ID работы: 986908

Том 2. Клыки Волка

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Все в том же замке, в северной долине русалок, восседал за старинным столом вампир, который пожелал стать новым ВсеБогом. Он улыбался, план выполнялся успешно. Кровь наследников Белых Волков уже растворилась в гремучей смеси его собственной. − Половина замысла уже исполнена, мой господин? − поинтересовался Вольтер, присев на подлокотник сидения мужчины. − Зришь в корень, любовь моя, − похвалил он, переведя лукавый взгляд на соблазнительные губы, изгибающиеся в улыбку. − Поцелуй меня. − Как прикажете, − он наклоняется ближе к лицу создателя. Устав ждать из-за медлительности вампира, Эджин хватает того за затылок, притягивая к себе и врывается горячим, острым языком в рот Вольтера, хозяйничая там по своему хотению. Ничего нежного или ласкового никогда между ними не было и точно не будет. Языки сталкиваются, борются за право вести, оба вампира лидеры по натуре, ни один не хочет уступать и именно это притягивает обоих, − страсть соперничества. О любви нет и речи, потому что Эджин не умеет любить. − Итак, − начинает Эджин, когда они насытились друг другом. − Ты исполнил мой приказ? − Да, мой повелитель, − он облизывает губы и похабно улыбается. − Анна мертва. Она неплохо послужила под конец своей бездарной жизни. Эта женщина помогла нам добраться на волчат. − Да, тот клинок, − припомнил Эджин, откинувшись на спинку кресла. − СиЭМеЯрк. − Она успешно подложила его вместо другого, небезызвестному директору Гедеону Курцу, − мужчина хмыкнул, припомнив кое-что интересное. − Все прошло так, как мы и планировали. Он отдал его старшему из волчат, тот использовал его практически сразу и вы в тот же момент знали их точное до метра расположение. − Чтобы сделал Курц, если бы знал, что дает своим любимым ученикам оружие-маячок, созданное моей собственной рукой? − рассмеялся Эджин. − Он идиот, − поставил точку второй. − Ладно уж, забудем о нем. Он всего лишь обращенный Мариуса, не стоит уделять ему внимания. Они немного помолчали, а потом Вольтер произнес: − Я видел её, наследницу Летучих Мышей. − А, да, − лениво отозвался вампир. − Следующая жертва. Вольтер набравшись храбрости, погладил своего создателя по волосам. − Её защищают два вампира, они сильны. К ней будет сложно приблизиться. − Не думаю, − Эджин поймал ладонь второго и приблизил, чтобы поцеловать тыльную сторону. − У вампиров воздушной стихии тоже есть слабости… − У вас уже есть план? − изумился Вольтер. − Конечно. − Эджин сказал это так, как будто не может быть иначе. − Я хочу сделать следующее… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.