ID работы: 9868106

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

я казах а ты киргиз я доел а ты догрыз

Настройки текста
Сложно представить то, как эти два человека со схожими интересами встретились, но скорее к несчастью, чем к счастью — эта встреча произошла. Надеюсь вы успели проявить сочувствие сотрудникам, которые стали свидетелями этой, неожиданно приятной игры.

***

— Эй, Хаширама, я пришёл сюда выигрывать деньги, а не слушать твои плоские шутки! — недовольно кричал Какузу. — Расслабься, другой мой, ещё успеешь вытрясти с меня рё*, — продолжая издёвку над своим с недавних пор другом, отзывался первый Хокаге. — Конечно успею, просто я не хочу потратить на тебя лишние несколько часов, я срублю больше бабла убивая важных шишек, чем играя с тобой. — А сейчас было обидно, — притворно надулся Хаширама — Тебе так нравится разбивать моё сердце? — На это и было рассчитано, господин Хокаге, присмотрел я ваше сердечко для себя. — Ох, да Вы оказывается романтик, — подыгрывал Хаширама — Предлагаю в честь этого и выпить! — Тебе лишь бы выпить, я такими темпами не то что засну, а просто с радостью убью тебя. — Ну ты и невежда! Предлагаю вот что, играем на желание, выиграю я — выполняешь моё желание, а если всё-таки, что мало вероятно, победу одержишь ты — я выполняю твоё, — заявил прилично выпивший Сенджу. — По рукам. Смотри не продуй, ибо платить будешь в разы больше. — Как бы не так — фыркнул длинноволосый.

***

Если вы думает что победу одержал Какузу, то хочу вас расстроить. С горем пополам, всеми уважаемый Первый Хокаге — Хаширама Сенджу, одержал победу. Знали бы вы, чего ему это стоило. Несколько часов напряжённой игры, множество чашек сакэ, и конечно много времени в обществе с эти чертовски сексуальным, как на тот момент показалось Хашираме, Какузу. Понятное дело, алкоголь сыграл свою роль, и поэтому можно догадаться какие мысли по поводу желания банкиру, крутились в голове.

***

— Эй, Сенджу, ты чего так подозрительно молчишь? – дёрнул за плечо хокаге мужчина. — А, так, думал что тебе загадывать, - улыбаясь во все зубы заплетающимся языков вымолвил Хаширама. — И что ты придумал? – осторожно спросил банкир. — Переспи со мной. — Что? – не в силах больше ничего замер Какузу. — Ну, глуховат что-ли? Я тебе потрахаться предложил, если тебе прямым текстом не понятно. — О боже, что же с тобой не так, Хаширама – выдохнул мужчина и приблизился ближе, втягивая в объятья Хокаге. Он быстро прикоснулся к губам Хаширамы, и так же быстро разорвал поцелуй. — Мне кажется этого будет достаточно. — Нет-нет-нет, раз уж ты не против, то я продолжу – Хокаге обнял за талию Какузу, и в попыхах добрался до комнаты, которую собирался снимать лично для себя, в случае затянувшейся игры. Быстро скидывая головной убор Какузу, или скорее тряпку, как он сам её наименовал, которая всё ещё держался на макушке, он начал беспорядочно целовать лицо мужчины, который толком и не понял произошедшего. Пылкие, страстные поцелуи, которые не на шутку успели возбудить банкира, всё продолжались, а одежды становилось всё меньше. Они то и дело сливались в глубоком поцелуе, иногда отвлекаясь на остатки вещей на них. Облизывая шрамы на лице, Сенджу отмечал, что его друг, а на данный момент половой партнёр, очень даже симпатичный. Медленно опускаясь к шее, он кусал каждый миллиметр, и не забывал облизывать все ямочки и впадины на крупной шее. Прощупывая заметные изгибы и мускулы на теле мужчины, Хаширама отмечал про себя хорошую физическую форму товарища. Когда он избавил Какузу от плаща, взгляду предстал подтянутый, накаченный пресс со шрамами, который он тут же также начал кусать, и понятное дело лапать. В некоторых местах оставались засосы, которые ещё больше дополняли картину, а мужчин заводили. Хаширама как правило уделял больше всего внимания шрамам, взаимодействуя как либо. Отсутствие последней вещи, а именно отсутствие белья, повлияло на Хокаге, как красный цвет на быка. Сенджу резко поставил Какузу спиной, и раздвинул ягодицы. Первыми в ход пошли пальцы, помогая разработать девственно-чистую дырку, на что из уст банкира доносились временами громкие вздохи выдохи. Напряжений твердый член Хаширамы, прижатый к внутренней стороны бедра мужчины, говорил сам за себя, и не только Хокаге находился в таком состоянии. Медленно вытащив пальцы, и приставив головку, сочащуюся смазкой, он замер. С замиранием сердца, он протолкнул головку члена, и толчками начал входить в Какузу постепенно, медленными движениями. С каждым толчком, темп ускорялся, и как правило сопровождалось всё это уже не вздохами, а громкими, страстными стонами. Хаширама успевал и взаимодействовать со вставшим половым органом Какузу. Водил рукой, надавливал на головку, чем доставлял ещё больше удовольствия. Он вдалбливался в задницу банкира, вызывая сладостные стоны. Конец секса был близок. Сенджу почувствовал как его член сжало кольцом, и с характерным криком Какузу кончил, успевая остановить Хашираму, и не дать раньше времени тому кончить. — Господин Хокаге, у меня к вам деловое предложение, вы бы не хотели кончить мне в рот? – слегка застенчиво задал вопрос мужчина, уже заранее зная ответ. — Я тебе даже отказать не могу... Какузу взял в рот напряжённый до предела половой орган Хокаге, и в сию же секунду начал глотать семя. Закончив с поглощением спермы, как бы эта фраза странно не прозвучала, он упал на расстеленный футон. А следом за ним обессиленно увалился Хаширама, слегка обнимая Какузу. — Может повторим? – шутливо задал вопрос Сенджу. — Иди к чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.