ID работы: 986102

Мемори Эн

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания Эн

Настройки текста
От автора: Это мой первый фанфик, так что не судите строго)) *** В это утро Эн проснулась и подумала,чем бы ей заняться. Но потом девушка вспомнила,что вчера хотела посмотреть какой-нибудь фильм,но никак не могла выбрать какой. Эн часто вспоминает, что было в её жизни,но наиболее часто всплывают в памяти моменты с 5 по 9 класс. Вот что вспоминается Эн: - Ой, девочки, он такой красивый! - зачарованно прошептала Элиза. - Да,он замечательный, -восторженно сказала Кэйт. - Девочки,а о ком вы говорите? - поинтересовалась Эн. - Аа,что?! Ты ещё тут? - неожиданно встрепенулись Элиза и Кэйт. - Да! Я ещё тут. Неужели вы влюбились?? Ой,девчонки, я так за,вас рада!! - радостно вскрикнула Эн. - Эээээээ,спасибо... - криво улыбнулись в ответ обе девочки. - Ты, иди лучше с малыми погуляй, - властно сказала Элиза. - Зачем??? Я хочу остаться с вами ,ведь мы же подруги! - удивилась Эн. - Да вот знаешь, к нам сейчас мальчики придут,а ты не очень,ну понимаешь... В общем - уродка, -язвительно сказала Кэйт. - Ой-ой, а вы "такие красивые",что аж тошнит!- ответила Эн и в слезах убежала домой. И вот прошло 2 недели, но прежние подруги забыли Эн: не заходят, не гуляют и даже не здороваются с ней. Девочки учились в одном классе.Там над Эн издевались,как и в начальной и в средней школах, потом у Эн не осталось друзей, и она ушла в другой класс. И девушка подумала, не найти ли ей себе новых друзей?? Но останавливала ее в поисках мысль о том, что никто не захочет с ней общаться. "Хорошо, - подумала Эн, - будем искать друзей среди своих знакомых". И вот Эн зашла в интернет и увидела у себя на странице новую заявку в друзья: "Тэн хочет добавить вас в друзья." "Вот он, шанс, - подумала Эн, - попробую подружиться с ней." Девушки смогли подружиться! Продружили они всего 5 месяцев, и Тэн перестала с ней общаться. Но прошло некоторое время, и Тэн вновь захотела дружить с Эн! Бедную девушку всё время удивляло,что после того как её предадут ,проходит какое-то время, и всё начинается с самого начала, то есть сперве ее бросают, а потом вновь желают дружить. Эн была одиночкой целых три года, но однажды, будучи в 8 классе, она подружилась с девочкой, которую звали Эрин, но, к сожалению, в следующем году подруга уехала. Но пришла та, которую Эн называет "подарком судьбы". Эту девочку звали Алекс. Она познакомилась ,как в дальнейшем оказалась, со своей лучшей подругой. Но, к сожалению, Алекс живёт в Канаде, и видятся подруги только летом с 24 июня до 19 июля. Эн всегда вспоминает это с улыбкой, ведь она всегда мечтала иметь зарубежного друга. Также Эн начала дружить с Элли и Джиной,которые были лучшими подругами: они всегда успокаивали друг друга в трудную минуту, всегда поддерживали одна другую. Но потом они полностью разругались, и сейчас они тоже общаются, но не так близко, как раньше. Но всё же, Эн с ними гуляла все лето,и с одной из них, с Элли, ходила на улицу даже когда уже тошнило от прогулок. Но общалась Эн и с Алекс. Внезапно приехала одноклассница Эн, девушка Элин. Когда-то Эн стала не нужна,Элин, и они поссорились. Вдруг Элин написала Эн: "Привет! давай погуляем!" А девушка уже собиралась гулять со своими подругами. Эн отказалась, и через некоторое время ей пришло СМС: "Ко мне больше не подходи." Эн раньше переживала из-за ссор, просто места себе не находила. А в это время уже начала стала видеоблогером. Когда Эн только начала свою деятельнось, она выложила видео в группу "Всё о видеоблоегерах", и познакомилась со своими подругами: Тори и Лизи. Она очень переживала о том,что скажут о её видео, но сейчас ей всё равно,а раньше ей было очень важно чужое мнение. Из-за чужого мнения, так как одноклассники плохо относились к ней, над ней издевались почти весь год. Эн пыталась не обращать на них внимания. У Эн остались 4 подруги: Джейд,Из, Вики и Алекс. С Джейд девчонки дружили с 1 мая, вроде как 3 года не прошло. Дружба заключалась в том, что Джейд ей звонила, когда было скучно. Но вот Эн попала в больницу,и уже в миллионный раз звонит Джейд Эн. Эн спросила: "Джейд,ты ко мне придёшь?" На что Джейд ответила: "Нет,зачем? Мне идти далеко." И больше звонков от Джейд не поступало. А Эн так хотелось,что бы кто-нибудь пришёл,пообщался с ней, но никто этого не сделал. Если бы Алекс была в городе, то она бы приходила каждые 5 минут, а вот Вики и Из было всё равно,что Эн в больнице. Из не хотела,чтобы Эн общалась с Вики .Эн с Из общаться не хочет,но приходится, так как девушки вместе будут поступать в колледж. И Эн решила стать популярной, чтобы исполнить свою мечту,чтобы доказать многим, что и у нее могут быть друзья, что и ее смогут полюбить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.