ID работы: 9850759

ain't nobody taught me better

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
жгучее солнце. недостаток воздуха. давно надоевшие звук звонка и голос директора. каждый год школа принимает и провожает учеников и сотрудников. этот раз - не исключение. после жёсткого отбора на самый блестящий чехол диплома, состав учителей был пополнен. в числе этих счастливчиков оказался и лю янян - главный пиздабол аула, идущий по стопам своего сенсея - учителя изо и технологии, тэна ли. с самого детства у яняна был язык рабочего характера. из-за чего его родители подумали, что он будет преуспевать и в изучении языков. с чем не ошиблись. лю долго решал какой язык он хочет преподавать, и в конце концов его выбор пал на почти родной-английский. яняна посещали мысли о первом дне работы и возможных проблемах с коллективом, но он быстрее. накинув на себя первый попавшийся пиджак, лю направился на работу. по пути его сопровождали солнце и птички со своим чик-чирик, чего янян не замечал, слушая трэвиса скотта в наушниках. знакомые белые ворота встречают лю перед новым местом работы. только представьте: индивидуальный кабинет, кучка внимательно слушающих овец, полная власть. поднимаясь вверх по ступеням в поисках кого-нибудь, кто знает, где его кабинет, янян заметил до боли знакомую походку. - омг, тэн, читтапон, это что, вы? - янян-и, ути мой сладкий!!-быстро обернувшись и широко раскрыв глаза, запищал ли. - фу, даже мама не такая отвратительная,-сказал янян, корча брезгливое лицо. - я так рад тебя здесь видеть!! всю жизнь мечтал пить кофе с пончиками со своим другом на работе!! вообще как-то слишком много новеньких, но ничего страшного, никто не отберёт мой титул драма квин. они всегда такие смешные, торопятся на каждое собрание шагая своими маленькими копытками, плохо работают с детьми и их жалкие прыщавые лица покрываются каплями пота из-за чего- - это, конечно, очень захватывающе, но ты не хочешь мне помочь? например, где находится мой кабинет и кто мои соседи. - да с радостью, малыш, для тебя, что угодно,-глубокий вздох я***а,-какой предмет? - угадай! - музыка, из-за твоих длинных пальчиков, которые будут хорошо смотреться во время игры на инструментах. или обж, потому что ты дурак и тебе могли доверить только его. а может и физкультура, я соскучился по тощим волосатым ножкам в шортах. - эм, ты не помнишь, где я учился?! кто был моим личным репетитором с оплатой шесть зефирок за урок?! с кем я слил 3 бакса на приворот для отмены курсовой?! а кто чуть не сжёг мне всю дипломку недогоревшими окурками?! идиот, я учитель английского!! - у тебя долг 2 зефирки, помнишь? эх, мой маленький янянчик уже работает со мной, какой молодец! - ты собираешься мне помогать? - ах да, твой кабинет на третьем, соседи-отвал башки: сразу за тобой, литература и её учитель, такой драматичный и чувствительный парень, я уже второй год в шоке от его 'собака писала, собака какала, собака села и заплакала'. в самом конце историк, терпеть не могу этого мерзкого деда. всегда что-то от меня требует, просто признать не может, что я такой охуенный и в этом хлеву работаю вместе с ним. дальше идут началки, неинтересно, хотя там горячие дамочки лет 40, даже незамужние есть. им нравятся милые маленькие мальчики с тощими ручками, кривыми ножками, небритыми подмышками, рабочим язычком- - ОК, я всё понял! пока-пока!! - я зайду на перемене!-кричал в след бегущему парню тэн. спеша к своему рабочему месту, янян заметил кучку, вроде как, учителей около лестницы, но никаких стариков там не было. 'старпёрам неинтересна вся эта пустая болтовня' подумал он и продолжил шагать в своём направлении. первый урок прошёл хорошо, как неудивительно. из-за спешки лю не смог внимательно осмотреть свой кабинет и этим же решил заняться сейчас, в ожидании тэна. стук; 'занято!' и тихое хихиканье. дверь открылась, а за ней находился незнакомец в синей рубашке с идеально завязанным галстуком и узких штанах. янян смутился из-за неудачной шутки не над тем человеком. - здравствуй! добро пожаловать! меня зовут цянь кун, я учитель истории. надеюсь, мы подружимся! тайская шалашовка обманула яняна. перед ним стоял далеко не старик, а очень даже приятный молодой человек. - привет! приятно познакомиться! я янян. лю янян. английский яня- язык. после чего продолжилось это неловкое знакомство беседой об увлечениях, которая неожиданно взбодрила разговаривающих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.