ID работы: 9852302

Тихое место

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихое место

Настройки текста
-Это обычный урок по отвращение,-Тихо говорила сама себе Блайт под нос сидя за одной партой с девушкой о который были все мысли в голове зеленоволосой, от чего она не замечала ни подругу, ни преподавателя, ни шумных одноклассников. -ААААА,-прокричала Носеда, хватаясь рукой за край парты, сдерживая равновесие на деревянном стуле, который вот-вот и мог бы просто упасть назад, вместе с девушкой. Зеленоволосая моментальна вышла из своих мыслей возвращаясь в реальный мир, в принципе, она не одна обратила внимание на этот громкий звук, но и другие одноклассники и даже преподаватель, только вот, причина такого крика уже исчезла, оставляя от себя лишь чёрный густой дым медленно поднимающейся к потолку и медленно падающие ошмётки какой-то жжёной ткани или бумаги, в любом случае, они уже превратились в пепел, поэтому, до этого не было дела. Опомнившись, Блайт младшая посмотрела на шатенку -Луз, с тобой всё нормально? Что ты в обще...-не успев закончить свой допрос, её прервал преподаватель, который такой выходкой был явно не доволен. -Блайт, я ожидал проделок на моём уроке от кого угодно, но точно не от тебя, я в тебе разочарован-сокращая расстояние между партой, медленно и без капли эмоций произносит учитель. Острые кончики ушей, моментально опустились, а лицо покраснело от стыда. Эмити всегда была лучшей, но сейчас её отчитывали впервые, она буквально могла посчитать по пальцам все проделки за которые бы её отчитывали учителя, говоря по правде, там не было даже трёх. -Извините,-Громко возомнила Носеда, поднимаясь со своего места и рукой оттирая щеку на которой ещё чувствовалась гряз от той вспышки, из-за которой и началась вся суматоха-Вы же явно обвиняете не ту, я решила поэкспериментировать и устроила это.-Упёршись руками в стол, девушка не собиралась садиться, она будто бы встала в позу, готовясь к защите. Щёки Блайт вновь вспыхнули, но на этот раз, не от стыда, а от такой картины, во-первых, Луз выглядела очень мило, но больше, зелёноволосую то, что за неё заступились. Ведьма, конечно умела спорить, она многих ставила на место, но не учителей, обычно с ней никто и не спорил, а если и спорил, она просто молчала не желая портить отношения с учителем и репутацию лучшей ученицы, лучше это, чем выслушивать родителей, которые и так были постоянно недовольны ей, даже в таком возрасте. -Что ж,-Учитель лишь пожал плечами и отвернувшись от класса направила с привычному учительскому столу-значит вы обе пойдёте вниз и отмоете наши котлы.-Закончив предложение, преподаватель сел и вновь окинув безэмоциональным взглядом человека, что был явно в смятении, что чуть приоткрыла рот не находя нужных слов.-Что вы смотрите, идите, хоть польза от вас будет, иначе и так урок сорвали. Луз пробубнила себе под нос множество ругательств и уже была готова высказать их прямо в лицо злостному учителю от чего сжала руки в кулак, сбавляя агрессию хоть как-то и вот она было уже начала открывать рот произнося слог, как тут же осеклась и замерла переводя взгляд на свою руку, которую держала за запястье рука ведьмы, такая же холодна и одновременно тёплая. Носеда перевела взгляд на лицо подруги и без лишних слов и эмоций поняла намеренье той просто подчиниться и выполнить наказание. Подобрав свой рюкзак и закинув его на плечо, шатенка схватила руку зеленоволосой так же, как сделала она пару минут назад и направилась к указанной двери потянув ту за собой. Когда девушки зашли за спину преподавателя и их не было видно, Носед специально замедлила шаг оборачиваясь и корча рожу издавая какой-то тихий мерзкий звук, изображая того. Это не могло не рассмешить Блайт. В свою очередь ведьма тихо посмеялась прикрывая рот рукой.

