Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страница личного дневника Люцифера.

Настройки текста
Звёздная ночь, тишина и полумрак в комнате. Лишь в такой атмосфере я могу принадлежать сам себе. Никто мне ничего не сможет сказать и не разрушит эту обстановку. Вы можете подумать, что мне, как сыну Сатаны не свойственно вести личные дневники… да, так и есть, но даже мне иногда хочется высказаться не кому-либо, а просто изложить мысли на бумаге. По мнению отца это один из лучших способов, а он единственный к кому я прислушиваюсь. Вам, возможно, интересно, а нравится ли мне роль того, кем я являюсь… Безусловно, что да. Никем другим я себя не вижу. Быть ангелом, как Дино? Нет! Это самый страшный сон, который только может присниться. Да, конечно, быть демоном — это не всегда означает, что надо быть самым злым и всегда делать плохо. Для друзей и того, кто мне дорог я могу быть добрее. А есть и те для кого я навечно останусь врагом. И это даже не Дино. Мы с ним соперники, но не более. Меня устраивает абсолютно всё: высокий авторитет в школе, общение, занятия, увлечения… Однако, сейчас в моей жизни появилась та, кто может всё разрушить. Держа дневник сейчас в руках, замечаю, что рука сама собой сжимается в кулак. Нет, я не хочу её бить, но хочется напомнить кто в этой школе главный. Уточню, что на девушек я руку не поднимаю. По моему мнению, это низко для юношей. Что за девушка? Её зовут Изабелла Уокер. Совсем ещё ребёнок. В 20 лет её земная жизнь закончилась и скажу, что это очень рано. Ведь у неё могла быть интересная и яркая жизнь. Первое на что я обратил внимание в ней — это внешность. Скажу честно, что она красотка. Особенно мне нравятся её выразительные глаза и пушистые реснички. Она ухаживает за собой и знает себе цену. Конечно, это достойно уважения. Не каждая девушка будет так за собой следить. Но она привлекает не только красотой, но и своим характером. Её нельзя назвать боевой девушкой, но и неженкой её не назовёшь. Она не будет плакать из-за мелочей, как делают многие. Однако, меня раздражает её манера речи. У неё довольно острый язычок, но это можно исправить. Со временем я поставлю её на место. Сейчас я стараюсь её понять. После нашего разговора вечером кое-что понял. Сильная, волевая девушка, но и не с такими справлялся. Всё равно эта крошка будет делать так, как скажу. И ей придётся поменять свой характер и стать более послушной. А сейчас прошу прощения, но должен идти. Мне нужно встретиться и поговорить с отцом. Он хотел обсудить что-то важное. Надеюсь, что это не связано с этой девчонкой. Через пару часов я вернулся обратно. Мой отец дал мне задание, но…как его выполнять…не представляю. Я должен сделать так, чтобы Белла выбрала путь демона. Отец видит в ней что-то особенное… интересно, а оправдаются ли его надежды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.