ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Минут 30 я лежал и пытался уснуть, но вот у Поли видимо были совсем другие планы. Она постоянно вертелась, стаскивала с меня одеяло, пинала меня ногами, и никак не могла улечься. Ещё несколько минут этих мучений и я ее отшлепаю, вот честно. - Поляяя! Ещё раз ты шевельнёшься - я не знаю что с тобой сделаю, зараза маленькая. - Ну блин, мне не удобно спать в одежде, она мешает. - Ну раздевайся значит. Мне такой расклад даже больше нравится. - Ага, ещё че сделать? - Ну я бы от минета не отказался. - Обойдёшься. Лучше дай мне какую-нибудь футболку и шорты, пожалуйста. - Футболка за поцелуй, а шорты за секс, согласна? - Ну Дима! Не жадничай. - А я не жадничаю. Просто сказал расценки. - Так не честно. - Все честно. Мой дом - мои правила. Ну так что? - А целовать куда надо? - В губы конечно. И прям по-взрослому. - А это как? - Это вот как. - Я положил свои руки Поле на талию и затащил на себя, уложил ее поудобней, а потом переместил одну руку на ее голову и притянул к своим губам, завлекая в поцелуй. Через несколько секунд Поля полностью расслабилась и начала отвечать на поцелуй, что меня естественно очень порадовало. Войдя так сказать во вкус (пока только в него...) я повалил Полю на кровать и навис сверху, одной рукой упираясь в кровать, чтобы не рухнуть на Полю и не раздавить ее, а вторую начал перемещать на ее животик и постепенно проникать под ее толстовку, под которой, кстати говоря, ничего больше не было. - Ну все, гони футболку. - сказала Поля и уперлась своими ладошками в мою грудь, пытаясь столкнуть меня с себя. - Не понял. Это че за облом такой? - Никакого облома. Ты сказал, что футболка за поцелуй. Поцелуй был? Был. Так что давай. Я жду. - Ну Поля! Так не честно. Тебе разве не нужны шорты? В штанах же неудобно спать. - А я и не буду спать в штанах. Давай вставай и гони футболку. - Ну не, давай продолжим. - Обойдёшься. Ты и так позволяешь себе слишком много. - Я? Много? Да это даже меньше одного процента, от того, что я хочу и могу себе позволить. - Да что ты говоришь. Ну я тебя услышала. А сейчас убирай свою тушку с меня, а то под тобой слишком жарко лежать, особенно в одежде. - А я с радостью полежу без одежды и с тебя ее с удовольствием сниму. - Ничего ты снимать не будешь, с меня уж точно. - Ну Поля! Чего ты такая обломщица? - Билан, еще хоть слово и ты пожалеешь, что начал этот разговор. Я считаю до трех. Раз! - Да все, я все понял! Встаю и даю тебе футболку. - Чтобы не получить по жопе от Поли я все-таки слез с нее и побрел к шкафу, чтобы найти какую-нибудь футболку, которая могла бы подойти Поле. Хотя я не думаю, что если футболка будет немного больше Поли - это будет такой уж большой трагедией. В любом случае, маленьких футболок у меня нет, так что пусть радуется тому, что я найду, точнее уже нашел. Да, среди залежей своих вещей, в которых последний раз я ходил очень давно, я откопал небольшую (если сравнивать с другими моими вещами) футболку, вытащил ее, закрыл шкаф и пошел к кровати, на которой все еще лежала Поля и ждала, когда я наконец принесу ей ее "пижаму". - Вот, нашел самую маленькую, меньше уже точно нет. Надеюсь она будет большой и ночью сползет с тебя. - Что ты сказал? - Говорю, переодевайся быстрей и давай уже спать, пока я стоя не уснул. - А вот сам виноват. Надо было не выпендриваться и сразу давать футболку, а не валяться еще пол часа на мне. - Бла-бла-бла. Переодевайся давай, а я пока пойду пописаю. - Можно было и без подробностей. - А это и так без подробностей. С подромностями это когда - я иду в туалет, закрываю дверь, иду к унитазу, вытаскиваю из штанов... - Стоп. Достаточно. Я и так все поняла. - Да? Какая ты понятливая у меня. - У тебя? Ниче не перепутал? - Не-а, абсолютно ничего. Все, я ушел, не скучай! - Наконец-то! - Я вышел из спальни, оставляя Полю одну и давая ей возмножность переодеться. Быстро