ID работы: 9847140

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алису как обычно мучили кошмары ночью и из-за этого она не выспалась. Утром постучали в дверь, но девушка знала, что это домработница и поэтому не пошла открывать. Девушка провалилась в сон на несколько часов и проснулась от грома, который было слышно чуть ли не на весь дом. Испугавшись, она выбежала из комнаты и пошла по коридору. Дверь одной из комнат была открыта из-за сквозняка. Девушка заглянула туда и у неё в миг начали болеть глаза. Дело в том, что в этой комнате было окно и свет уже был непривычен к глазам Алисы. Владимир приходил сюда, когда собирался дождь и солнечные лучи не попадали в комнату. Самого вампира девушка не застала, но вошла в комнату. На улице был небольшой ветер, но очень тёплый воздух. Сквозь тюль на окне, она посмотрела на улицу и увидела огромный сад, где и стоял его хозяин с каким-то мужчиной. Алиса не видела его лицо, а скорее всего не хотела смотреть на другого человека. Продолжала осматривать Владимира. Только уже не рубашку, а лицо. Мужчина рядом жестикулировал что-то, доказывая ему о чем-то, но уже через минуту упал на землю и стал ворочаться от боли. Девушка не испугалась от вида этого и наблюдала лишь за довольным лицом своего Графа. Злобная и насмешливая улыбка вампира, дала понять, что все это делает он. Одним лишь своим взглядом он может вызвать боль другого вампира. Владимир — власть. Власть над всеми. Девушка улыбнулась и заметила, что Вова смотрит прямо на неё. Сама же Алиса не стала убегать в комнату, из-за того что он увидел её в своём кабинете. Она гордо улыбнулась, вышла из комнаты и пошла дальше по коридору. На встречу как обычно шла домработница. — Здравствуйте — поздоровалась Алиса первой. — Уже вечер, а ты соизволила встать. — -Слушайте, не время для этого. Скажите, где здесь ванная комната или душевая? — Внизу. — Хорошо, спасибо… и кстати, приготовьте мне самое красивое платье. Сегодня я буду ужинать не одна. — Когда ты так радовалась этому? Припоминаю, что ты вообще идти не хотела. — Ну да. Я же не знала, что ваш Граф такой красавчик. — улыбнувшись ответила девушка. — А ты хочешь быть съеденной в красивых шмотках, да? — В красивых шмотках, я проведу вас в последний путь. — Алиса стервозно улыбнулась и пошла вниз. Приняв душ, она вышла и вернулась в свою комнату. На кровати лежало красивое платье, тёмно зелёного цвета. Девушка оделась и пошла в зал. Решила прийти пораньше. Она села за стол и ждала когда же придёт мужчина. Ровно в 22:00 он сидел напротив неё. Как обычно в стиле опасного красавчика. Ничего не меняется. — Ты как обычно пришла пораньше? — Да, хотела вас встретить, но не ожидала что вы настолько быстро передвигаетесь. — Тебе идёт этот цвет — имелось ввиду платье. Алиса посмотрела вниз. — Спасибо, а вам все так же чёрный к лицу. — Учту за комплимент. — Простите, а что вы сделали с тем мужчиной? — девушка подняла глаза на Владимира. — Ничего хорошего — Ответил тот и немного улыбнулся клыками. — Вы умеете причинять людям боль не трогая их? — Да. Это называется иллюзия боли. Когда концентрируешься на одушевленном объекте, то мгновенно можешь создать ему реалистичную иллюзию нестерпимой боли, словно горишь в огне. «Ответил так, будто полжизни репетировал, ни секунды задержки.» — подумала Алиса. «Никто не бывает таким идеальным, ну никто. Даже интересно найти его косяк. Внешность отпадает — красив и с этим не поспоришь. О характере ещё судить трудно, но я всё равно найду в нём что-то отрицательное. " — так же подумала она и хотела что-то сказать, как её перебил Вова. — Это не всё. Ещё присутствует сила биовампиризма. Это"питание» человеческими эмоциями и воспоминаниями. Также даёт возможность читать мысли человека на расстоянии или при прикосновении. — Мы…мысли? — Не переживай. Я сделаю вид, что не слышал о том что ты считаешь меня почти идеальным. — девушке стало немного стыдно и некомфортно. Теперь думать о нём нельзя, а в таких случаях в голову лезет всякое… Домработница принесла еду и поставила перед девушкой, а хозяину подала бокал в котором была темно красная жидкость. — Кровь — подумала девушка. — Нет. Вино — ответил ей Владимир. — может хватит читать мои мысли? Я думала, что вы употребляете лишь кровь. — Так и есть. Просто на данный момент я не голоден. Поужинал перед приходом сюда.  — Перед приходом сюда? Мы же договорились на совместный ужин. — Владимир отпил немного и посмотрел на девушку так, что она поняла о том что много говорит. — Во-первых, мы с тобой не договаривались, а я сам захотел составить тебе компанию. Во-вторых, не думаю, что тебе было бы приятно кушать, когда перед тобой убивают человека. — У вас здесь где-то есть люди? — Кроме тебя и домработницы никого нет. — Вы убили того мужчину? — Нет. Он тоже вампир — Тогда откуда кровь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.