ID работы: 9865436

Надежда на лучший мир

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты же мой брат....

Настройки текста
Примечания:

Ньют

      Знаете как это странно — возвращаться домой, когда тебя там ждёт отец, твоя сестра и друзья. Это так непривычно, особенно идти и слушать смех друзей, которые слушают рассказы и истории Чака. Мы встали на рассвете, чтобы быстрее добраться до места, где остались остальные. Там и Соня, по которой я скучал. Вы можете себе представить, как я удивился, когда Минхо сказал мне, что он встречается с моей сестрой. Но в тоже время я был рад, что именно Минхо стал её парнем. Он мой друг и я ему верю. Когда мы собрались, я уже был в норме и, как я и говорил, на моем лице была улыбка и беззаботность. Томми шёл вместе с Чаком и Минхо, а Галли шёл за ними. Они смеялись так громко, что я думал нас найдут раньше и убьют. Бренда сказала, что они уже давно так не смеялись, чуть ли не впервые за два года. Я улыбнулся её словам, видя как она продолжила разговор с Терезой. Они быстро сошлись, походу у них было больше общего. Все общались и вели себя так, как будто не было тех событий двухлетней давности. Я улыбнулся своим мыслям, переведя взгляд на Чарли, он шел с Хорхе и расспрашивал у него про способы выживания, как называется то или иное оружие. Мужчина отвечал, поражаясь развитию мальчика.       — Ньют! Ты меня слышишь? — услышал я голос Томаса. Который, посмотрев на меня немного хмурыми бровями, продолжил. — С тобой всё в порядке? Ты отстал от нас и я подумал, может что-то случилось. — взволнованно закончил Томас. Я перевёл взгляд и увидел, что я и правда отстал от них, все повернулись в нашу сторону и ждут нас.       — Прости, я задумался и не услышал, как ты меня звал, — ответил я виновато.       — Что с тобой? Ты можешь рассказать нам. — сказал Томми и улыбнулся мне. И почему это «нам» меня так задело? Почему не ему? Да почему я такой невнимательный? Почему не могу сосредоточиться? Нужно взять себя в руки. Меня мучали многие вопросы, я напоминал сам себе — мальчишку, который требует внимание дорогого ему человека.       — Все в порядке, Томми. — Соврал я и продолжал идти, а он за мной. Ребята немного ушли вперед. — Просто… Знаешь, там Соня, и я немного волнуюсь. Я слишком давно не видел её. — Решил перевести тему, что тоже не давала мне покоя. А то как начнёт выпрашивать, могу ляпнуть лишнее, а Томас не глупый умеет складывать два и два. Ну я надеюсь, что он сейчас не начнет задавать лишних вопросов. Хотя зная друзей они явно оттягивают время , чтобы дать нам с Терезой восстановиться, а сами уже и не знают как начать разговор. Я понимаю их, но сказать не могу, слишком многое потом придется объяснять, а это опасно.       — Эй, не бери в голову, всё будет в порядке. Она очень по тебе скучает. — ответил Томас.       — Спасибо, Томми — улыбнулся я, переводя взгляд на город, к которому мы подошли. Прошли мы немного, прежде чем к нам начали приближаться шаги. Когда мы обернулись и уже были наготове кинуться на врага, но их остановил Хорхе, мы присмотрелись и увидели Винсента, который шёл к нам.       — Хей! Это я ребят! — сказал мужчина, подходя ближе. Он окинул нас всех взглядом и остановился на мне. — Я рад, что ты жив. — Сказав это, он обнял меня. За спиной послышался возмущенный шепот друзей о том, что Винс знал и не сказал, а Тереза закатила глаза, когда Чак сказал Минхо о том, что в лагере все знали, надо было видеть как лицо Минхо застыло, в процессе осмысления услышанных слов. Вызывая смех у остальных.       — Спасибо, Винс. Я тоже рад тебя видеть, — ответил я на его объятья, и заметил как Хорхе говорит с отцом. Я прошел к остальным, и встал за спиной Винса, стараясь избегать отца как можно дольше. Тереза смотрела на меня с чуть приподнятой бровью и ухмылкой.       — Неужели трусишь? — спросила она, явно издеваясь. — Ну да, ты же будишь отдуваться за нас, ты же зам, да ещё и приказ нарушил. — Нет, она точно издевается.       — А ты разве нет? — нахмурился я. — Иди сама к нему, а я пока здесь побуду. — сказав это, я наткнулся на Айриса, который пристально и явно в шоке смотрел на нас.       — Ньют и Тереза, — сказал он, переводя взгляд от меня к Терезе, а я заметил еще и Фрайпана. Айрис смотрел с шоком, а Фрайп просто с облегчением вздохнул, как будто ему нужно было увидеть их, чтоб убедиться.       — Привет, — протянули мы одновременно, слыша, как засмеялся Томас, а за ним и остальные. А Фрайп, явно знающий больше, просто улыбнулся и подошел к нам, даря дружеские объятья. Айрис, отойдя от шока, тоже метнулся к нам. Обнял меня, и с такой надеждой и неверием прижал к себе Терезу.       — Видишь. Я же говорил, что всё будет хорошо, — сказал Томас поддерживающе. Я кивнул. Перевел взгляд, всё ещё улыбаясь. Я замер, натыкаясь взглядом на девушку… Её светлые волосы были распущены, но прихвачены заколкой сзади, Локоны длинной челки лежали на её лице, а ветер трепал волосы в противоположную сторону. Она смотрела, не отрываясь от меня. Её глаза уже наполнились слезами…неверия...надежды...страха- что это все мираж, который развеется стоит ветру подуть сильней. Как же я скучал по ней, у меня сердце разрывалось от боли, как я мог не вспомнить её в Жаровне. Мы могли и не встретится больше никогда. Голоса друзей перестали существовать, я медленно начал подходить к ней, ощущая как у самого из глаз бегут слезы. Что мы сделали людям ПОРОКА такого, что те разлучили нас и даже стерли память друг о друге? В чём виноваты были обычные брат и сестра, что с ними так поступили? За любовь Ньюта к Томасу? За амбиции Авы Пейж "во благо людям"? За что? Все это остается лишь вопросами, на которых нет ответа. Даже когда память вернулась, сестра думала, что больше никогда не увидит своего брата, а я так волновался за неё. Подойдя к ней, я прижал её к себе, ощущая как футболка пропитывается слезами боли и радости. Медленно опустившись вместе с Соней на землю, я прижал её теснее к себе и стал гладить её по волосам. На ее лице было столько эмоций, но больше выделялись неверие, счастье и любовь к брату, который вернулся...вернулся к ней и своей семье. Не знаю сколько мы так просидели, когда я перевел взгляд то наткнулся на грустные полу-улыбки друзей и родных. К нам подошел отец и обнял нас обоих, прошептал «как я рад, что вы живы», эти слова он сказать обоим, но еще и остальным кто выбрался из лабиринта, он верил, что однажды найдет и вернет своих детей себе и друг другу, он мечтал обнять их и прижать к себе, сказать: как он скучал и как сильно любит, как хотел их увидеть и защитить. И все это он сказал, он смог найти своих детей, смог обнять и защитить, Ник гордился своими детьми, они столько пережили и смогли остаться собой. Побыв с нами ещё немного Ник ушел, оставляя их с друзьями. Винс, Хорхе и Фрайп пошли за ним. На его место сел Минхо, но ближе к Соне. Возле меня Томас и Тереза, Чак, Галли, Бренда сели поблизости, но тоже даря свою поддержку. Я наконец-то был со своей семьей. Позже к нам присоединилась Лия и села возле Чака, она тоже переживала за нас. Потом мы забрались на Берг и отправились в убежище.