****

Путь к месту назначения был недолгим, зато разговор между девушками был очень даже живой,ну, со стороны Луз так точно, она просто не могла успокоиться на тему учителя, рассказывала Блайт всё то, что бы она с ним сделала и куда бы послала, слишком подробно. Но, собеседница на все её слова просто молча шла с улыбкой на лице, которая не уходила ещё с класса. Бесспорно, зеленоволосая всегда внимательно слушала подругу, но она так же часто впадала в свои мысли с головой забывая что она вообще делает и где находится, сейчас была одна из таких ситуаций, потому что всё что слышала ведьма, так это свои слова из головы крутившиеся и не отпускающие её. "она заступилась за меня, не боясь того, что с ней сделают, она так мило ругается и злится, она всегда остаётся милой и храброй, вроде две не особо совмещающиеся черты, но на Луз они смотрятся просто прекрасно вместе. Мы всё ещё идём за руку? Чёрт,да,мы идём за руку, она знает это или она просто не чувствует своей руки." Девушка вела диалог сама с собой, задавая себе вопросы и сразу же отвечая на них, постепенно заливаясь румянцем от каких-то пришедших мыслях о милости Луз или же просто представлении романтической сцены вместе с ней. Видимо Эмити так сильно мечтала о таком, что думала об этом даже находясь в компании подруги, хотя, стоило той сделать что-то смешное или милое, то ведьма воспроизводила это в своей голове вновь и вновь, добавляя лишь пару фраз, которые бы так сильно хотела сказать Носеде. -Ау,-раздался щелчок рядом с лицом ведьмы, от чего та вздрогнула пару секунд стоя в ступоре, думая как она оказалась в тёмной комнате-Эми, если ты всё ещё думаешь об этом учителе, то пускает засунет свой язык...-Не закончила шатенка, как была перебита -Нет,Луз-выдохнув произнесла ведьма, кладя руки на плечи подруги, будто хотела начать бодрую речь, но это было для зрительного контакта, комната плохо освещалась, ибо последний луч света остался за ними. Кто вообще делает свет в хранилище для чугунов?-Просто знаешь,спасибо-Не отрывая взгляд от карих глаз девушки, которые так ярко светились от поступающего тусклого лучика сзади них-Я просто хотела сказать, ты такая храбрая и милая сильная, ты говоришь то, что думаешь, кто бы это не был, ты встала на мою сторону, зная, что можешь пострадать от этого, ведь у тебя и так было полно проблем в этой школе. Просто, хах-Ведьма замолчала, опуская взгляд чуть ниже, разрывая тот зрительный контакт, который сама же создала. Она опустила взгляд на губы, на приятный, манящие и всё ещё гадала, какие же они были на вкус, но девушка не сомневалась, что они были такие приятные, что если она их коснулась, то точно не оторвалась-Просто спасибо-Резко убрав руки и повернув голову в другую сторону, чтобы скрыть пылающие щёки и то, что она пялилась. -Не стоит, Эми-С улыбкой произнесла Луз почесав затылок, наблюдая за собеседницей-Я просто, не хочу, чтобы тебе было плохо или тебя кто-то обидел. Хочу защитить тебя-продолжая смотреть на Блайт, которая всё так же не поворачивалась, а лишь молча стояла.-Пошли, иначе от этого я не смогу отмазать тебя, если только не придумаю правдоподобную историю о том, почему мы не дошли до котлов-прерывая недолгое молчание, чтобы смягчить обстановку. Носеда чувствовала, что с Эмити, что-то не то, она ведёт себя очень странно, постоянно витает в своих мыслях и мало что рассказывает, что беспокоило Луз.

