ID работы: 987072

Новый Хранитель

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Савада Тсунаёши сидела в классе и скучала, но это ей не мешало слушать в пол уха перебранку двух друзей. Девушка думала, что в скором времени переберётся в Рим и возглавит Вонголу. Если бы три года назад кто-нибудь рассказал шатенке, что она станет боссом одной из сильнейших мафиозных семей, она встала бы и покрутила пальцем у виска. И никто, а уж тем более сама девушка, представить себе не мог, как преобразится жизнь четырнадцатилетней, на то время, Савады. Конфликт Колец, путешествие в будущее, Церемония Наследования, Шимон, Деймон Спейд, Проклятье Аркаболено - всё это свалилось на Тсуну, с появлением в её жизни проклятого младенца, который нарёк себя её репетитором. В семнадцать она согласилась провести повторную церемонию наследования, но поставила условие, что сначала окончит старшую школу. Выпускной через месяц – и девушку очень пугают грядущие экзамены. Хорошо хоть Реборн уехал в Италию, и пока не будет тренировок. Из раздумий Тсунаёши вывел внезапно прозвеневший звонок. Когда учитель начал произносить свою речь, все расселись по своим местам и начали внимательно слушать. - Р-ребята! К... к нам перевелась новая ученица и... и с сегодняшнего дня она будет учиться в нашем классе,- сообщил учитель. В классе начался галдёж. Ещё бы, новенькая перед экзаменами. Это было что-то не объяснимое, но Тсуну насторожило то, что учитель заикался,- Она жила за границей и может не знать многое. Прошу отнестись к ней с пониманием. Заходи.- обратился мужчина к кому-то за дверью. В класс зашла красивая брюнетка с красными глазами, которая просто подавляла всех своим присутствием. Тсуне она чем-то напомнила Занзаса. Тот же уверенный и непоколебимый взгляд и внешность. Её лицо не выражало ни единой эмоции, но мощь от неё исходила колоссальная. Новенькая глубоко вдохнула и выдохнула. С выдохом пропало и давление. Все немного расслабились. - Представься классу,- протараторил учитель. - Фоллия Дольче, - безэмоционально сказала девушка и направилась к свободной парте, которая находилась в конце класса. Повисла неловкая пауза. Было заметно, что учитель хочет сказать что-то ещё, но он передумал. Начался урок. Гокудера, как обычно, положил ноги на парту, Ямамото спала, а Тсуна просто не могла понять себя и свои ощущения. Инстинкт самосохранения орал, что от брюнетки надо держаться подальше, а гиперинтуиция твердила, что ничего не угрожает. Савада просто разрывалась, но решила прислушаться к интуиции, ведь та её ещё не подводила. На перемене к новенькой никто не решался подойти. Даже общительная Такеши с некой опаской смотрела на девушку, что сидела за последней партой и слушала музыку в наушниках. Создавалось впечатление, что брюнетке всё до лампочки. Тсунаеши решилась. Глубокий вдох. Медленный выдох. Савада направилась к парте Дольче. За ней сразу увязались хвостиком Гокудера и Ямамото. - Эм... Фоллия-сан? - обратилась Тсуна. Брюнетка и бровью не повела. Гокудера взорвался. - Да как ты смеешь игнорировать Джудайме?! Ей!!! Ты меня слышишь?! - подрывник потянулся к наушникам, но его руку перехватила их хозяйка и крепко сжала. Что-то хрустнуло. - А? Ой! Я кажись, уснула,- брюнетка сладко зевнула, выключив наушники, прикрывая рот свободной рукой. - От-пус-ти! - прошипел Хаято. - Прости-прости. Рефлексы.- проговорила Фоллия сонным голосом потягиваясь. Затем, чтобы не предоставлять неудобств для Гокудеры, отпустила руку,- Вы что-то хотели? - Д-да. Меня зовут Савада Тсунаёши. Это, - указала она на подрывника, потирающего усердно болящую руку,- Гокудера Хаято,- пепельноволосый буркнул что-то нечленораздельное и отвернулся. - Ямамото Такеши,- сама представилась бейсболистка с доверительной улыбкой. - Десятое поколение Вонголы. Приятно познакомиться,- сказала красноглазая, но заметив негодование на лицах своих новых знакомых добавила,- Так Реборн ничего не сказал? Тогда у него и спросите. Сейчас урок начнётся,- и отвернулась. Когда Тсуна захотела ещё что-то спросить, прозвенел звонок. Шатенка решила отложить расспросы на следующую перемену, но Фоллия испарилась со звонком. Поэтому и было решено расспросить Реборна. Слишком напрягало десятое поколения то, что девушка про них знала. Фоллия решила подержать интригу до окончания учебного дня и стала прятаться от десятой и её хранителей на переменах. Обеденный перерыв Дольче решила провести на крыше. Так как недавно был дождь - никто туда не сунется. Открывая дверь на крышу, девушка почувствовала опасность, и в следующий момент, перехватила тонфа, который очень хотели попасть ей в голову. Отобрав смертоносное оружие, она посмотрела на своего обидчика. Выглядел он ничего. Высокий брюнет с глазами цвета стали. Жаль только был он не в её вкусе. Знала она этого брюнета. Хибари Кёя — глава дисциплинарного комитета... На пенсии. Выпустился в этом году. - Что ты здесь делаешь?- спросил с интересом Хибари, зажигая пламя на кольце. - Обедать собралась,- как ни в чём не бывало, ответила Фоллия, бросая тонфа их хозяину,- это уставом школы не запрещено. А вот что здесь делает ученик закончивший школу?- коварно улыбнулась девушка. - Не твоё дело.- Кёя поймал тонфа и погасил пламя,- Имя? - Фоллия Дольче. - Класс? - 3-А. Сегодня перевелась. - Ясно. Можешь обедать здесь,- разрешил бывший ГДК и удалился. Дольче открыла свой любимый шоколад и, откусив первый кусочек, тихо стала напевать, смотря на небеса, затянутые тучами: Голубым раскрашу небеса. И чёрная луна сияет для тебя алмазами. Только ты поверь в меня опять! Ведь здесь С тобою я! Останусь навсегда. Ярким пламенем горит душа Словно та луна... - Это будет весело,- улыбнулась девушка и ушла с крыши съев три шоколадки. Уроки еще, к сожалению, никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.