ID работы: 986278

I am lost cause

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 154 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 17. "Чем закончилось?" - "Да уж не хэппи эндом"

Настройки текста
- ... Мы не можем оставить все так! Лучше путь будет жива, чем раствориться навсегда! - Я словно через завесу слышала голос Барбары, спорящей с Адамом. Но насчет чего? - Ты не помнишь, чего нам стоило призвать его в прошлый раз?! - Думай, как знаешь, я не дам умереть невинному ребенку!!! Битлджус, Битлджус, Битлджус! - Отчаявшись произнесла она, осматривая комнату. Ничего не происходило. И не должно было. Единственное, что двигалось - так это части моего тела непроизвольно дергались. Кажется, рука отваливается. Все равно я потеряна для мира, для обоих миров - вот причина того, что мне совершенно наплевать. - Да не старайтесь вы, все равно мне наплевать. Ну пропаду, так пропаду, какая разница? - Сказала я вслух обыденным тоном. Делия, смотря на меня пару минут, затем грохнулась в обморок, но никто не обратил внимания, словно в ступоре. - А МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ! ПРЕКРАТИ ГОВОРИТЬ ЭТО, ДУРА!! Наверное, послышалось - это не может же быть Битлджус, правильно?.. Это все шутки мертвого сознания бьются в агонии. Но просто так я все равно пробормотала, уже толком не смотря по сторонам: - Заткнись сам, идиот. - Ох, ответишь ты мне дома за дерзость... Послышался щелчок пальцами, и мне словно перерезали веревки, что придерживали меня над столом. Я упала на деревянную поверхность и не пыталась подняться. Еще один щелчок - и ко мне словно стали возвращаться силы. Перед этим на меня будто что-то давило, а сейчас я почувствовала такую легкость. Поднявшись на локтях (что уже не грозили сломаться или рассыпаться к черту), я обернулась и заметила стоящего между Мейтлендами ухмыляющегося Битла. Или это теплая улыбка? Ну да, я скорее поверю, что Жак стал скалолазом, чем в доброго полтергейста. Он уже показал повторно свою плохую половину сегодня. - Ну что, родственнички мои новоиспеченные, рады, небось, в этот раз видеть зятя, да? - Он подмигнул хитро папе и пошатывающейся на ногах Делии, что держалась за плечо папы, чтобы не упасть снова. А вы, умершие девственники? - Это позорное заявление было адресовано уже Мейтлендам. Хоть бы никто не увидел, что я ухмыляюсь... Н-да, испортил меня этот жук, ничего не скажешь. - Чтобы больше не лезли к нам, поняли!? Все равно увидимся когда-нибудь, в один мир попадем. А сейчас, говоря по-французски, бон мажур! Он как-то быстро подхватил меня и, приобняв сбоку, щелкнул пальцами третий раз. Миг - и я в привычной юбке и блузке с пиджаком стою у дома БиДжея, словно перенеслась на день в прошлое. Я неловко посмотрела на него и отошла, не зная, что сказать. То ли злиться, то ли благодарить. Я посмотрела на траву и поскребла туфлей о туфлю, робко говоря: - Вообще-то, если ты хотел сказать "до свидания" по-французски, нужно было сказать... - Вообще-то мне наплевать на французский, - передразнил меня же моим голосом Битл. - А, ну хорошо, тогда я пойду? - Блин, а что я ожидала? Ему наплевать на французский, ему наплевать на все, наплевать на меня, наверно, в частности. - Ты уже ходила сегодня. Не напомнишь, чем кончилось? - Съязвил он, подходя ближе. - Да уж не хэппи эндом... - Пробормотала я, отходя подальше от него. Мало ли что у него там в мыслях, кто его разберет?.. - И еще раз скажу: ты дура! Ну вот куда ты поперлась, а?! Зачем нужно было доводить до крайностей? - Ты орал на меня просто так! Что мне оставалось? - Я беспомощно посмотрела на него, оправдываясь. - Какая тебе разница? Тебе-то все равно. - Я ревновал, черт возьми! Ревновал, как ты не понимаешь?! А ты там вообще помереть решила, мелкая. Я замялась и не стала отвечать, понимая, что спор ни к чему не приведет. Зачем? Открывая входную дверь, я почувствовала, как его рука толкает меня назад, к стенке. Я вжалась в нее и подняла глаза на этого наглеца напротив, шипя недовольно и пытаясь смахнуть с плеча его руку: - Ну что еще тебе надо? Боишься, что я сейчас войду и прилипну к Донни? - Я насмешливо улыбнулась, но улыбка пропала, когда его лицо стало слишком близко ко мне. И сердце, хоть и мертвое, забило тревогу. А его рука сильно вжалась в мое плечо, словно фиксируя на месте. - Посмей только... Ты моя, понятно?! Малейшее расстояние сократилось, и он прижал меня к стенке уже не рукой, а своим телом, прикасаясь своими губами к моим плотно сцепленным. Я затрепыхалась, пытаясь его оттолкнуть и понимая, что это бесполезно. Он прошептал "Если это будет нужно, я спою тебя алкоголем еще раз". Я захотела сказать ему повторно, что он идиот, но он воспользовался тем, что я приоткрыла губы и проник своим языком в мой рот. Меня обдало жаром, а в голове словно выключился сигнал тревоги. В конце концом, могу я расслабиться немного после постоянных переделок?! Неумело, но я потянулась к нему. И этого оказалось вполне достаточно для того, чтобы его руки перекочевали мне на талию, все так же грубо придерживая меня вплотную к себе. Я зарылась руками в его светлых прядях, прикрыв глаза и понимая, что идиот - это не он, это я. Но его губы спустились к моему подбородку, отрывисто целуя и переходя к шее, опаляя ее жаром. Он отогнул ворот рубашки, и тут мне хватило сил попробовать возразить: - Что... Ты делаешь? - Начинаю исполнять супружеский долг. Давно пора... Он торжественно ухмыльнулся и в четвертый раз щелкнул пальцами. Догадываетесь, в какую комнату он нас перенес?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.