ID работы: 9847814

Карантин

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
Так мы сидели минут 15 , я успел сбегать за пачкой сигарет и выкуривал одну сигарету за другой. Нет , вот правда , какого хрена эта девчонка так себя ведет? Я ведь ничего плохого ей не сделал. Наоборот , всегда был внимателен и обходителен по отношению к ней. Поля заболела , я тут как тут с таблетками , горячим чаем с лимоном и обнимашками. Поля не может приехать на репетицию голоса , а я уже лечу репетировать с ее ребятами. Полю кто-то обижает и сразу этот обидчик убегает с разбитым носом. Понимаете , я все для нее делал , делаю и буду делать несмотря ни на что. А она? А она обращается со мной как с говном. То я ее лучший друг , то она даже дышать одним воздухом со мной не хочет. И вот что произошло? А я в душе не ебу , что произошло. Все было хорошо , мы были счастливы , я любил ее , да и она меня вроде. Представляете , я даже не трахнул ее при первом удобном случае. Я ждал , ждал когда она будет готова , не хотел чтобы все было как всегда , я хотел по особенному. Но я так и не дождался. Получилось все как всегда через жопу , в пьяном угаре. - Ты можешь не курить мне в лицо? - ебать , Поль , это единственное что тебя сейчас интересует? - А ты можешь объяснить мне что происходит? Почему ты так обращаешься со мной? - Дим , давай не будем больше возвращаться к этой теме , мне больно об этом вспоминать. - Поля опустила голову и закрыла лицо руками. От чего же , тебе , моя дорогая , больно то? От того , что ты променяла меня на этого Иванушку дурачка? Интересно получается. - Чего блять? Это тебе больно? Да это мне больно! Ты бросила меня! Понимаешь? Бросила! - ну все , держите меня семеро , я в бешенстве. - Это я тебя бросила? Это ты мне изменил! В тот же день , как предложил встречаться. - нет , ну вы это видели вообще? Это уже ни в какие ворота. Да я бы скорее геем стал , чем изменил ей. - Ты че , дура что ли? Какой изменил? Я ведь любил тебя больше жизни. - ну я правда любил. И всегда говорил ей это. - Ах ты любил , ну да , конечно. Интересная , Дима , у тебя любовь. Предложить мне встречаться и в этот этот же день трахаться с другой телкой. Что , совсем невтерпеж было? - так , теперь я совсем ничего не понимаю. Либо Поля нажралась мухоморов и у нее были галлюцинации , либо я сошел с ума. - Поль , ты давно на наркоту присела? Я в тот день был у себя за городом , ужин нам приготовил и тебя с положительным ответом ждал , хотел отметить наш новый этап в отношениях , а ты меня в игнор отправила. - А я и ехала к тебе с положительным ответом , но вот звуки из твоей квартиры вынудили меня поменять решение. Так стоп , ты был в доме , не в квартире? - неужели блять , до нее дошло. - Ну да , я же тебе только что сказал , был в доме , приготовил сюрприз , ждал тебя. - Тогда я ничего не понимаю. А кто у тебя в квартире мог быть? - ну еще этого мне не хватало , кто-то трахается в моей квартире , когда меня нет дома? - Блять... Гагарина! - кажется я начинаю вспоминать тот день и понимать что происходит , точнее что произошло тогда. - В смысле Гагарина , причем тут она? Ты хочешь сказать , это она там тогда так стонала? - Ну , может и Дима такие высокие ноты брал. У них там была какая-то годовщина отношений или что-то типа такого , они попросили у меня ключи , дома то мама и Ондрик были. А тебе я видимо забыл сказать об этом... - То есть , ты хочешь сказать , что не изменял мне? - А я что , похож на еблана , который сначала признается тебе в любви , просит стать моей девушкой , а потом идет и в этот же вечер трахается с кем-то другим? Гениально , Поль , это просто гениАНАЛЬНО. - Да , Дим , да , а что я должна была еще