ID работы: 9850801

Правда опасна…

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Горячая работа! 2
автор
J. Lo соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. Шаг к разгадке

Настройки текста
Примечания:

“Вы просто не сможете победить человека, который никогда не сдается.” - Бейб Рут

Утро Сан-Франциско встречает сегодняшний день более дружелюбно, нежели несколько дней назад. Дождь наконец прекратился и на свет показалось приветливое солнце, по которому многие уже успели соскучиться. Зима в этом году по-особенному переменчива. Дождь сменяет снег, а снег сменяет дождь, как замкнутый круг, из которого очень сложно найти выход. Удивительно, что снег настолько редкое явление, что в этот раз он превзошел все ожидания жителей этого города. Кто-то радуется такой погоде, а кто-то проклинает, за такую вязкую и противную слякоть под ногами. Однажды, очень давно, один из горожан сказал такую фразу касаемо снега: "Такое происходит так редко, что нужно иметь камеру с быстрым затвором, чтобы успеть это сфотографировать”. А ведь действительно, некоторые моменты нашей жизни настолько мимолетны, удивительны и неповторимы, что неплохо бы иметь маленький фотоаппарат в кармане пальто, чтобы при всяком удобном случае воспоминания навечно оставались с нами. Мягкие солнечные лучи нежно пробиваются сквозь открытое окно больничной палаты, и только назойливый звук машин нарушает эту магию обволакивающий теплоты утреннего солнца. Атмосфера этого неутихающего ни на минуту города словно замерла в ожидании чего-то очень таинственного. Медленно открыв глаза, Эрин постепенно начала осознавать, где находится. Непонятная суета и голоса, доносящиеся из коридора. Белоснежные стены, скудный интерьер. Молодая девушка, сидящая в кресле, рядом с кроватью, укрывшись пледом мирно спала, положив голову на подлокотник. Попытка приподняться с кровати оказалась не лучшей идеей и способствовала усилению боли в голове. Непроизвольный вздох пробудил Руби. Проснувшись от шума, Руби посмотрела на Эрин. - Проснулась? Как ты себя чувствуешь? - встав с кресла, Руби подошла к кровати. - Голова болит. Кто ты? - Ты не помнишь? Вчера вечером мы немного поболтали с тобой, но потом ты снова заснула. - Я смутно помню последние события, как видишь у меня дырка в голове. Как я здесь оказалась и что произошло? Можешь мне рассказать? - Ну я думаю не стоит так сильно преувеличивать. Для начала может давай наконец познакомимся? - А, да, меня зовут Эрин, Эрин Рид. - Рада знакомству Эрин. Меня зовут Руби - Руби нежно прикоснулась к ее руке, а от Эрин последовала нежная улыбка. - Ты не против если я сейчас позову лечащего врача, и мы тебе все объясним? - Хорошо, буду ждать здесь. - мило улыбнувшись ответила Эрин. - Договорились. - улыбнувшись в ответ, Руби вышла в коридор. Спустя десять минут… Эрин лежала с закрытыми глазами. Вздрогнув от шума открывающейся двери, она заметила Руби и молодую женщину. Весело смеясь, они подошли к ничего не понимающей Эрин. - Добрый день. Меня зовут Дженнифер Доусон, я ваш лечащий врач. - Здравствуйте. Вы скажете, что со мной? - Конечно, однако давайте я вас сначала осмотрю. Скажите, как вы себя чувствуете? - Немного тошнит и болит голова. Мисс Доусон, как я тут оказалась? - Вас привезли вчера мисс Уайт и мистер Уайт, объяснив, что на вас напали в лесу. Вы можете сказать, что произошло вчера, и почему вы были там? - Я не помню всего происходящего. Последнее что вспоминаю, это как я бежала по лесу, потом резко обернулась и упала. А потом проснулась уже здесь. - Ваша память в скором времени восстановится, по показателям там нет ничего серьезного, только легкий ушиб, и клетки головного мозга не пострадали. То, что у вас возникло некое помутнение это скорее всего на фоне перенесенного стресса. Так же, ваш организм подвергся сильному охлаждению вследствие длительного нахождения в холодных условиях, на ветру, морозе, либо в холодном помещении. Все эти факторы для организма некий стресс, поэтому мы вынуждены оставить вас здесь еще на некоторое время, провести дополнительные тесты, чтобы удостовериться, что с вами действительно все в порядке. У вас есть родственники в городе? Целесообразно было бы сообщить о вашем местонахождении. - Оу, да, спасибо. - только и смогла вымолвить Эрин, мысли о прошедших событиях заполнили весь ее разум. - Если вам нужно с ними связаться, то сообщите пожалуйста об этом медсестре. Вам пока не желательно вставать с кровати, нужно время для восстановления. Если будут какие-то вопросы или что-то вспомните, дайте знать. - Спасибо доктор, я прослежу чтобы пациентка вела себя приемлемо и выполняла все ваши предписания. - сказала Руби и проводила доктора до двери. - Всего доброго, скорейшего выздоровления. - Спасибо. *** Эрин Дэвис Несколько прошедших дней были насыщены событиями. Разумеется, до того, как я очутилась на больничной койке. Выслеживание, поиски, улики. Как я не смогла заметить слежку у своего дома? Или они были настолько профи, что не было даже шанса? И кто именно были те люди, что решили испытать свою удачу захотев пытать меня? Что происходит на самом деле? Кто мог все это провернуть? И насколько меня раскрыли? Кто такая Руби? Могу ли я доверять своему окружению? Мысли. мысли, мысли… Как можно скорее нужно связаться с Люком. Он должен помочь мне собрать последние дни в хронологию. - Извините мисс. Могу ли я как-то связаться со своими родственниками? - На стойке регистрации есть стационарный телефон. Но вам нельзя еще вставать с постели. Я могу взять номер телефона и попросить, чтобы сообщили вашим родственникам. - мило ответила медсестра, записывая показатели с мониторов в карту. - Могу ли я воспользоваться вашим телефоном? Мне буквально на минуту, чтобы сказать, где я, и чтобы не волновались. Я в долгу не останусь. - мило улыбнувшись ответила Эрин. - Обычно нам не разрешено давать личные телефоны пациентам. - Пожалуйста, это не займет много времени. - умоляла Эрин. - Ну хорошо, только недолго, не хочу лишиться работы из-за этого - достав телефон из кармана штанов медсестра с опаской посмотрела на дверь. Взяв телефон в руки Эрин по памяти, набрала номер телефона и начала ждать гудков. - "Люк… Да, все в порядке. Если можно так сказать. Я сейчас в “Святого Франциска”. Сегодня очнулась, поэтому не могла набрать. Да… Хорошо… Палату не знаю, узнай, где находится Рид. Не спрашивай. Буду ждать. До встречи." - Спасибо большое за вашу помощь. - закончив вызов, и быстро очистив контакт, отдала обратно в руки телефон медсестре. - Пожалуйста. Вы первая кто настолько быстро пообщался с родственником, после того как были без сознания несколько дней. Наверно за вас там так переживали. - пристально посмотрев на Эрин ответила медсестра. - Да, я привыкла, что лучше, по существу, и кратко. Быстрее поймут. - Да, наверное. Постарайтесь отдохнуть, быстрее пойдете на поправку. - Спасибо, постараюсь. Эрин наблюдала как выходит медсестра, закрывая бесшумно за собой дверь. Закрыв глаза, она пыталась собрать все кусочки пазла которые ей были пока известны. Насколько близко она подобралась к разгадке тайны и как скоро она сможет довести дело до конца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.