Горячая работа! 36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

39 Глава

Настройки текста
Утром Мия проснулась, почувствовав, что её кто-то нежно поцеловал в губы. Она медленно открыла глаза. Увидела над собой лицо любимого парня. — Вик? — Да, любимая. Доброе утро. Прошу прощения, что пришлось разбудить. Пора вставать, скоро летим домой. Ты такая миленькая когда спишь. А Гебы наполнены сладостью. Девушка улыбнулась, ещё раз поцеловала вампира. — Вик, но… Мы летим домой сегодня? Сейчас? — Да. У тебя есть время для завтрака. Вещи собраны. — Эм, а… Где Бенни? Он полетит с нами или сам? — Он останется здесь на неопределенное время. — Как скажешь, Виктор. Конечно, Мия не стала говорить ещё что-то. Спустя 40 минут она была готова. Сейчас она летела в самолёте, крепко держа за руку Виктора. По-прежнему, ей было страшновато, но девушка старалась этого не показать. Виктор чувствовал все её эмоции. — Не бойся, малышка. Всё будет хорошо. — Рядом с тобой не может быть иначе. Через несколько дней. «Сверхъестественное сегодня». Мия, как обычно, работала над статьёй. Ближе к вечеру девушке пришло смс от Виктора. «Через 10 минут жду внизу. Отказы не принимаются». Мия была не удивлена, но спорить не стала. Быстро собравшись, вышла из здания, попрощавшись с коллегами. Вампир стоял возле машины. — Привет, Виктор. Почему так рано? Что-то случилось? — Здравствуй. Ты же долго собираешься на ужины. Тебе нужно новое платье. Вечером нас будут ждать в ресторане. — Прости, что? Куда мы идём? Кто будет ждать? У девушки было множество вопросов. Но Виктор не ответил, лишь улыбнулся. — Позже увидишь. Прошу. Он помог Мии сесть в машину и нажал на педаль газа. Этим временем на ужин собиралась ещё одна пара. — Ты можешь мне объяснить, куда мы вечером идём? — У нас ужин. Только там мы будем не одни. — Что? Парень загадочно улыбнулся. — Ты так всегда… — Не могу иначе, любимая. Виктор с Мией второй час выбирали ей платье. Всё, что успела посмотреть девушка, Виктору не нравилось. В итоге он сам выбрал её платье. Белый цвет очень походил Мии. Дополняло образ золото. В любом случае так считал Ван Арт. Сам же был одет в классический костюм. Мия попыталась поцеловать Виктора, но её удивило, что Виктор слегка отстранился. «Возможно, что это осадок от всей сложившейся ситуации…» В нужное время они приехали в ресторан, их уже ждали. Войдя в красивый зал, Мия сразу заметила того, кого так давно не видела и сильно соскучилась. Впервые в жизни она увидела Макса в костюме. Виктория всегда была красоткой. Они с Максом смотрелись великолепно. Маленькая хрупкая девушка, а рядом сильный и красивый парень. По словам Мии они были созданы друг для друга. Обстановка была шикарной. Друг друга дополняла каждая деталь. Классическая музыка, изумительные блюда, благородные напитки, красивейший интерьер. — Всем привет. Мия поздоровалась первой. — Привет, Мия. — Добрый вечер, Виктория, Макс. — Привет, братишка! Макс улыбнулся при виде Мии и Виктора. — Чудно смотритесь, Виктор. — Взаимно, Макс. — Леди, что вы хотите на ужин? — На ваш вкус. Время ожидания длилось долго. Тишину прервал Макс. — Виктор, можно вопрос? — Слушаю, Макс. — Я бы хотел ненадолго уехать вместе с Викторией. Ты не против? — Почему я должен быть против? Поезжайте. Виктория с Мией переглядывались. Их что-то смущало. — Я вижу пока меня не было, вы смогли подружиться. — Мия, да, кое-что изменилось. Макс с ухмылкой посмотрел на девушку. — Главное, что вы подружились. — И это удивляет, но всё же мы с Мией очень этому рады. Виктория была рада такому исходу событий. Неожиданно заиграла музыка. Конечно, парни сразу встали и пригласили девушек на танец. Во время танца каждая пара смотрели только друг на друга. Все остальные будто бы исчезли. Важнее было только то кто рядом. И чьи руки лежат на талии. Виктор в конце танца так и не поцеловал Мию, что немного её смутило. Она успела соскучиться и ей было непонятно почему Виктор так поступает. Во время танца, официант на стол поставил две вазы с красивыми букетами цветов. Один букет алых роз, другой белые лилии. В конце ужина Виктору позвонили. Он извинился и ответил на звонок. — Кто это был? — Для вас новость. Завтра у Бенни Барта очередной концерт. Там будут все: вампиры, оборотни и люди. Итан Вуд тоже. — Так и к чему это? Макс в недоумении смотрел на него. — Бенни приглашает всех нас на этот концерт. — Хорошо, мы не против. Было решено, что завтрашним вечером они идут на концерт. Максу и Виктории нужно было идти, они обещали, что приедут в гости к семье Макса. Виктор и Мия остались наедине. — Пойдём. Вампир протянул руку. — Что? Зачем? — Дай руку, пожалуйста. Подняв девушку, Виктор вместе с ней отправился на крышу. — Зачем мы здесь? — Чтобы ты кое-что увидела. Посмотри. — Телескоп? — Сегодня необычная ночь. Луна… Она гораздо ближе чем ты думаешь. И сегодня с неба упадёт множество звёзд. Стоя на крыше, Мия смотрела на небо. Она загадала желание. А Виктор… Он смотрел не на звёзды, а на девушку. Его ничего не волновало кроме неё. Конечно, её желание: «Я хочу, чтобы тот кто стоит сейчас рядом всегда был со мной». Мия обняла сильного вампира. Он старался оставаться таким же хладнокровным, но лёд в его душе растаял в этот вечер. Сам не желая того, он поцеловал её. Сладкий и горький поцелуй одновременно. Их больше ничего не волновало, важнее было только то, что они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.