ID работы: 9858607

Ночь в Париже

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недаром Париж называют городом влюбленных. Находясь здесь просто невозможно не влюбиться. Не влюбиться в ночь, фонари над рекой... Здесь постоянно витает аромат таинственности, беззаботности и романтики. И хочется забыть обо всём на свете, кроме запаха ее волос, или его, нежно прикасающихся к тебе, рук. Здесь, время течет медленнее, спокойнее, а в воздухе витает сладкий аромат роз. И вот в одну из комнат , парижского отеля, врываются трое людей. Третьего, впрочем, быстро выпроваживают. И остаются только двое. Мужчина в очках и черной цилиндрической шляпе, и женщина, с завитыми, слегка растрепавшимися, локонами, и блестящими карими глазами. Женщина, недолго думая, целует мужчину, преодолевая, то небольшое расстояние между ними. Они и сами не заметили, как оказались на кровати. Светившая в окно луна, хорошо освещала комнату. Женщина смотрела в серо-голубые глаза, которые сводили ее с ума. Она запрокидывала голову назад, когда мужчина целовал ее, тонкую, приятную, как атласная ткань, шею. Она ловила ртом воздух, когда он начал целовать ее грудь, теребя руками, затвердевшие соски. Шерлок, не мог сказать точно, что пьянило его больше, абсент или Ирен Адлер, отчего так кружилась голова и мутился взор. Когда не было уже сил терпеть, он, оставшись в одной только рубашке, вошёл в нее. Он ловил каждый ее стон, она изгибалась под ним, словно лань, которую охотник не желал отпускать, но она была совсем не против, такого плена. - Ирен, - протяжно шептал он ей в ухо, а она выкрикивала его имя, когда он начал двигаться быстрее. Потом он улегся на спину, так, чтобы Ирен оказалась сверху. Шерлок смотрел на нее, смотрел, и не мог насмотреться. На ее набухшие, розовые соски, которые он, приподнявшись, сразу начал кусать и больно сжимать в руках, отчего Ирен, ещё громче застонала, алые губы распухшие от его поцелуев, аккуратный нос, карие глаза, светившиеся, такой страстью, что он не в силах был перед ней устоять. Ни одна женщина, не вызывала, в нем таких чувств. Ни одну женщину, он не хотел так сильно. - Что же ты делаешь со мной, моя Ирен? В ответ она лишь лукаво улыбнулась, поцеловав и прикусив его шею. Он повалил ее на кровать, снова оказавшись сверху. Ещё пару толчков и он кончил почти одновременно с ней. А на утро ее не было. И лишь сладкий аромат роз и забытая ею скрипка, говорили Шерлоку о том, что Ирен была с ним в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.