ID работы: 9864701

Слёзы бывают разные

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во вселенную наконец пришёл покой. Все реальности были восстановлены, а Алтея была в сохранности. Но ради этого, ради всех реальностей и жизней пожертвовала собой Алура. Рассказывая о своей любимой детям Лэнс улыбался и выглядел счастливым, но в душе он сильно страдал. Она была любовью всей ее жизни. Он вернулся на ферму к родным, привёз Колтенекера и выращивал алтеанские цветы. В кругу семьи ему было легче, но ведь он не всегда с ними, они не всегда его поддержат... Лэнс часто просыпался в холодном поту от кошмаров в которых он видел смерть алуры. Он часто плакал, но понимал, что все живы благодаря ей и Хагар. Кит иногда навещал землю и был лучшим другом лэнса и тем единственным человеком, кто знает о его страданиях. Однажды, Кит снова прилетел на землю, жил он в такие моменты на ферме или у широ потому, что родственников на земле у него не было. Лэнс и Кит разговаривали о всяком как обычно и ничего не предвещало беды. Лэнс попросил Кита сходить за водой для цветов у него на столе, что напоминалке ему об алуре. Но когда Кит вернулся Лэнс сидел на подоконнике, говоря что он скоро будет с алурой. Кит быстро подбежал к нему и схватил уже прыгающего вниз лэнса за руку. Ещё бы одна секунда и было б уже поздно. Кит втащил его через окно и в слезах начал спрашивать: - Что это было?! Зачем ты пытался покончить с собой?! А, а как бы я это пережил? А как бы твоя мать это восприняла?.. - Прости... Я думал мои терзания закончатся... Кит быстро сжал в объятиях своего друга и говорил: «больше никогда не пытайся это сделать, я тебе помогу, обещаю», так он понял, что Лэнсу нужна серьезная психологическая помощь. Друг Лэнса взял отпуск в своей гуманитарной компании и начал морально поддерживать Лэнса . Когда он был один он пытался найти симптомы депрессии и хороших психологов. А потом он узнал, что жена Пидж Меган,профессиональный психотерапевт. Он рассказал все своей близкой подруге о состоянии лэнса и спросил может ли Меган ему помочь: - Слушай Пидж... Я давно хотел рассказать кое-что. - Да? Я слушаю. - Лэнс хоть и кажется счастливым, но в душе ему очень тяжело, один раз он... Он.. Он пытался покончить с собой... Пидж была шокирована и не сразу поверила. - Лэнс пытался сделать что? Не думала что он может быть таким несчастным. Ну а ты, почему именно ты все это знаешь? Ты в него влюблён? - с усмешкой сказала пидж. - Если честно... Да. Да я люблю его. - Постой, ты серьезно? Я же шутила. Но ладно, я попрошу Меган о приёме. На следующий день Кит привёл Лэнса к Меган. Лэнс и Меган беседовали на едине, а Кит в это время был с Пидж. - Так ты любишь его? - Да, конечно, но это не взаимно. - А ты уверен, что это не взаимно? - Ты шутишь на до мной? Лэнс натурал. - А может он би? Ты же этого не знаешь! - Ага, конечно, все звёзды вдруг сойдутся, как в сказках? - Но а ты спроси или намекни, на всякий случай. В это время Лэнс разговаривал с Меган. - Попробуй отпустить её, возможно все-таки признать что ты влюбился в кого-то ещё. - Возможно, я страдаю не только из-за алуры... - Продолжай, я никому не расскажу о том что тебя терзает. - Я влюбился, но это не может быть взаимно. - И почему же? - Этот человек, не женщина. - Не ожидала такого, но а ты спроси его, вдруг вы будете с ним счастливы до конца жизни. - Ага.- не доверчиво сказал Лэнс. Через месяц они вели себя как обычно, хотя нет, гораздо лучше, ведь Лэнс смог отпустить Алуру. Но тут Кит начал разговор: - Лэнс, я хотел тебя о кое-что сказать. - Я тоже, давай ты первый. Сердцебиение обоих участилось. - я хотел сказать, я-я-я тебя люблю! Оба покраснели от смущения. - Лэнс? Лэнс, почему ты плачешь?я тебя растроил? - Я тоже тебя люблю! Слёзы счастья катились по их щекам, и они обняли друг друга, от части не веря что это случилось, а потом поцеловались. Пидж конечно же припоминала, что была, но а Лэнс и Кит были самой счастливой парой.

<center><center><center><center>            

</center></center></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.