ID работы: 9847730

Тебе, действительно, всё равно?

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне всё это не нравится...

Настройки текста
Сома никак не мог выбросить из головы то, что случилось вчера в классе. Этот наглый учитель, который выглядит как его ровесник, реакция Эрины и его непонятный гнев… Раздумья прервал Такуми: — Юкихира, ты чего? Весь день сегодня в облаках витаешь! — Сома-кун, о чём ты думаешь весь день? — обеспокоенно поинтересовалась Мегуми. — А? — вернулся он к реальности, — Да ничего важного! — отмахнулся он. Кабинет директора… — Я пришёл. — закрывая дверь, сказал Сайба. — Хисако, выйди, пожалуйста. Нам нужно поговорить. — встала изо стола директор академии. Хисако поклонилась и вышла из кабинета. Эрина уверенно откинула волосы назад и подошла к брюнету. Он стоял с самодовольной ухмылкой, одна рука была в кармане брюк, а вторая поправляла волосы. Парень определённо не волновался. Ещё вчера девушка предупредила его о разговоре. — А теперь объясни мне, что это вчера было? — начала она строго, как обычно. — Моя принцесса, я вчера выразился достаточно ясно, но если ты хочешь всей этой мишуры, то хорошо. Всё также уверенно Асахи двинулся ближе к Эрине. Что-то в этом парне пугало её, поэтому она стала делать шаги назад до тех пор, пока не упёрлась в стол. Новый учитель встал вплотную и начал свой рассказ: — Так уж вышло, что ты, Эрина-сан, покорила моё чёрное сердце аххах. — кокетливо сказал он, затем, помедлив, продолжил. — Я понял это как только тебя увидел и не решил ничего другого, кроме как сделать тебя своей. Лицо Эрины после его слов моментально вспыхнуло, и она начала заикаться: — Это что, такое признание в любви? Или… — неуверенно поинтересовалась она. — Именно. — у самых её губ произнёс он. Спустя пару секунд Сайба отпрял от Эрины и отвёл свой хищный взгляд, дабы дать ей выдохнуть. Он, определённо, был горд собой, ведь вывел из колеи «снежную королеву» академии. У Накири от шока пропал дар речи, а Сайба решил закончить всё одной фразой: «В конце концов ты поймёшь, что нам суждено быть вместе. Но не советую с этим тянуть. После его фразы в дверь раздался стук. Не дождавшись ответа, в кабинет директора зашёл Такуми Альдини. Голубоглазый блондин было хотел начать что-то говорить, но замолчал, когда увидел весьма напряжённую атмосферу между этими двумя. — Я… Наверное, позже зайду… — собрался он уходить. — Нет, оставайся. Я уже собираюсь уходить. — будто ничего не случилось, обратился он, — Ещё увидимся, моя принцесса аха. Ой, госпожа директор. — с кокетливой и хитрой улыбочкой сказал он уже на выходе Эрине. Спустя полчаса в общежитии «Полярная звезда» — Что между Эриной-сама и новым учителем происходит? — спросил Такуми у Юкихиры. Мегуми аж чаем поперхнулась и в миг покраснела как помидор, так как вспомнила вчерашние события. Сому в этот момент вопрос блондина будто из транса вывел. Он было хотел переспросить друга, но начала Мегуми: — Такуми-кун почему ты спрашиваешь?! — растерянно спросила она. — Я заходил к ней в кабинет по делам комитета, а там… Между ними висело какое-то напряжение, а потом ещё «моя принцесса»… — вспоминая, говорил Альдини. — Этот кусок дерьма… — начал заводиться Сома. — Сома-кун, успокойся… — уже спокойнее начала его успокаивать как обычно Тодакоро. — Эй, вы двое что-то знаете? Они что, встречаются? — спросил Такуми. — Да нихуя! Разбежаался! — перешёл на крик красноволосый. — Ну, в общем, вчера… — начала рассказывать Тодакоро. — Мне всё это не нравится… И вообще, что происходит.? — встал изо стола и направился к выходу Сома. Женское общежитие. Комната Эрины. Раздался такой громкий стук, что Накири подпрыгнула от испуга. Девушка уже переоделась в спортивный костюм, убрала волосы в пучок и готовилась к завтрашнему дню, а тут гости… Она было хотела крикнуть «войдите», но нетерпеливый Сома вошёл прежде чем она это сделала. — Юкихира? — немного смущённо, но как обычно сердито она. — Эй, Накиири, что вообще происходит? — напрямую начал он. — Ты о чём? И вообще… — недовольная начала она спрашивать. — Я о тебе и Асахи Сайбе. — перебил он. — Ничего. — уже на повышенных тонах ответила она. — Да ну? А вчера, да и сегодня… — напряжённо продолжил он спрашивать. — Это наше с ним дело! И вообще, какое тебе дело до всего этого? — уже разозлилась девушка. — Вы встречаетесь? — В самом деле, какая тебе разница?! — Сама! — Просто знай. Я нутром чую, что с этим парнем что-то не так. Будь осторожна, а лучше, держись от него подальше. — Это не тебе… — было хотела возразить она, но не смогла. Сразу после своих слов, Юкихира поспешил выйти из комнаты, хлопнув за собой дверью. Эрина осталась наедине со своими мыслями в комнате. На самом деле, она и сама чувствовала себя некомфортно рядом с сероглазым брюнетом, но было это плохое предчувствие или просто девичье смущение она не могла определить. То, что Сома вот так пришёл, устроил допрос, да и кричал, однозначно, разозлили её… На следующий день… Юкихира Сома брёл в одиночестве по коридору академии, обдумывая слова Такуми и тот случай в классе. Парень и сам не заметил, как дошёл до пункта назначения, нужному классу, как раз ко звонку. Войдя в класс, парень сонно поздоровался в своей привычной расслабленной манере, но моментально напрягся, когда увидел, что преподавателем этой дисциплины является никто иной как Асахи Сайба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.