Томас

      Наше воссоединение было душераздирающим, но таким счастливым, но на этом шокирующие новости не закончились. Когда мы вернулись и переоделись, все собрались в общей комнате, все радовались до того момента, как Ник с Чарли на руках, зашел в зал и, подозвав к себе Ньюта, при этом огорошил нас новостью, от которой я еще долго не приду в себя. После этого все были в шоке, а Ньют с Чарли на руках скрылся из комнаты.

Ньют

      Приведя себя в порядок, я вышел ко всем, мысленно готовясь к выговору от отца. Хоть он за нас и волновался, но за нарушение приказа, и то что я подверг опасности всех, мне еще влетит. Я сейчас так счастлив. Разговаривая со всеми, я заметил, как ко мне подходит отец с Чарли на руках. (Ранее расспросив мальчика, я узнал что ему только 2,5 года и его родителей убили.) Я так же заметил Винса, который хмурился, но шел за отцом, он подарил мне извиняющий взгляд. (я знаю про их отношения, давно понял и если отец счастлив, то пусть они будут друг у друга). Я нахмурился, не зная, что задумал мой отец.       — Ньют, ты наказан за то, что не вызвал подмогу и подверг опасности детей и Терезу. — Чётко, на всю комнату проговорил он, привлекая внимание всех. Я стоял прямо, сложив руки за спину, не отводя взгляда от своего отца. — Я говорил тебе об ответственности, говорил не подвергать опасности детей, если тебя потянуло на приключение. — Продолжил он. Я видел как Чак, Тереза и Лия хотели вмешаться, но отец прервал их взмахом руки. Прикусив губу с внутренней стороны, я и в правду чувствую свою вину, я подверг их опасности. — Так ладно детей, ты подверг опасности своего сына, — пока я, смотря в пол, переваривал то, что сказал отец, по комнате пошел шокирующий шёпот тех, кто прибыл недавно, не понимающие тех, с кем я жил 2 года, я поднял не понимающий взгляд на отца, который весело переговаривался с Чарли. — Чарли скажи твой отец тебя защищал, да? Ты наверное так устал, пойдешь к папе? — спросил он у мальчика. А Чарли посмотрел на меня и решительно кивнув потянул ко мне ручки. Я как в тумане взял его на руки, слушая его радостный смех. Переведя взгляд на Терезу, Чака и Лию, они хмурясь смотрели на Ника. Но увидев мой взгляд, подошли ко мне. Я оглянулся, ребята смотрели на меня с неловкостью и шоком. Томас же смотрел с шоком, непониманием и неверием. Я не выдержал эти взгляды и пошел прочь из комнаты. Слыша как меня зовёт Соня, как Тереза и Чак налетели на Ника. Мне нужен был воздух. Чарли прижавшись ко мне прошептал «папа». И это слово согрело меня, поселив в сердце радость…

