ID работы: 9852880

Дерзкие дни

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На рассвете Дженет чувствовала себя как после разгула, словно ее всю ночь колотили по голове. Его преследовали кошмары. Обессиленная страшными видениями, она уснул только к утру, но ее разбудил шум, который по всей видимости шел с кухни. Пим явно что-то готовил. Любопытно, что он даже не зашел к ней. Ведь она ждала его, а он так и не пришел. Они хоть и жили вместе, но спали в разных комнатах и постелях. Дженет поняла, что уже пора вставать. Она встала и быстро переоделась к завтраку. Она как всегда одела свой любимый топик и джинсы. Осмотрев себя, она подумала: Хм, может мне стоит набрать вес? — Ладно, спрошу у Хэнка, — посчитала она. Постучав в дверь, она просунула свою голову в кухню. Кухня отдавала запахом яичницы с помидорами, часть которых была на сковородке, а другая была на тарелке у Хэнка. Он был настолько занят каким-то отчетом, что, когда нажал на кнопку не заметил присутствия Дженет. Его добродушная физиономия свидетельствовала о гармонии и балансе души. Наверное, он был счастлив тому, что Мстители больше пока его не вызывали. Никаких преступников, никаких гидр, никаких проблем, — об этом говорило его лицо. Дженет села и сложила руки на груди. Тихо простонала она: — Хэнк! Это ужасно!.. — Угу, — промычал он в ответ. Его глаза все еще продолжали исследовать бумаги. Поэтому ответ был таким, будто ему происходящее до лампочки. — Хэнк? Хэнк так и сидел, и не смотрел в ее сторону. — Знаешь, что, Хэнк? «Я не понимаю этого, почему ты меня не любишь», — сказала Дженет со вздохом. — Мы уже три года вместе, а ты каждый день тратишь время на науку и своих жуков. Посмотрел бы на себя в зеркало. Сам скоро превратишься в муравья? Тебя не тошнит от такого идиотского выражения лица? Ты — глупейшая игра природы, какую я когда-либо видела. Ну, скажи откровенно, Хэнк: нравишься ли ты самому себе? — Никак нет, Дженет, не нравлюсь. Поэтому я и не смотрюсь в зеркало. Зеркало — это зло, — спокойно заметил он. — Ты не понимаешь, прошло две недели. Мы с тобою вместе, и ты целыми днями сидишь в своей лаборатории. А мне что делать? — Не мешай, — спокойно заметил он и продолжил пить кофе. — Отлично, тогда я пойду по магазинам. — Пожалуйста. — А ты бы не могла зайти в институт. — Нет — Ну ок, жаль. Придется самому позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.