ID работы: 986311

Иная история Куросаки Ичиго.

Джен
PG-13
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шесть лет спустя. По пешеходной дорожке шел парень лет шестнадцати на вид. У него была отличительная, ото всех, черта, а именно рыжие волосы, из-за которых у него было много разногласий со всякой шпаной. Вдруг, на одном из перекрестков, парень увидел девочку, за которой гнался какой-то монстр. Рыжий заметил, что чудища, как и саму девчушку никто, кроме него, не видит. Ичиго(а это был именно он) был натурой, которая не любила, когда сильные нападают на слабых. Так что его мозг начал просчитывать, как помочь девочке, но не успел он ничего предпринять, как на монстра выскочила девушка в черных одеяниях и с мечем на перевес. Она подпрыгнула и разрубила маску чудовищу. Девочка же быстро смылась, думая, что её убьют, тоже. Вечером Ичиго остался дома один с сестрами, так как родители ушли на день рождение каких то знакомых. После того, как парень уложил двух сестер спать, он лежал на кровати и размышлял над тем, что сегодня увидел, а в памяти всплывали подобные моменты жизни, когда таких же монстров убивала его мать, но она использовала какой-то странный лук, который появлялся в её руках, а потом исчезал. Вдруг, он увидел, что в его окно запрыгнула та самая девушка, которая сегодня убила странное создание. Она стояла и осматривалась. - Откуда здесь столь мощное реацу?- спросила девушка, сама у себя. Её отвлек голос Ичиго. - Кто ты? – спросил рыжик, у неожиданного гостя. - Ты можешь видеть меня? – спросила девушка, на что получила утвердительный кивок, со стороны парня. - Я шинигами. – ответила девушка. - Ну, и кто такие шинигами? – спросил Ичиго. - Мы проводники душ, а также воины, которые сражаются с пустыми.- гордо произнесла девушка-шинигами. - Пустые- это монстры похожие на того, что ты сегодня убила? – спросил парень. - Да…- хотела было начать рассказ девушка, но была прервана. - Тогда, ты конечно извини, но один такой чудик уже поблизости. – сказал Ичиго, под аккомпанемент воя пустого. «Черт, я не заметила его из-за этого, с необычайно огромной реацу» подумала девушка и побежала на улицу, но за ней увязался Ичиго. - Я пойду с тобой – заявил рыжий девушке. - Извини, но обычные люди не могут справиться с пустым. Бакудо номер один «Син» - произнесла девушка, и руки парня сковало за спиной, а сам он упал, запнувшись. - Ты меня этим не остановишь! – крикнул Ичиго и порвал связывающее заклятие, сопровождая это выплеском реацу. «Не может быть, обычный человек на такое не способен!» - пронеслось в мыслях у шинигами. - Ладно, но, если помрешь, я не виновата – сказала девушка и кинулась на улицу, где ощущала пустого, пару секунд назад. Вдруг с первого этажа послышался грохот и крик одной из сестер Ичиго. Парень, не раздумывая, рванул в ту сторону, а шинигами последовала за ним. Когда они добежали до места, откуда был слышен крик, то Ичиго ужаснулся и рассвирепел. Пустой держал Карин(так зовут одну из сестер Ичиго) в руке и намеревался засунуть её себе в рот, но этому помешала шинигами обрубив конечность. Пустой взвыл и выбежал на улицу, ведь там больше места для маневрирования. Девушка рванула за ним, а Ичиго присоединился к ней, после того, как осмотрел сестру, на предмет повреждений. Когда парень подоспел, девушка уже вовсю сражалась с монстром. Вдруг, пустому удалось избежать атаки шинигами и он уже хотел пронзить девушку рукой. Ичиго не понимая, что он делает, наклоняется и делает шаг, появляясь между пустым и шинигами. Вдруг, он осознал, что сделал ту же технику, как и его мать, когда спасала его. Удар, которого девушка ожидала, не достиг её, но под него попал рыжий парень, который неизвестным способом появился между ней и врагом. Дальше произошло то что удивило как шинигами, так и пустого. Атака, под которую попал рыжий, даже не нанесла ущерба, кроме порванной одежды. Но так как удар был не слабым то парня и шинигами, вместе с ним, отбросило на пару метров. Девушка быстро очухавшись решила напасть на пустого со спины, видя то, что чудик сконцентрировался на рыжем, но, в последний момент, пустой повернул голову и схватил тело девушки зубами. Ичиго, завидев такое, подобрал какую-то трубу. И кинул её в пустого, привлекая, к себе, внимания. Монстр разжал челюсти, для клича. Этого хватило девушке для того, чтобы отползти на безопасное расстояние. - Человек, я предлагаю тебе выбор: умереть или сразиться с этим монстром, с помощью сил шинигами. Ну как? – спросила девушка. - Если это поможет мне защитить моих сестер, то я согласен, что нужно делать? – спросил Ичиго. - Ты должен проткнуть себе сердце моим мечем, тогда я смогу передать тебе часть своих сил. – сказала девушка, держа свой меч напротив груди парня. - Меня зовут Куросаки Ичиго и я принимаю твою силу, шинигами. – произнес рыжик, втыкая меч себе в грудь. - Я не шинигами, моё имя Кучики Рукия. – произнесла девушка. Вдруг, произошла вспышка, а, после, на месте, где стоял Ичиго, начал закручиваться ураган из духовных частиц. Когда вихрь развеялся, пустого придавило выбросом реацу, но после он утих. Рукия не верила своим глазам, напротив неё стоял Ичиго, а за его спиной был огромный двуручник. «Я еще никогда не видела столь большого занпакто» подумала девушка, смотря на то, как легко Ичиго разделывается с пустым. Когда Рукия отошла от шока, то обратила внимание на себя. «Не может быть, он забрал всю мою силу» пронеслось у неё в мыслях. К девушке подошел парень и поклонился. - Спасибо, за то, что дала мне силу защитить мою семью. – произнес юноша. - Не за что, но тебе теперь придется выполнять мою работу, ведь ты забрал всю мою силу и теперь не известно, когда она восстановиться – ответила Рукия. До Ичиго только сейчас дошло, в какую кашу он добровольно залез. На следующий день. Магазин «Сладости от Урахары». Ичиго не понимал, зачем, они пришли в столь странный магазин, да ещё и в духовной форме. Вдруг, двери распахнулись, и к ним вышел, до боли знакомый Ичиго, панамочник. - Здравствуйте Кучики- сан, Курасаки-сан – сказал мужчина. - И вам не хворать Урахара сан – произнес Ичиго. - Здравствуйте, Ичиго, а вы знакомы? – спросила девушка. - Да, он друг нашей семьи и часто бывает у нас – сказал рыжик. - Понятно, Урахара-сан, я пришла, чтобы купить у вас гигай, который поможет мне быстрее восстановить духовную силу. – сказала девушка. - Конечно, я всегда рад клиентам проходите. Тесай-сан, сделайте нашим гостям чаю. – крикнул хозяин магазина и удалился. Через пару минут Ичиго и Рукия сидели и попивали вкуснейший чай. Минут через пятнадцать пришел и Урахара, неся с собой что-то. - Большое спасибо – произнесла Рукия, расплатившись за покупку. - Это вам большое спасибо за покупку! – произнес панамочник. Когда ребята ушли, Урахара произнес: - Значит барьер практически спал. Похоже, скоро, будет очень интересно. – сказал он, прикрывая улыбку веером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.