В комнате

      — Ну и за чем ты это сделал — спросил Винс, которому не нравилась ситуация — На парня итак слишком многое навалилось! — уже перешел на крик мужчина.       — Ему нужен тот, за кого Ньют будет нести ответственность, а мальчику нужен отец — спокойно рассуждал Ник. Видя с каким шоком смотрят на него все. — Да… Я конечно мог ему об этом помягче сказать, но я все еще зол на него. Позже я поговорю с ним... Ладно?       — Ты издеваешься? Ты не должен так с ним поступать! А Чарли, какого ему? — кричала Тереза и Чак с Лией. Томас, Минхо, Галли и Бренда стояли и слушали стараясь понять ситуацию. Соня, услышав достаточно, ушла на поиски брата.       — То есть. Ньют, не отец мальчика? Ты просто решил проучить его или что? — прошипел Томас. Начиная понимать ситуацию, он не знал, что делать, ему хотелось найти Ньюта.       — Нет. Ты не прав, мой сын многих потерял и брать ответственность он не захотел бы никогда. Он бы даже от тебя бы скрыл все, понимаешь? Он перестал доверять и открываться, он просто будет делать все чтобы защитить нас всех даже во вред себе, но мы об этом не узнаем. Но я увидел, как он привязался к мальчику, и мне пришла идея, если Ньют станет ему отцом они будут оба счастливы и, поговорив с Чарли, который сам захотел стать Ньюту сыном, мы пришли суда. — закончил объяснения Ник. все сошлись на мысли о правильном результате, но ни кто не заметил как напряглись Чак, Лия и Тереза, они прекрасно знали о характере Ньюта, и то что случилось не давно, и то что они узнали приведет их к большой проблеме. Тереза посмотрела на Чака и Лию все они думали об одном и том же —  как же прав Ник, но не кто бы не смел рассказать о Крысе, особенно если просил Ньют. Они понимали, что Ньют прав и понимали как отреагируют другие узнай они правду.       — Но всё равно ты мог сказать ему по другому — сказал Минхо, Томас и Галли кивнули.       — Думаю Соня побудет с ним, а нам нужно отдохнуть, — сказал Винс и пошел с Ником. Все переглянулись и тоже стали расходиться. Минхо и Томас остались вдвоём. Они шли к своим комнатам.       — Как ты, Томас? — спросил Минхо друга.       — Не знаю… я так растерялся, а Ньют, посмотрев на меня, просто ушел. Он с первой нашей встречи ведёт себя странно, первое время всё было как раньше, а потом… Я даже не знаю… Он будто отстранился и избегает меня. Или даже не так… Он как будто что-то не договаривает. Будто вспомнив что-то решил держаться подальше. И я волнуюсь ещё больше, — поделился Томас с Минхо.       — Ты признаешься ему? — спросил на прямую Минхо.       — Да. Признаюсь, — смутившись, но с уверенностью ответил Том. Они поговорили ещё немного и разошлись по комнатам, комната Томаса была дальше всех. Зайдя в комнату, он переоделся, и лег на кровать, как всегда по привычке беря в руку подвеску. Но в этот раз он достал оттуда письмо, которое знал наизусть, и которое теперь не приносит только одну боль. Когда он стоял возле камня, и вспоминал слова Ньюта из письма, он не знал куда деть эту боль. Не знал куда деть вину, которую испытывал. Куда деть любовь в которой не признался. Сейчас он верил, что всё будет хорошо… И он ни за что не упустит такой подарок судьбы.

