Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, что ждёт вас после смерти? Конечно, я понимаю что вопрос, возможно, вам показался странным и неуместным, но я не знаю, как иначе начать эту историю. Для начала мне стоит представиться. Изабелла Уокер. Именно такое имя выбрали мои родители 20 лет назад. Жаль только то, что они меня больше никогда не увидят, не смогут обнять или поцеловать, но меня утешает, что сама смогу за ними наблюдать. Чувствовать их эмоции, видеть действия, улыбки на лицах… И так со всеми, не только с родителями. Поэтому сейчас из глаз у меня катятся слёзы. Больше никто не назовёт маленькой принцессой и не успокоит, прижав к себе. Учёба, прогулки, любимые занятия… Всё это осталось в прошлом. Земная жизнь закончилась когда мне исполнилось 20 лет. Увидев отца после своей смерти, я услышала его слова и плачь. Он прошептал: «Ты ушла…» Да, жизнь оказалась коротка, но видимо такова судьба — погибнуть в таком раннем возрасте. Я не буду мстить за свою смерть. Ведь все окружающие считали меня ангелочком. Это правда, что я постоянно прощала всё и всех. Месть не для меня. Пусть это останется на их совести. Проснувшись здесь, я и не поняла, что произошло. Всё вокруг показалось мне волшебным сном. Особенно мне понравился милый дракончик. Он очень яркий и добрый. Мне показалось, что Фыр будто бы разговаривает со мной. Когда мне сказали делать выбор, то я без раздумий прыгнула в пропасть. Да…пожалуй есть во мне черта, которая иногда мешает. Ещё с самого детства я была любопытной девочкой. Никогда не думала, что смогу извлечь из этого дня что-то хорошее, но тем не менее я нашла то, что действительно завораживает. Это полёт. Чувствовать себя лёгкой пушинкой. Понимать, что именно ты летишь. Вот, что может показаться сказкой. Ещё меня безумно порадовало то, что моя внешность совершенно не изменилась. Длинные волосы, которые мне нравится укладывать в красивые локоны. Большие и яркие глаза, маленький носик и розовые губки. У меня не очень высокий рост, но и малышкой меня назвать сложно. Что касается стиля в одежде…мне нравится всё! Нет того, что я не ношу. Конечно, в основном это платья, но я не откажусь носить джинсы. К сожалению, сейчас у меня здесь нет друзей. Впрочем, может я ошибаюсь и не вижу действительности. Конечно, я могу общаться с Энди, и он показался мне хорошим юношей. Однако другом пока назвать его не могу. Возможно, что это произойдёт в будущем. Также меня заинтересовала моя соседка по комнате. Мими… Девушка обладающая дьявольской красотой. Даже несмотря на то, что она демон, мне всё равно кажется, что она очень добрая. Ведь совершенно не обязательно, что демоны должны иметь отвратительный характер и быть чересчур высокомерными. По-моему, Энди хочет стать ангелом, а что касается меня… Я запуталась и не знаю чего хочу. На вопрос ангела Фенцио так и не смогла ответить. Наверное в итоге выберу путь демона. Мне хватило того, что я была слишком доброй в земной жизни. Может попробовать встать на другую сторону баланса. На первом задании я выбрала путь демона, но это не означает, что в будущем это повторится. Вы можете спросить, а был ли у меня молодой человек и если подумали, что да, то ошиблись. Я дружила со многими парнями, но никто из них не тронул моего сердца, а что касается школы ангелов и демонов, то здесь красивых парней предостаточно. Если рассматривать самых значимых из них, то это, конечно, Дино и Люцифер. Про них мне ещё мало, что известно. Дино — сын ангела Фенцио. Его голубые глаза отражают всё миролюбие и спокойствие. Странно только то, что такой видный парень любит одиночество. Он отстранён от всех, но я обязательно попробую с ним подружиться. Что же касается Люцифера. Он сын Сатаны. Это по нему и видно. Харизматичный и порой дерзкий. Привлекает внимание многих девушек. Горячий парень… Но сейчас меня он лишь отталкивает. Если сказать прямо, то раздражает. Время близилось к ночи. Мими ушла на прогулку с кем-то, а я взяла учебник истории. Мне было интересно почитать, как всё здесь формировалось. В дверь резко постучали. Открыв её, у меня в голове пронеслось: «И что он тут забыл…» Чётко поставленный голос. Слегка низкий, но бархатный: — Привет, детка. Не помешал? На лице парня, который постучал, появилась ухмылка. — Здравствуй, Люцифер… Взглянув на часы, я не поняла, что ему нужно здесь в такой час, но и выставить за порог не могла. Его взгляд настораживал. Я не понимала, что мне делать и говорить дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.