ID работы: 9871681

Научи меня любить..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон у водопада.

Настройки текста
Всё начиналось с раннего утра. Вся семья Крудс спала под пальмовым деревом в небольшом шалаше который собственноручно смастерил Малой. Все мило дремали, но как всегда Гип не спалось она сидела на лбимом дереве где обычно Малой рассказывает ей о там как сделать разные вещи. Она сидела в позе лотоса подпирая рукой щёку, облакотившаяся об колено, девушка просто смотрела на рассвет который стремился вверх и она просто задумалась в тишине, но пока к ней с зади кто то не подошёл и дотронулся до плеча, а то есть это был её верный друг - Малой. — Привет, а я думал ты спишь., - проговорил парень взглянув на девушку и сев рядом.- — Нет, я просто смотрела на это., - ответила Гип указав пальцем на нежно бордово-розовые облака.- Малой сразу усмехнулся. — Это рассвет, Гип., - улыбаясь проговорил парень в ответ на её улыбку.- — Ого, ясно.., - сказала та изумительным взглядом смотря на рассвет.- Тот заметил её изумление и обратил внимание на её взгляд, он мог смотреть на него вечно, пока Гип не прервала… — На что смотришь?, - спросила она у него чуть опустив голову в бок смотря на того с улыбкой.- — Ну... Ам.. тоже на.. рассвет., - нервно пробормотал парень немного засмущалась от её взгляда.- — Пхех, ну да, - улыбнулась та ему в ответ.- — Слушай, Гип, хочешь покажу одно красивое место? — Давай, а что за место?, - спросила Гип вопросом на вопрос.- — Пойдём., - сказал Малой после чего слёз с дерева уже был готов подать руку Гип чтобы та спустилась.- Девушка спрыгнув с дерева любопытно посмотрела на Малого. Тот же пошёл в перёд к тому самому место о котором хотелось знать Гип, поэтому когда они шли она постоянно задавала вопросы. — А что это за место? — А там есть ловушки? — Мы там, сможем поохотиться или нет, даже построить шалаш? Малой только каждый раз ухсмехался на её вопросы при этом не успевая отвечать. — Ну-у, знаешь, там очень красиво и поэтому я взял тебя с собой., - ответил Малой по дороге осматривая правильную сторону.- — Это... Потому что.. мы идём охотиться?, - спросила Гип второй раз идя рядом с Малым и постоянно оборачиваясь во круг.- — Ну.. не совсем, мы идём туда чт... ., - не успел парень договорить как его перебила Гип.- — Чтобы приручить животных?, - заинтересованно спросила Гип, не понимая за чем ещё они туда идут.- — Не совсем, мы идём туда полюбоваться красотой., - проговорил Малой посмотрев на неё ожидав от Гип ещё пару вопросов.- — А.. «полюбоваться» ..это как?, - вновь спросила девушка изогнув одну бровь и взглянув на друга.- — Ну, это.. когда ты видишь очень красивый вид либо пейзаж природы и тебе словно хочется в него влюбиться потому что это безумно красиво и тебе нравится., - договоры Малой посмотрел на свою попутчицу, надеясь что она поняла.- — А-а-а... - медленно проговорила девушка с глазами удивления.- — Вот, пришли. Когда те всё же добрались первым делом Гип увидела огромный водопад к которому она решила подойти. Она и до этого видела воду, но прозрачную воду которая бежит с большого утёса в первые. Гип подошла к водопаду и протянув руки к нему сильно удивилась, глаза вспыхнули изумлением и любопытством. — Красиво, правда?, - спросил Малой подойдя до своей подруги которая любовалась водопадом.- — Ага.. это очень красиво.., - Гип вытянув влажные руки посмотрела на них.- Парень в свою же очередь сел на мягкую траву и любовался местностью ну и Гип не исключение.- — Малой... — Да? — А почему у меня руки такие... Тот снова усмехнулся. — Они просто мокрые, это не страшно. Гип через минуту развернувшись посмотрела на местность и подбежав к Малому села рядом. — Мокрые? А как сделать их прежними?.., - обеспокоенно спросила Гип у парня.- — Давай, я вытру. Малой в свою же очередь взял её руки, приподнёс их к своей кофте и мгновением вытер оставшуюся влагу с рук Гип. Девушка немного удивилась о такой заботе к ней, не не подав виду слегка покраснела. Малой заметил её румянец и сам чуть засмущался. Гип села так же как и он, тогда они вместе стали любоваться природой и серебристым водопадом, что когда Гип любовалась то и не заметила как заснула и голова её слегка перенеслась на плечо Малого, а тот покраснев посмотрел на Гип и улыбнувшись призакрыл глаза, положил свои руки на ручки Гип и так же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.