сходив в туалет, я вернулся обратно в спальню, где Поля уже успела переодеться и даже лечь в кровать. Выключив свет, я прыгнул на кровать, укрылся одеялом, обнял Полю и снова начал засыпать. Надеюсь, хоть в этот раз у меня получится нормально уснуть... Солнце добралось до моих глаз и заставило меня проснуться, чтобы закрыть чертовы занавески, про которые, я вчера напрочь забыл и теперь расхлебываю последствия своей плохой памяти. Наконец заблокировав проникновение солнечных лучей в спальню, я вернулся в тепленькую кроватку и был намерен снова уснуть сладким сном. Но пролежав с закрытыми глазами минут 10, я понял, что доспать свои положенные минуты мне не светит и обидевшись на весь мир, встал с кровати и пошёл готовить завтрак для нас с Полей. Пришлось даже бежать в магазин, ведь дома из продуктов были только разные специи. Вернувшись из магазина, я быстро сварил кофе, приготовил блинчики, полил их сгущенкой и пошёл со всем этим наверх, чтобы будить Полю. - Полюшка, давай просыпайся. У нас не так много времени до того, как Полина начнёт нам названивать и спрашивать, когда мы вернёмся. - А я испугалась, что ты сбежал куда-то. А то я проснулась, а тебя рядом нет. - Ну куда я сбегу из своего дома? - Из дома значит? - Нууу, это второстепенно, главное, что я не сбегу от тебя и без тебя. Я просто ходил в магазин, а потом готовил завтрак. - Оо, завтрак в постель?! - Ага. Будешь? - Конечно. Когда у меня ещё такое будет, что сам Дима Билан принесёт мне завтрак в постель. - Надеюсь, что часто. - Что? - Приятного аппетита, говорю. - А, спасибо. А ты меня покормишь? - С удовольствием! Поля села на кровать, оперевшись о спинку, натянула на себя одеяло и посмотрела на меня. Я присел на кровать боком, положил поднос себе на ноги, взял нож и вилку, отрезал кусочек блинчика, макнул его в сгущёнку и поднёс к губам Поли. Провёл блинчиком по губам, оставляя на них сгущёнку, а потом убрал блинчик, и приблизился к её лицу, облизывая её губы своим языком, кратко целую, и отстраняюсь, возвращая блинчик к её губам, который через несколько секунд, оказался у неё во рту. Когда это интересно я таким смелым стал...? Хотя самое странное - это то, что Поля не сопротивляется и мне ооочень нравится. - Мм, как вкусно! Спасибо большое. Давай ещё. - Добавка только за поцелуй. - улыбнулся я. - А по-другому никак? - Боюсь, что никак. - Эх, ну тогда, иди сюда. - Поля потянула ко мне свои ручки. Я приблизился к ней и она коснулась моих губ своими, со временем углубляя поцелуй. - Мм, Поль, я вот так готов тебя хоть каждый день кормить. - Димка, ну перестань, я же смущаюсь. Лучше давай мне следующий кусочек. - Ну раз ждёшь, значит держи. - Я взял следующий кусочек блинчика и так же мокнул его в сгущенку. Но теперь все не так просто. Этот кусочек я зажал между своих губ. -Ну Дима, я думала это мне! -Ну так держи. - Я поднёс свои губы к Полиным и она прикасается к ним и достаёт от туда кусочек блинчика, облизывая при этом мои сладкие губы. - Мм, вкуснотища нереальная! Спасибо! - Потом отработаешь, а сейчас нужно быстро доедать, пить кофе и выезжать. - А я бы уже давно доела, если бы ты не мешал. - Значит я мешаю? - Ну да, только в хорошем смысле и мне нравится как ты мешаешь. - Да? Ну тогда предлагаю продолжить! После того, как мы закончили то, что продолжили, Поля схватила всю посуду и быстро убежала с ней на кухню, крича мне, что посуду моет она и это не обговаривается, а я пока должен переодеться и заправить кровать. В принципе я согласился ещё и после того, что я увидел под задравшейся футболкой Поли, пока она убегала. Поэтому в отличном настроении я принялся заправлять кровать и переодеваться. А через пять минут вернулась и Поля, быстро переоделась и мы собрав все вещи выехали в наш временный дом, где, я уверен, Полину распирает от любопытства и подробностей сегодняшней ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.