ID работы: 9856027

Печальный конец

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. В ожидании возлюбленного.

Настройки текста
Пока Стив, погруженный в свои мысли, летел из Такомы в Лондон, его возлюбленная, Лорелей, прибывшая на аэропорт Лондона еще в 13:30 готовила сюрприз для любимого. В её планы входило устроить романтический ужин, подготовить всё для его приезда, ведь они не виделись около года. Одновременно так волнительно и трогательно, что спустя такое количество времени снова могут быть вместе. Девушку терзали мысли о нем. Не видеть парня, не представлять, каким он был, во что был одет, каковым был, говоря только через трубку телефона, но слышать до боли знакомый голос, чувствовать дыхание музыканта, иногда, если получится, смотреть концерты по ТВ и улыбаться. Ключи от его дома у брюнетки были, поэтому всё, что ей нужно было сделать — прибраться, купить свечи, вино и заказать ужин, а точнее, суши. У себя в кошельке модель нашла номер ресторана, в которым часто обедала, поэтому решила заказать ужин именно там. На звонок ей ответил на слух вежливый мужчина, принял заказ двойной порции суши из красной рыбы, вместе с сухим красным вином Бордо Руж и попросил дождаться заказа, который должен быть доставлен в течение часа на адрес, который произнесла модель. В ответ девушка лишь поблагодарила молодого человека и стала ожидать доставщика. В магазине, что находился в двух шагах от дома Кларка, Лорелей собиралась купить свечи, дабы создать атмосферу романтики. Она направилась туда и уже через десять минут свечи из списка покупок можно было вычеркнуть. Брюнетка добралась домой и решила немного прибрать. Девушка нашла необходимые вещи для уборки и быстро навела порядок. Всё, что осталось сделать модели - достать тарелки, бокалы и дождаться доставки, уложить посуду красиво на стол и пойти встретить долгожданного гостя своего сердца. Раздался звонок в дверь. Приехал курьер, молодой человек. Брюнетка распахнула ему дверь, расплатилась и забрала свой заказ, который находился в коробке. Дойдя до столовой, Лоралей открыла ее, поставила аккуратно на стол. Он выглядел потрясающим. Закончив свои дела, молодая особа направилась в гардеробную, где она оставляла пару своих вещей — зимняя теплая кофта желтого цвета, футболка с принтом Led Zeppelin и гипюровое платье алого цвета до колен с не глубоким вырезом на груди. Девушка забрала его из ателье и оставила здесь, так как уезжала к родителям и не успела к себе забрать, с другой же стороны ей очень повезло, что она забыла это сделать. Переодевшись в шикарный наряд и покрутившись перед зеркалом, модель была довольна собой, но не полностью, поэтому последний штрих в образе сыграла прическа, которую Ло уложила с помощью лака и заколок. Выйти в свет брюнетке мешал вопрос: «есть что-то подходящее, что можно было бы надеть с этим платьем?» Порывшись в шкафу, модель наткнулась на нужную вещь, а именно — черные туфли на небольшом каблуке. Она обулась, захватив клатч и захлопнула дверь. Время на часах показывали 16:54, раз уж она не знала, когда посадка, то вышла заранее. По дороге, пока Ло спускалась и хотела поймал такси, косыми взглядами прохожие оглядывали барышню с ног до головы. Этого стоило ожидать, ведь в таком образе любого можно поразить. К счастью, чтобы сбежать от таких глаз, брюнетка остановила такси, попросила довезти ее до аэропорта, на что водитель дал согласие. Спустя двадцать пять минут езды без пробок, ей всё же удалось приехать в нужное место. Расплатившись и поблагодарив за поездку, девушка вышла из машины и направилась вдоль сквера, который вел к аэропорту. Войдя в здание, брюнетка осмотрела его и уведела таблоид с посадками аэролайнеров. Посадка самолета «Такома - Лондон» должна была быть в 17:33. А пока на часах 17:24, ей придется ждать в зале ожидания. *** В самолете стюардессы подходили к пассажирам, интересовались их самочувствием и спрашивали всё ли в порядке у них. В принципе погодные условия не были помехой. Полет близился к завершению, хоть и на протяжении девяти часов было сложновато, быстрое утомление. Всё же, экипаж раскрыл шасси, бортпроводницы снова попросили сохранять спокойствие и пристегнуть ремни, ведь при посадке снова начнется тряска. Прошло семь минут и аэроплан удачно приземлился. В знак удачи пассажиры апплодировали стоя около минуты. Один из бортпроводников открыл трап и люди потихоньку опустошали самолет. Пока Кларк спускался по трапу и вошел в аэропорт, ему нужно было пройти по указателям к багажной ленте и ждать, пока не найдет свою чемоданы. Прошло около тридцати минут и гитарист обнаружил свои вещи, взял с собой и собирался покидать территорию, когда на часах было 18:40. Пока происходил весь этот ажиотаж с посадкой и рейсами, из мегафона послышалась информация, что приземлился самолет, вылетевший из Такомы. Лорелей очень нервничала и никак не могла успокоиться. Она то сидела на скамье, то вставала и начинала раздражительно ходить из стороны в сторону. Сердце отдавало бешенный ритм, она оглядывалась на холл, из которого выходят люди, которых уже начинали встречать. Некоторые просто выходили, никто их не торжествовал. — Почему так долго? - думала про себя брюнетка и не могла взять себя в руки. - Ладно, терпение, только терпение. - пыталась хоть как-то себя успокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.