ID работы: 9851406

Турагент

Tom Hardy, Значит, война (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
–Боль, это всего лишь слабость покидающая тело! Покинула?!       У Така давно чесались кулаки, как же хотелось преподать урок этому верзиле! Мужчина с презрением отвернулся от согнувшегося пополам "гоблина" и уже было собирался уходить, как увидел стоящую в дверях бывшую жёнушку и так-как это был единственный выход из зала он вынужден был к ней подойти. –Так значит ты не турагент? – спросила Кэти слащаво улыбаясь. –Как видишь! – особо расшаркиваться перед ней Таку не хотелось. –Ну, здравствуй, специальный агент Хэнсен! Я – Кэти.       "Ну, надо-же и откуда только такая любезность?!" – подумал Так. –Здравствуй, Кэти. – Мужчине вдруг захотелось ей подыграть. –Есть хочешь? – продолжая глупо улыбаться спросила бывшая. – Может поужинаем вместе? Джо будет рад.       "Вау, а что случилось? Захотела себе спецагента, а турагент чем не устраивал?! – и Так уже хотел было отказаться, как в голове у него созрела отличная идея. – Хочешь поиграть со спецагентом? Захотела себе "карманного" Джеймса Бонда? Хорошо, будет тебе спецагент!" –Да, конечно! – Ответил Хэнсен.       Ужин подходил к концу, сын доедал своё мороженое. –Может позвонишь своей маме, пусть заберёт к себе ненадолго Джо? – наклоняясь к самому уху Кэти – чтобы сын его не услышал и натянув при этом на себя самую лучезарную улыбку (какую только смог), спросил Так. –О, да, любимый, конечно! Я думаю она не откажет. — Пропела Кэти в ответ.       "Конечно "любимый"! Кто-бы сомневался!?" – поднимаясь из-за стола подумал Хэнсен. –Прошу меня извинить, мои дорогие, но мне нужно позвонить. – Доставая из кармана телефон и направляясь к выходу заявил Так. –Алло, Фостер, у меня к тебе дело...       Кэти повисла на нём прямо в коридоре их бывшего семейного гнёздышка не давая Таку даже снять обувь. Похотливо впиваясь ему в губы, она шарила свободной рукой в районе паха пытаясь возбудить бывшего мужа, но чувство предстоящей мести возбуждало его гораздо сильнее. Хэнсен перехватив руку Кэти, завёл её за спину взяв в захват и повернув к себе спиной грубо вдавил всем своим весом в стену. Прижимаясь уже вставшим членом к её заду он прохрипел ей прямо в ухо. –Хочешь меня? – задрав платье бывшей он просунул руку ей между ног. –Даа... – простонала Кэти. –Но ведь ты была плохой девочкой и теперь тебя нужно наказать? – спросил Так с силой сжимая её промежность. –Даа, я очень плохо себя вела! – подыгрывала ему Кэти. –Ну, раз так, то тот, кто очень плохо себя вёл будет очень сильно наказан! – и продолжая игру Хэнсен толкнул бывшую жену на кровать.       Не церемонясь он схватил Кэти за руки и подтащил к изголовью кровати, надвисая над ней он смотрел ей прямо в глаза. –Ну, что, маленькая сучка, ты готова получить то, что заслужила?! – спросил Так звеня наручниками у её уха. –Да, милый, я готова понести самое суровое наказание! – ёрзая по простыням от возбуждения простонала Кэти. –Вот так, милая, будь послушной девочкой и тогда ты получишь сюрприз! – сказал мужчина пристёгивая жену наручниками к стальным прутьям изголовья и взявшись руками за вырез платья – дёрнул, разорвав его пополам он превратил его в ненужные лохмотья; стянув с неё трусы и отшвырнув их в сторону сам он не спешил раздеваться.       Стоя на коленях между её ног Так по очереди кусал её соски, она извивалась под ним иногда вскрикивая от боли. "Да, "милая", ведёшь себя как сука в течке! – оторвавшись от её груди Так раздвинул ей ноги и оценивающе смотря между ними констатировал: "Точно – потекла сука."       Хэнсон расстегнул ремень, потянул молнию на брюках и достал пульсирующий от перевозбуждения член. –Раздвинь ноги, – приказал жене Так, – шире... ещё...       Кэти подчинилась и Так резко вошёл.Он трахал её быстро вбивая в кровать и совершенно не заботясь о том хорошо-ли ей? Разрядки долго ждать не пришлось, чувствуя приближение конца он вышел из неё и помогая себе рукой кончил ей на живот. Он вытер член обрывком платья – давая понять, что продолжения не будет. –Любимый, а как же я? Я же ещё... – в этот момент раздался звонок в дверь. –О, а вот и сюрприз! Подожди, "любимая", я сейчас... – и Хэнсен на ходу застёгивая брюки вышел из комнаты. –Проходи, друг, – приглашая Так жестом указывал на распахнутую дверь спальни. Фостер шагнул внутрь и Хэнсен вошёл следом за ним. –Ну, вот, "любимая", и сюрприз! – Так посмотрел на бывшую, та впав в ступор так и лежала с раздвинутыми ногами – даже не имея возможности прикрыться, и хватала ртом воздух как выброшенная на берег рыба. – Я привёл тебе спецагента, как ты и хотела. Знакомить вас не буду, думаю, что вы и так оочень даже знакомы. Я прав? – Хенсен перевёл взгляд на Франклина, но тот ничего не ответил. –Ну, да и ладно... –Так!!! Ты... ты... – у Кэти вдруг прорезался голос. –А я... а я не спецагент, Кэти, я добрый Санта исполняющий желания!       И кинув ключи от наручников Кэти между ног Хэнсен вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.