ID работы: 986272

Каждый день

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них с самого начала была крепкая нерушимая семья. Семья, в которой их было всего двое, но они по-настоящему любили друг друга. Их маленькая однокомнатная квартирка на четвертом этаже всегда была уютной, пусть и не такой просторной. Фелиция любила их дом, ведь он был для нее нечто большим, чем простое помещение. Здесь жила она и он. Именно в этой квартирке проходили теплые уютные вечера. Теплые разговоры за ужином, тихий смех Варгас, приятный низкий бас Людвига. Именно здесь тепло и уют иногда переходили в нечто большее, вечера превращались в ночи, пылающие жарким пламенем страсти… А потом ночь медленно превращалась в прохладное блаженное утро. Фелиция часто расстраивалась из-за того, что просыпалась слишком поздно. Ей было грустно от того, что девушка не успевала застать мужа с утра, чтобы проводить в новый рабочий день. И только лишь по выходным она могла спать спокойно, не страшась упустить того момента, когда Людвиг уйдет из дома, неслышно прикрыв дверь, дабы не разбудить девушку. Но каждый день она ждала его после рабочего дня. Хлопотала по дому, готовила, стирала и делала еще миллионы дел, лишь бы сократить быстрее время до возвращения возлюбленного. И вот, столь долгожданный звонок в дверь, наконец, прозвучал. Побросав абсолютно все: поварешку, ложки, вилки и пару тарелок, Фелиция побежала к двери, поправляя по дороге мятый фартучек и косынку, убирающую назад наспех собранные в хвостик волосы. Она открыла дверь и увидела Людвига. Уставший, мрачный и угрюмый, он стоял в дверном проеме, опираясь одной рукой о косяк. По лицу его лениво ползла капелька пота. На улице было слишком жарко, чтобы расхаживать в рабочей форме, но иного варианта у парня не было. Варгас бросается обнимать мужа, желая всего лишь невесомо коснуться его губ. Но тот невольно хватает девушку за затылок, впиваясь глубже и сильнее в ее губы, к чертям сбрасывая персиковую косынку в цветочек и превращая обычный короткий поцелуй в долгий и протяжный. - Привет, - отпустив жену, наконец, произносит Людвиг. На его губах на миг появилась слабая усталая улыбка. Столь редкие улыбки заставляли девушку трепетать перед ним и краснеть, как маленькая девочка. За окном давно вечерело, и вечер уже готов был отдать свою эстафетную палочку красавице-ночи. Двое влюбленных лежали в своей мягкой прохладной постели, обнимаясь, и видели прекрасные цветные сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.