ID работы: 9847643

— Скорее не что, а кого

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскрешение

Настройки текста
И так... Город позади, многие погибли, из-за вируса, а некоторые сражались за свою свободу, как Глэйдеры, которые сейчас направлялись в сторону «Тихой Гавани». POW Томас: Утро, я просыпаюсь от яркого света. Всё, что я запомнил, так это тот момент, как Тереза упала вниз с обломками от здания П.О.Р.О.К. Я встаю с кровати, и направляюсь к выходу из хижины. И вот, я вышел на улицу...Ох, как давно я здесь не был! На удивление, я видел зелёную траву и волны от моря. Меня позвал Галли, чтобы я подошёл к главной хижине где Хорхе зачитал речь, а также сказал, чтобы мы выцарапали ножом на булыжнике имена погибших друзей.... Я выцарапал все - начиная от Алби, заканчивая Ньютом. Эх, как же я по нему скучаю, в этот момент я вспомнил, что он мне передал свой кулон. Я сел на скамейку около «штаба» и начал рассматривать его. Тут я нашёл какие-то прорези, как я понял, этот кулон открывается. Открыв его, я нашёл внутри 2 тетрадных листка, на которых было много текста, написанный красивым и аккуратным подчерком. Я прочитал его, и даже всплакнул, потому что понял, как я был дорог Ньюту. В этот момент меня позвал Хорхе: — Томас, зайди в штаб пожалуйста, у нас с Галли для тебя есть сюрприз. — Какой ещё сюрприз? - Переспросил я. — Сам увидишь... - Ответил тот. Я послушно встал со скамьи и направился в сторону входа. Как только я зашёл, то увидел большую толпу, стоявшая посреди хижины. Я оглянулся и спросил: — И, что вы мне хотели показать? — Скорее не что, а кого, — Послышалось позади толпы, которая тот час же разошлась. Угадайте, кого я увидел? НЬЮТА! Живого, здорового и в отличном состоянии! Я сразу подбежал к нему и крепко обнял его, что он сделал в ответ. Я отстранился. — Но как он... Как он остался жив? - Спросил я. — Ему сделали искусственную пересадку сердца, а так же ввели сыворотку, которая убила весь вирус внутри его организма, - Ответила Бренда. С того момента прошёл уже месяц, я каждую неделю хожу сдавать кровь, чтобы создать сыворотку от вируса и вкалывать заражённым, с Ньютом мы проводим очень много времени... Вообщем дел много, так что думаю, на этом можно и закончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.