ID работы: 9868623

Подыграй мне!

Слэш
R
В процессе
100
автор
ukidzu бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Пять месяцев спустя

Настройки текста
В субботу немецкий дом пребывает в тишине и спокойствие. Людвиг лежит на диване, почёсывая за ухом песеля. Гилберт разбирает коробки на чердаке. Что ищет старший Байльшмидт не понятно. Скандал случившийся пять месяцев назад заглох и жизнь постепенно возвращается в привычное русло. На кухне суетятся служанки, а дворецкий тем временем пытается отговорить бету от копошения в вещах. — Сэр, Байльшмидт! Прошу вас, я могу и сам разобрать чердак! — тараторил дворецкий. Бета ни в какую не хотел отступать. — Пруберд! Я сам решаю где лазить, а где нет! Помоги мне лучше брата из хандры вытащить! — выругался растрепанный мужчина. Упомянутый брат лишь вздохнул. Вроде решилось всё, а что дальше делать не понятно. Феличиано вернулся домой и выскочил за американца, а его младший брат пообещал немцу голову открутить за позор старшего. Гилберт пытался поднять настрой младшего Байльшмидта и предложить тому выбрать другого омегу. Но Людвигу как-то не хотелось выбирать партнёра, приелись ему омеги. Старший Байльшмидт перепугался, подумав, что у Людвига импотенция раньше положенного случилась. А у немца как оказалось голова другим забита. — Людвиг, как долго ты будешь страдать а?! Ты же понимаешь, что не встретишь его?! — ругался в коридоре Гилберт. Людвиг от постоянного бурения мозга закатил глаза. — Достал! — Нет, ну серьезно! Ладно бы это была омега! Омега! Но это черт возьми гамма, считай как альфа! Хватит о нем думать! — выругался старший и навис над младшим. — Гилберт, будь добр, отстань! Я не хочу омег! Вот вообще, — возмутился Людвиг и спустил песеля на пол. Собака недовольно зафыркала. — Ну что мне с тобой делать а?! — Оставить в покое? Я всё равно не притронусь к омегам. Точка! И на этой ноте Людвиг пошел во двор. Май в Германии жаркий, как летом. Немец сел в тенек, наслаждаясь видом сада. Гилберт прав, что зря он думает о том огромном фигуристе. Но забыть Брагинского не удается. Даже обрывками всплывает ночь, когда они дружно распивали вино. И в мыслях одно: "А если бы мы пошли немного дальше?" — Людвиг! — раздался грозный возглас старшего. Младший немец поморщил нос. — Ну, что? Снова будешь мне говорить забить? — Иди сюда! Людвиг не хотя подошёл к угрюмому старшему брату. Гилберт явно был не в духе. Всё по новой? — У меня для тебя новости! — Какие? Снова нашел мне супруга/супругу? Ты ещё не устал?! — Ох, если бы! Вообщем, собирай вещи! Мы поедем в командировку, — ответил старший Байльшмидт и потёр переносицу. — И куда на этот раз? — В Россию, думаю тебе есть чем там заняться, — ответил Гилберт. Людвиг немного оживился, как маленький ребенок, выпросивший игрушку. Бета лишь только вздохнул. Если они не найдут того гамму, то можно снова попытаться.

***

В Москве, тем временем, шёл дождь. Иван завернулся рулетом под плед, стараясь отвлечься от непристойных мыслей. На протяжении пяти месяцев Брагинский работал с Наташей над новичками в фигурном катании, а так же разучивали развлекательные номера на льду. Раз он больше не спортсмен, то вот делать с бывшим тренером постановки звучит как неплохая идея. А вот на любовном фронте нет никаких изменений. После расставания с Торисом, Иван не особо задумывался о новых отношениях. А зачем? Он и сам неплохо справляется... Правда как начался период спаривания, так всё пошло не по плану. И вот он лежит дома, стараясь перетерпеть период. Он не омега без партнёра вполне справляется. Рядом с диваном стоял небольшой журнальный столик, на котором лежали книга, лекарства и телефон. И тут упомянутый гаджет начал издавать песню из "Ну, погоди!". Брагинский еле-еле выполз из под пледа и ответил на звонок. — Да? Я слушаю... — Привет, танцор! Как твоё самочувствие? — раздался голос Наташи. — Привет, помираю на диване. Плохо мне,— ответил гамма и закутался в плед. — Мне тебе помочь? — Ебаннный рот, Наташа! Ты мне как сестра родная, я такое даже предлагать не стану!!! — Как скажешь, может сходишь в то место о котором я говорила? — Нет, меня тошнит. Не хочу, — сказал мужчина, продолжая разговор. Арловская предлагала ему воспользоваться услугами проституток, но как бы Иван не пытался ему становилось тошно. А с альфами он пробовать отказывается. — Вань, либо так, либо всю жизнь глотать таблетки. Ты точно уверен? — спросила бета на другом конце провода. — Ух, я правда не знаю, — ответил мужчина. Может и правда воспользоваться услугой? А то лежать вот так второй день подряд такое себе. — Как знаешь, но если будет не в моготу иди туда. — Да-да, я ещё пока держусь. — Ну, смотри... Звонок завершился. Брагинский положил телефон обратно на столик и кое-как встал в ванну. Гамме надо остыть.

***

— Куда делся этот картофельноголовый?! — взрывался итальянец, допрашивая прислугу в доме. Дворецкий молчал как партизан. — Я ещё раз спрашиваю, куда они делись?! — Сэр, мы нашли информацию! Они уехали в Россию, что будем делать? Бандитоподобный мужчина закурил сигарету и ответил: — Что-что, едем за ними! Я им устрою за старшего брата! — Романо, а что насчёт испанца? — Пёс с ним! У нас есть дела поважнее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.