подумать? - действительно , Поль , что ты еще могла подумать? И как только меня угораздило влюбиться в нее , мозгов ведь ноль. - Да не знаю. Я уже ничего не знаю. Подожди. Это из-за этой ситуации у тебя такая биполярка по отношению ко мне была? - Получается , что так. Просто понимаешь , сначала появился этот дебильный Ваня , а потом "голос" , ты ко мне не лез и я как-то остыла. Подумала , что простила тебя и мы просто как раньше можем быть друзьями , ну вот до некоторых пор так и было. - Так , ну допустим. Но "голос" и редкие встречи на вечеринках у общих знакомых - это не то же самое , что жить со мной под одной крышей неопределенное колличество времени , и каждый день по несколько раз пересекаться друг с другом. И вот вопрос , какого хрена ты согласилась на этот Полинин план. Ну ладно , пусть ты бы согласилась , ну жила бы ты с ней , но меня то вы зачем позвали? - Да Дима блин , ну я же говорю , мне казалось , что я тебя простила и забыла. Я думала , что ничего плохого не случится. Я думала , что это будет весело. - Ебать веселуха , Поль , просто оборжаться. А Ваня , ты его реально полюбила? - Полюбила. Я думала , что полюбила , но ошиблась. Единственное за что я ему благодарна , так это за Тасю. - То есть этот... Ваня был только для того , чтобы отвлечься от меня? - Ну да. - Поль , а ты заметила , что думать это совершенно не твое? Чет ничего хорошего после твоих раздумий не происходит. - Дим , что нам теперь делать то? Мы же столько лет просрали. - Давай это утром обсудим. Мне кажется на сегодня хватит слов , надо теперь это все переварить. Спокойной ночи , Поль. - я поцеловал Полю в щеку , перелез на свой балкон и плюхнулся на свою кровать. - Так , ну теперь варианта два. Либо я мгновенно вырублюсь и просплю часов 12 , либо я больше никогда не усну. Я начал засыпать и уже подумал , что мне все-таки повезло и я сегодня хоть немного посплю , но не тут то было , за стенкой я услышал голоса Поли и Полины. Вот как Гагариной это удается? Всегда она рядом , всегда в курсе всего , а если вдруг не в курсе , то она не угомонится , пока не узнает все до мельчайших подробностей. - Полин , пошли на кухню , я хочу выпить. Нет , не так, я хочу нажраться. Я так виновата перед Димой. Я такая глупая , Полин. - Поль , ты не виновата. Получается , это из-за нас с Димой получилась такая фигня. Ладно , чего теперь думать об этом , время назад не вернешь. Пошли нажремся. Вот и зачем они собираются нажраться? Ну что за девочки , ужас просто. Будем брать все в свои руки. Я подскочил с кровати и побежал в коридор , чтобы перехватить этих пьяниц до того , как они осуществят свой план. Не успели они ступить на первую ступень лестницы , как тут подбежал я , положил руки на их плечи и оттащил назад. - Ну что , девочки красавицы. Далеко собрались? Давайте ка разворачиваемся и расходимся по своим кроваткам. - Билан , ты что , подслушивал? - Гагарина , подслушиваешь вечно ты , а я случайно услышал ваш разговор , уж больно громко вы разговариваете. - Да что ты? - Да да , давай пошли. Я перехватил девочек поудобнее и потащил к комнате Полины. - Димооон! Просыпайся , ты жену проспал , а я вот по доброте душевной привел ее , так что забирай. Давай , Гагарина , к мужу в постельку , только спите потише. - Билан , ты предатель. - крикнула мне вслед Полина. Мы с Полей вышли в коридор и я остановился , взял ее руки в свои и посмотрел в глаза. - Так , а что же делать с вами , Пелагея Сергеевна? - Поля пожала плечами и опустила голову вниз. - Ладно , раз ты не знаешь , сделаем по моему. Я завел Полю в свою комнату , уложил в кровать , улегся сам и обнял ее. - Спокойной ночи , Поль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.