ID работы: 984604

Сеанс на кино

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Идея Х"

Настройки текста
- Композиционная сложность романа, неразрывно связана с психологической сложностью образа главного героя. Неоднозначность характера Печорина, противоречивость этого образа выявлялась не только в исследовании самого его духовного мира, но и в соотнесении героя с остальными персонажами. В первой части, мы видим Печорина глазами Максима Максимыча. Этот человек, искренне привязан к Печорину, но духовно глубоко, ему чужд. Их разделяет… - под монотонный голос учителя, тянуло в сон. Весь класс не мог дождаться спасительного звонка, оповещающего окончание этого ада. Казалось, человек сидевший за столом и читающий, всем из присутствующих, непонятный текс не замечает, ни состояния, ни действий своих учеников. Вот, один брюнет что-то рисует в альбоме, рядом сидящая блондинка подтачивает свои ноготки пилочкой. В это время, в другом конце кабинета, полноватый парень хрустит пакетиком с чипсами, не позволяя провалиться в сон шатену с высоким хвостом на затылке. Чуть поодаль от них, две девушки о чём-то шепчутся и хихикают, поглядывая на двух парней устроившихся на задней парте: один читает книгу, другой, положив тому голову на плечо, слушает в наушниках музыку. Бубнёшь учителя прерывает долгожданный звук, проносящийся по всей школе. Обрадовавшись, дети повскакивали со своих мест, как собачки Павлова, незамедлительно складывая вещи в сумки и рюкзаки, и выбегая из класса. В кабинете остались всего-то, несколько человек: ботаник Шино, расспрашивающий о чём-то учителя, и пара девушек и парней, медленно собирающие свои принадлежности. Через несколько секунд и от паренька в очках след простыл, видимо тот направился на следующий урок, как и его одноклассники. - Эх… - вздохнул мужчина, которого совсем недавно терроризировал умник. – И за что мне это наказание? - Да ладно вам, Какаши-сенсей! – весело отозвалась одна девушка, поворачиваясь к учителю лицом: короткие розовые волосы доходящие до уровня плеч, глаза,нежного зеленоватого оттенка, курносый нос, тонкие губы, длинная шея и миниатюрная фигура. - Вот будешь учителем – поймёшь. – Возразил учитель, потирая переносицу. - Не дай бог! – вскрикнула девушка – Даже под дулом пистолета, я не соглашусь преподавать. Я детей не люблю, мне вот с головой этого хватает – кивнула она головой на блондина, который так и не сдвинулся с места, продолжая лежать на своём соседе – Хуже, чем ребёнок! - Ага, - стоящая рядом длинноволосая брюнетка с серыми глазами и подтянутой фигурой, насмешливо посмотрела на подругу – Сакура у нас на прокурора идёт. Вместо того, чтобы детей учить, она их сажать будет. - Хватит! – девушка, названной Сакурой, дружески дёрнула брюнетку за волосы. – Если, ты – Хината, собираешься учить малолетних преступников, то не значит, что это должны делать все. - Вообще-то…! - Дамы – перепалка приостановилась и две пары глаз уставились на седоволосого мужчину в медицинской маске. – Я очень устал, пожалуйста, продолжите свой спор в коридоре. Саске…- молчавший до этого брюнет, собственно, на плече которого и устроился блондин, посмотрел на Какаши. – Бери Наруто, если он не в состоянии сам идти, и отправляйтесь в коридор. В этом кабинете, на сегодня, ваши уроки закончены. Девушки быстро кивнув, бросили мимолётный взгляд на парочку за последней партой и, попрощавшись, вышли. Всё-таки им не хотелось иметь во врагах учителя русского языка и литературы. Выше упомянутая парочка на задней парте «зашевелилась». Молчаливый брюнет дёрнул плечом, привлекая внимание своего соседа. Симпатичный блондин не заставил себя ждать, поднимая голову с плеча друга и смотря на него удивлённым взглядом. - Уже всё? – тихо спросил он, невинно хлопая длинными ресничками. - Да! Вставай уже и собирайся! – прикрикнул Саске, и чуть тише добавил – Идиот. - Эй, хватит обзываться! – моментально встрепенулся блондин, вскакивая с места, и упирая руки в бока, укоризненно посматривая на одноклассника. – Между прочим, сам такой! - Эх, Сакура была права, ты всего лишь ребёнок. – Саске покачал головой. - Неправда! Ложь, ложь, ложь – Наруто запрыгал на месте, махая руками. – Я же говорил… - Узумаки… - Ну, Какаши-сенсей! Он первый начал! Ухмылявшийся в это время брюнет, бросил взгляд в сторону учителя. - Наруто, тебе уже семнадцать, а ведёшь себя, как пятилетний ребёнок. Посмотри на Саске: серьёзный, спокойный и уравновешенный человек, а он всего лишь на пару месяцев старше тебя. - Да что бы, я, был похож на него? Никогда! Он эгоистичный, самовлюблённый ублюдок, распирающийся от собственного самомнения! Вот! – Узумаки сложил руки на груди и отвернулся к окну. - Наруто, - учитель засмеялся и откинулся на стул – за все пять лет, что я тебя знаю, ты не изменился. - Ничего подобного! Я возмужал, окреп, стал красивее и умнее! – Узумаки поднял кулак вверх и улыбнулся в двадцать восемь зубов. Сидевший всё это время Саске, наигранно поперхнулся и подняв бровь, перевёл взгляд на друга. - В каком месте, мне интересно, ты возмужал и окреп? А про красоту, и тем более ум, я вообще промолчу. Как был чушкой, так и остался. Наруто по-девичьи взвизгнул и бросился с кулаками на Учиху: - Да, как ты смеешь? Ты мне кто такой? Брюнет продолжал ухмыляться, проворно уворачиваясь от кулаков обидчика. Казалось, школьный класс превратился в поле боя, а бедный учитель в судью или секунданта. Узумаки никогда не умел драться, предпочитая мирный разговор или бегство. Однако, когда драки было не избежать, в арсенал блондина попадало абсолютно всё. Вот и сейчас, в ход пошли: руки, ноги, портфель, стулья и учебники со стола преподавателя. В войне все средства хороши, разве не так? К сожалению, все «средства», не помогали. Саске, как продолжал виртуозно обходить препятствия, так и продолжил. Возможно, дело было в боксе, на который брюнет продолжал ходить в течение шести лет, но Узумаки было уже не остановить. Вот, он обходить одну парту, перепрыгивает через вторую и швыряет в ублюдочного брюнета книгу, при этом второй рукой замахивается портфелем и бежит вперёд. Неожиданно, на пути возникает недавно брошенный стул, который на бегу подхватывается свободной рукой. На этот раз в воздухе оказывается портфель, но на этом контратака не заканчивается: прыжок, и замахнувшись руками, Наруто бросает за следом и стул. Саске же, практически в открытую смеётся: - Брат, друг и любовник – улыбка расползлась по красивому лицу и брюнет не может сдержать смешка, когда кабинет оглашает новая порция визга. _____________________ Дверь в здание школы отварилась, и по ступенькам спустились две красивые особы женского пола. Одна девушка повернулась к другой и, поправив ей воротничок кофты, мило улыбнулась. - Видела наших голубков? – спросила она, сверкая зелёными глазками. - Сакура, ты не представляешь. Они так чудесно смотрятся вместе! – брюнетка улыбнулась в ответ. - Да-а…- Харуно прикусила губу, и подхватив собеседницу под руку, зашагала вперёд – Слушай, Хината, а кто-нибудь ещё заметил, как думаешь? - Наверное «да», - Хьюга пожала плечами – Такое сложно не заметить: взгляды, прикосновения. - Ага, - согласилась Сакура и взглянула в сторону брюнетки – Но, сначала, надо проверить. Вдруг, мы ошиблись? Нехорошо получится. - Вряд ли, - Хината сильнее сжала руку подруги – по ним же видно. Но, как говориться: доверяй, но проверяй! - Проверить-то, хорошо. Вот только, как? – Сакура вновь прикусила губу. – Да так, что бы они ничего не заподозрили. Хината, вдруг, улыбнулась и остановилась: - Знаешь, у меня отличная идея! - Да, и какая же? – заинтересованный взгляд. Брюнетка, вновь улыбнулась и заговор-чески подмигнула: - Кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.