ID работы: 9844875

Музыка сердец: Ветер кошмаров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
[15 лет назад] После уроков, совсем юный Самуэль ходил по парку, о чём-то мечтая. Он прошёл мимо одного дерева, а на нём был паренёк его возраста по имени Эдди Мартэл. Он учится вместе с ним в одной музыкальной школе и иногда он любит порезвиться после скучных занятий. Эдвард любил музыку не так сильно, как Самуэль, но он считал его своим другом. Эдди был единственным, кто принимал странности Самуэля и был рядом с ним всю учёбу. Эдди повернулся и, увидев Самуэля, радостно позвал его: -"О! Сами! Так ты ещё не пошёл домой?" -"Как видишь. Хочу прогуляться немного, а потом уже домой."- Самуэль сделал серьёзное выражение лица и спрятал руки в карман своего пальто. -"Тебе разрешили? Удивительно на самом деле."- сказал Эдди, продолжая старательно карабкаться по дереву. -"Ты только осторожней."- Самуэль смотрел, как Эдди пытается ухватиться за кору дерева. Как Эдди пытался забраться выше, его нога соскользнула и он повалился спиной на землю. Ахнув от несильной, но колющей боли, он продолжал неподвижно лежать на траве. Самуэль подошёл, чтобы помочь ему встать, немного хихикая с произошедшего. Эдди же, вместо того, чтобы подать ему руку, стал смеяться, приподнявшись одной рукой. Вскоре Эдди подал ему руку и встал на ноги, вытряхнув своё пальто. -"Это было смешно."- продолжал хихикать Эдди, держась за плечо Самуэля. -"До дома хоть доберёшься?"- спросил Самуэль, спокойно смотря на него. -"Доберусь конечно, только давай ещё погуляем?"- Эдди не хотел идти домой, хотя его семья уже заждалась его, а солнце уже начинает скрываться. -"Прости, мне уже домой пора. - отказался Самуэль, посмотрев в сторону солнца - Может когда-нибудь в другой раз." -"Ох, ну тогда хорошо. Ещё увидимся!" -"Увидимся."- Самуэль покачал головой и пошёл в сторону дома, пока Эдди ещё долго махал рукой. * * * На улице стоял солнечный день. Солнце видело высоко. По небу летали птицы и напевали свои песни. В доме Эдварда Мартэла были вернувшиеся члены семьи Мартел: его жена Маргарет Уотсон-Мартел, отцец Роджер и пятилетний сын Генри. Вместе с ними были полицейские, расскрвающие дело. Они сидели у истощённого тела Эдварда и оплакивали его: жена, сидя на стуле, рыдала горькими слезами, пытаясь думать, что это всё сон, отец неподвижно стоял опрокинув голову вниз и дрожа губами, а сын хватался за его куртку тоже рыдал. Рядом с ними в деле разбирались трое полицейских. Они взяли осколки маски как улику и рассматривали ранения Эдварда. Некоторые раны были проделаны не оружием, а острыми когтями: на шее и левой груди. Полицейские заметили у ног Эдварда небольшой окровавленный нож. Выяснилось, что этим ножом провели только по запястью левой руки Эдварда, это единственное ножевое ранение. Один офицер, Бриттон, начал рассматривать раны на шее тела: на ней через кожу были проделаны две дыры, и как видимо, пальцами. Для полицейского это было очень странно: - "Посмотрите. Шея была проткнута пальцами через кожу прямо до плоти." - "Все эти ранения сделаны не им. Его кто-то убил."- сказал другой полицейский по имени Майкл. Этот полицейский подошёл к семье и начал допрашивать: -"Вы присутствовали в доме в момент убийства?" - "Мы уехали на пару ночей в Лутон. Эдвард отказался с нами ехать, сказав, чтобы я присматривал за его женой и сыном. Он работал в те дни, а так же как раз этим ножом делал деревянную фигурку лошади, каэоторую ещё давно хотел завершить."- объяснил всё отец Эдварда, Роджер Мартэл. -"Получается этот нож находился на кухне у той фигурки."- полицейский Майкл записывал всё на книжку, которую держал в руках. Третий полицейский, Дэвид, нашёл в соседней комнате длинные бинты, испачканные кровью. Показав это Бриттону и Майклу, те, рассматривая улику, догадались, что эти бинты принадлежали убийце. Некоторые пятна различались по свежести. Одно большое тёмно-красное пятно было темнее остальных пятен крови. "Скорее всего, остальные пятна крови- это кровь Эдварда Мартэла."- сказал офицер Майкл. Вдруг, в дом забежали ещё двое полицейских с шокированными лицами. "В Огр-стрит произошло массовое убийство!! Восемь тел!!"- громко сказал один из них, пыхтя от усталости. Трое полицейских и семья Мартэл хором ахнули застыв на месте. Марагрет Мартэл чуть не упала в обморок прямо у тела Эдварда, но Роджер успел её ухватить от падения. Генри от страха снова зарыдал и убежал в свою комнату. "Мы отправляемся в Огр-стрит. Тело Эдварда Мартала отвезут в морг для точного исследования, а затем уже пройдут похороны."- сказал Майкл, положив записную книжку и карандаш в наружный карман. В Огр-стрит полицейских поприветствовало зрелище в виде кучки из восьми тел. "Все они были жестоко убиты у двери в местный бар, а затем завезены сюда."- сказал один и тех полицейских, кто первый их обнаружил. -"Что это творится? Не так давно сгорело поместье Джостаров, в котором до пожара Дио Брандо с помощью каменной маски превратился в монстра и убил нескольких офицеров."- Другой полицейский был в панике. Он тот, кто смог сбежать с поместья до пожара, но с небольшими ранениями. -"Каменной маски говоришь?"- Майкл достал из портфеля мешок и вынул от туда осколки другой каменной маски".- "Это было в доме Эдварда Мартэла. Там же лежало его тело. В нём было очень мало крови, но то, что удивило, так это проткнутая пальцами шея. Рядом с его телом лежала разбитая каменная маска." -"Что это значит? Неужели...!!"- паникующий полицейский запаниковал ещё сильнее, дрожа как не свой. -"Убийца Эдварда Мартэла тоже воспользовался каменной маской и убил Мартэла, высосав из него много литров крови. Кроме Дио Брандо, угрозу представляет ещё один."- Майкл сам стал понемногу бояться. -"Теперь этих тварей двое!"- паникующий офицер пытался успокоить себя. -"Надо поговорить с очевидцами."- сказал офицер Майкл, увидев того, кто был свидетелем убийства восьми человек в Огр-стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.