Ньют

             Сейчас, отойдя от шока, я начал приходить в себя и понимать, что не чего страшного в этом нет. Я и сам думал забрать Чарли со временем , но такая прямолинейность отца просто напугала, и я начал задыхаться от такого поворота событий. Я гулял с Чарли на руках по периметру ограждения, пока Чарли не уснул. Он спрашивал у меня обо всём, и немного рассказал о чем говорил с моим отцом. Мальчик обнял меня за шею и уткнулся в нее. Я так счастлив, в душе такой трепет и волнения, может отец прав, и я смогу быть счастливым. За этими мыслями меня и нашла Соня. Мы говорили о многом, она рассказала о том, что случилось после того, как я вышел. Надо будет сказать отцу спасибо, прав он, я бы не решился на это сам. Хотя и выскажу ему немного, а то видишь ли — идея у него. Я рад что Томми и остальные не осуждают меня. Посидев еще немного, я, удобней перехватив Чарли, пошел провожать Соню. Подойдя к двери, я сказал:       — Спасибо тебе, что позаботилась о себе когда меня не было рядом. — Она сначала удивилась, а потом подошла и прижалась с другого бока. — Ты выслушала меня и как всегда была рядом. Спасибо, что заботишься обо мне сестрёнка. Я так люблю тебя.       — Это тебе спасибо за то, что выжил и смог вернуться к нам, — всхлипнула девушка, — Я всегда буду с тобой. Ты же мой брат… мы всегда будем друг другу помогать, чтобы не случилось… я буду на твоей стороне. И я тоже тебя люблю. — договорила Соня и, поцеловав меня в щеку, пошла в комнату.

Томас и Ньют

      Я отправился в комнату к себе, зайдя как всегда по привычке не оглядываясь и аккуратно положив Чарли на кровать, я ощутил на себе чей-то взгляд. Схватив пистолет, (так как в моей комнате никого не может быть) Я резко повернулся, и чуть не упал, оказавшись слишком близко с Томасом, который, увидев пистолет, поднял брови и с улыбкой спросил;       — Ты на всех соседей с пистолетом кидаешься? — спросил он, отступая на шаг.       — Томми, — выдохнул я, — Я не знал, что тебя поселили со мной, и поэтому не ожидал, — я повернулся и проверил не разбудили ли мы Чарли, но тот спал крепко. — И зачем так было подкрадываться? — буркнул я, видя как, тот улыбается, а затем наклонившись близко ко мне сказал.       — Я волновался, поэтому подошел ближе и хотел обнять вас. — прошептал Томас и поцеловал меня в лоб, по том опустив голову уткнувшись мне в шею и обняв за талию. Я положил свои на его плечи и прикрыл глаза. —  Знаешь...Я ведь до сих пор с трудом верю, что ты передо мной, в моих руках, я так боялся что это сон. Я так боюсь потерять тебя снова—  Томас говорил это с откровением и без утайки, он хотел чтобы Ньют понял его и принял, чтобы не было больше секретов между ними. Светловолосый замер от столь правдивых и открытых слов брюнета, и словно в неверии кивнул, давая понять , что слушает и понимает. Томас еще ближе придвинул Ньюта к себе и вдыхая запах его волос, тот запах по которому скучал, который дарил тепло и покой, Ощутив ответные объятья, Томас вздохнул и продолжил:—  Я сегодня снова перечитывал твое письмо, и оно в первые не приносит боль и отчаяние, тоску по дорогому сердцу человеку. Впервые я смог вздохнуть полной грудью.—  Томас ощущал как Ньют напрягся на первых его словах, потом замер в растерянности, сейчас карие глаза смотрели с надеждой и изумлением. Томас решил закончить и сказать то, что давно хотел сказать: — Я люблю тебя Ньют! —  Томас правой рукой поднял лицо Ньюта за подбородок и краешком губ улыбнулся, видя как Ньют сглотнул и нерешительно положил руки на шею брюнета и чуть прикрыл глаза видя как Томас тянется к нему, Томас медленно приблизился к родным губам, накрывая их нежным поцелуем и получая медленный и мягкий ответ. Поцелуй, что может описать чувства человека который любит, верит и надеется. Поцелуй который дарит тепло и покой. Поцелуй, который они дарили друг другу был именно такой, и переводя дыхание, дыша в губы друг друга, они наконец смогли снова начать верить, что наконец смогут быть вместе. Отдышавшись и еще не много постояв в обнимку, Томас потянулся к кровати Ньюта, где спал Чарли укрыв его и поправив подушку он повернулся к Ньюту, который улыбался смотря на эту сцену, Томас взяв руку Ньюта в свою потянул его в сторону своей кровати. Ньют лег к стене, а Томас лег с краю и обнял его словно оберегая и защищая. Оба были такими счастливыми и оба хотели сохранить это счастье. Они тихо переговариваясь постепенно начали отправляться в царство Морфея. В этот момент и Томас и Ньют размышляли о том, что не упустят своего шанса и будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.