфы. В том, что они придут, ни у кого сомнения не было. Они были уверены, что их заметили. Сложно не заметить стаю драконов, летящую прямо к тебе в гости. И они оказались правы.       На поляну вышла делегация, состоящая из пяти эльфов. Один из них вышел вперёд и заговорил:       — Что драконам понадобилось в светлом лесу? Если вы здесь с миролюбивой целью, то вам следовало сообщить о своём визите. Мы бы вас встретили со всеми почестями. Если же вы здесь с враждебными мыслями… мы хотим знать — почему? У светлых эльфов и драконов никогда не было никаких конфликтов.       — Теперь есть, — сказала Белсерион, выходя, как и говоривший эльф, вперёд. — Я — Эльза Белсерион, повелительница мира драконов. Мы здесь за тем, что нам не нравится та активность, которую вы развили в мире людей. Мир людей всегда был нейтральной территорией, и использовать человеческую расу для своих целей непозволительно!       — Вы имеете в виду организации для борьбы с демонами, которые мы создаём в мире людей? Но каким образом вас это беспокоит? Ведь драконов это никак не касается.       — Ошибаетесь. Ещё как касается. Как я уже сказала, мир людей нейтрален и таким он должен оставаться и впредь. Если вы с этим согласитесь, то мы покинем вас прямо сейчас. Если же нет… Мы сделаем всё, чтобы вы поменяли своё решение.       Говоря всё это, она была уверена, что эльфы не согласятся. Они не согласятся отказаться от людей. И она оказалась права.       — Дела светлого леса — это дела светлого леса, — проговорил эльф. — И мы не собираемся обсуждать их с драконами. Люди помогают нам по своей воле, и мы не будем отказываться от их помощи в борьбе со злом, коим являются демоны. А ваше мнение по этому поводу, госпожа Эльза… Уж не связано ли оно с тем, кем является ваш отец и то, что вы крепко связаны с миром демонов? Не сам ли Люцифер приложил руку к вашему визиту сюда?       — Это только ваши предположения, — ответила девушка. — Со своей стороны могу сказать только то, что вы не правы — повелитель Люцифер с моим появлением здесь никак не связан. Так, как я понимаю, вы отказываетесь прекращать свою деятельность в мире людей?       — Да, отказываемся, — с невозмутимым спокойствием произнёс эльф. — И я не верю в ваши слова о непричастности Люцифера. Я попросил бы вас покинуть светлый лес. В противном случае, ваше нахождение здесь будет расценено, как агрессия.       «Пора, — решила она. — Больше ждать уже нет смысла».       Меч уже жёг руку. Он стремился в бой. Он хотел убить. Почему-то жутко захотелось поставить этих эльфов на место… Она сорвалась с места и бросилась на своего собеседника с эльфийской стороны. Она успела только увидеть растерянное лицо эльфа, не ожидавшего нападения, как лезвие меча распороло его грудную клетку. Кровь, мгновенно, залила ей руки, но она уже не обращала на это внимание. Как будто меч овладел ей! Она чувствовала эмоции, желания своего меча. А он хотел убивать.       Спутники убитого ею эльфа оправились от шока быстро и уже в следующую секунду попытались убить её, но Лилейный мгновенно расправился с ними, не дав им даже её волос коснуться. Вытерев испачканный кровью меч травой, фамильяр спросил:       — Что будем делать дальше?       — Эльфийский город же находится недалеко отсюда? — спросила Эльза и, получив утвердительный ответ, сказала: — Направляемся туда, а там… Мы будем убивать всех, кто встретится нам на пути. Без исключения. Старый или молодой, мужчина или женщина — неважно. Времени на это… Бьём их до тех пор, пока они полностью не придут в себя и не начнут давать организованный отпор. Как только это случиться — уходим. Лили, на тех эльфах, которых мы убили, могла быть какая-нибудь магия, которая могла дать понять их сородичам, что они мертвы?       — Нет. Никто из эльфийского города не знает, что произошло.       — Это хорошо, — на её лице появилась садисткая ухмылка. — Но, тем не менее, чем быстрее мы доберёмся до города, тем больше шансов, что к нашему визиту не успеют подготовиться. Вперёд!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.