****

Всё же, Носеда смогла развеселить подругу, в принципе для них это вряд ли было наказание, скорее просто развлечение. Вместо того, чтобы вычищать остатки поганищ, они кидались ими, пачкая стены, одежду и в принципе всё, что могли. Освещения в комнате не было, но Луз создала небольшое количество сфер, что придавали ещё больше спокойной атмосферы. Уставшие от беготни и смеха, девушки бессильно уселись рядом, опираясь спинами на огромный котёл, который нужно было чистить, но вместо этого, они обе пытались отойти от смеха. Смех стих, в комнате стало очень тихо, это было могло быть жутко, но явно не сейчас, тишина добавляла атмосферы, а подруги чувствовали себя комфортно даже если оно молчали. -Эми-Тихо произнесла шатенка поворачивая голову в сторону подруги-Ты в последнее время очень странная, у тебя все хорошо? Если хочешь, можешь мне рассказать, если у тебя проблемы , может я смогу помочь их решить тебе-Не повышая голос обеспокоено говорила девушка, что сильно слышалась в ее голосе. Ведьма посмотрела на подругу, выдав из себя лишь грустную улыбку, все же, как сказать что это из-за неё. Блайт молчала, она нервно сминала часть своей формы руками, заметив это, Носеда аккуратно положила руку на ведьмину, боясь напугать ту или сделать ей этим неприятно, но ведьма не дернулась и не отдернула руку, она лишь протянула её, дабы человек мог свободно переплести их пальцы в нежной и теплой "схватке" - В общем, знаешь, Луз, я могу совершить ошибку сейчас, которая изменит все и может, ты даже отвернешься от меня из-за этого, -ели слышно прошептала Блайт, крепко сжимая руку подруги -Эми, не говори так, я бы никогда не отвернулась от тебя, чтобы ты не сделала, ты можешь довериться мне. -Так же тихо проговорила Луз, будто они боялись что их кто-то услышит. Зеленоволосая повернулась к Носеде, сначала смотря на ее лицо, в области глаз, то изученное лицо, которое она знала наизусть, немного темная кожа, где если вглядываться, можно было разглядеть спрятавшиеся веснушки, которая Блайт знала, она была уверена, что знает их точное число, но все же, там взгляд надолго не задержался. Взор ведьмы опустился на губы подруги, такие же манящие, мягкие, нежные и такие желанные, может она сейчас их наконец то попробует, может и в последний раз, но она хотя бы дотронется до них. Медленно приподняв свободную руку и поправив пряди собственных волос, которые во время беготни выскочили из хвостика и опустились на лицо Эмити, немного щекотя его. Заправив их за ухо, девушка медленно поднесла руку к щеке шатенки осторожно и легко касаясь, будто это и не рука, а перышко, токое же легкое и приятное. Не долго думая, Блайт поддалась вперед, но все же замедлилась прямо перед лицом Луз, когда их разделяла пара сантиметров, а может и миллиметров, замерев в таком положение она услышала громкое биение сердца, которое готово вот вот выпрыгнуть оставив тело лежать, с бегая от такого стресса. Ведьма чувствовала, как ее губы и кожа рядом с ними чувствует горячее неровное дыхание Носеды. Щеки горят ярче прежнего, хоть это не сильно заметно из-за тусклого света. Эмити все еще не двигается, будто ждет, что ее подруга просто встанет и уйдет от нее, что той был неприятен такой жест и она захочет прервать все связи с ней, но эти мысли в момент снимает рукой, когда Блайт чувствует губы Луз, которые коснулись ее, не по ее инициативе. Она поняла, что девушка сама поддалась вперед, осторожно касаясь губ ведьмы, чтобы не причинить ей боль или дискомфорт. Эмити чувствует, как в ее животе распускается цветок или вспыхивают тысячи бабочек, начинающие парить там оставляя теплое ощущение, как и на губах. Ведьма отвечает на поцелуй, целует нижнюю губу Носеды, затем верхнюю, совсем аккуратно касаясь их, от чего поцелуй выходит нежным и таким робким. Он длится недолго, очень недолго, что ведьме не слишком понравилась, но прервала его Луз. Тяжело дыша обе девушки глупо смотрят друг на друга ожидая чего-то, что решит эту ситуацию -Я... Надеюсь, что поняла это правильно... Или, выйдет смешно-Усмехнулась шатенка вжимаясь в собственные плечи от стыда, она могла сказать что угодно, что-то романтичное, накипевшее признание, которое она так долго придумывала, придумывала как его подать, как сказать ведьма о чувствах, но она сказала именно то, что сказала. Ей стало не по себе, ведь она думала, что испортила ситуацию. Блайт ничего не ответила человеку, лишь улыбнувшись она схватила воротник кофты протягивая ту к себе и вновь вписать в губы Носеды, которые казались ей такими сладкими, хоть губы и не имеют вкуса, Эмити его чувствовала и она не хотела его забывать, потому что это было лучшее, что она когда либо пробовала. Что ж. Это явно поставило точку, которая определила отношениях обеих девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.