ID работы: 987171

Глаза Трех Миров

Смешанная
R
Заморожен
255
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 61 Отзывы 167 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. - Орочимару… - Что, Данзо?! – сидящий за столом молодой шиноби с усталым и крайне злым выражением лица морщил лоб и высчитывал что-то на бумаге, исписывая уже четвертый лист. - Ну? Что скажешь на мое предложение? – Данзо был непривычно тих и даже не давил своей Ки. Но Орочимару было не до нюансов. Орочимару разбудил в себе гения и естествоиспытателя. Но также он осознавал, что то, что ему предлагают – это либо бред, либо то, до чего еще никто никогда не додумывался… - Скрещивание двух великих додзюцу глаз… По данному вами плану всё должно сработать… С помощью клеток сильного бескланового шиноби и куноичи клана Хьюга будет создан некий… плод. Ребенок, если хотите. Далее, лет через пять, мы пересаживаем, если, конечно, этот ребенок будет с бьякуганом, ему вместо одного из глаз шаринган… Ждем срастания кейракукей и… - И есть активация обоих додзюцу в одном теле. Но будь внимателен с выбором кандидатов на роль… хе-хе… отца. Без геномов Сенджу, Учиха и прочих сильных, от которых остается внешность. Мы собираемся его подкинуть вначале на пост внешней охраны деревни, когда там не будет ни одного Учиха, а оттуда уже главе Хьюг… У него все равно сына нет, и он, как ты наверняка знаешь, очень переживает по этому поводу… Будет рад и даже пожалеет изуродованного ребенка… А мы вовремя снабдим его информацией по поводу того, что шаринган может пострадать от их этой печати младшего клана… - Потому им просто придется дать войти нашему человеку в клан! Это поможет… - Орочимару растянул губы в немного безумной улыбке, но Данзо его прервал. - Это поможет банально не дать случиться войне внутри деревни. Ты пока не знаешь, но все ведет именно к этому… - И какого биджу я этого еще не знаю? – задался вопросом Орочимару, мгновенно вспомнивший, что ему, вроде как, прочат место хокаге в будущем. - Это пока только предчувствие опытного шиноби, не более… - Хм… Рассуждая логичес-с-ски… - змеиный саннин нервно облизнул уже по привычке удлинившимся языком губы. – Предположительно, еще большая вражда, внесенная владельцем шарингана в другом клане, между кланами Учиха и Хьюга сделает возможным ситуацию провокации клана красноглазых… И это, как раз-таки, вызовет внутреннюю войну… Чего-то я не понимаю, Данзо… - Учиха будут воевать и враждовать не с нами… Не с АНБУ или Советом Кланов, а конкретно с Хьюга… И мало кто захочет из более слабых кланов полезть в разборки сильных… А ведь на нашей стороне есть еще и фуиндзюцу Узумаки. Но деревню это не ослабит, потому как все наверняка произойдет гораздо позже, когда ребенок вырастет... Ведь клан Хьюга - формирование крайне закрытое… Могут и не дать их секретному оружию выходить из головного особняка до полной его готовности к тяготам внешнего мира и уверенности в верности клану. Но, как известно, хорошее ментальное программирование в раннем возрасте обеспечивает лояльность не клану, а деревне… Уж на это мои менталисты способны. А с Сенджу ситуацию мы уже решили… - Ты решил, Данзо, ты, - поморщился саннин. – И Сарутоби вместе с тобой. Зачем было так… Цунаде до сих пор не оправилась, да и лечить стала откровенно хуже… Представь, на одной из последних совместных тренировок разбила мне нос… Ну, что ни бывает, особенно когда бьет так, как она это умеет… Особенно, когда я ее разозлил… Ну, пошла кровь… И что бы ты думал? Она побледнела и убежала! Меднин, который лучше меня раз во… много! Испугалась крови! - О, неужели великий Орочимару признал, что есть кто-то лучше него… - хмыкнул Шимура. - И, кстати, если уж на то пошло, эта ее боязнь… - Что? – в ответ на холодный взгляд главы Корня саннин потер переносицу и покачал головой. – Данзо, только не говори, что и это твоих рук дело… Смерть Дана – биджу с ним. Смерть Наваки… Ну, ладно, Наваки, сопляк, хоть и жизнерадостный, но его-то на хрен? Даже мокутона не было, я проверял… Но Цунаде! Это ведь подрывает мощь деревни… Лучший медик… - Орочимару… Ты ей восхищался? - Вздорная девчонка! – немедленно возразил Орочи. – Но… - непроизвольный смешок вырвался из Орочимару и заставил усмехнуться, особенно гадко и при этом понимающе, Шимуру Данзо. - На войне она показала себя с другой стороны… Как и я, - саннин расплылся в эдакой демонической улыбочке. – И такой я, не тихий лабораторный хорек, а я-настоящий, ей не очень понравился… Затем, конечно, все сгладилось, мы все разбежались и только изредка тренируемся… - Да… Лишь год прошел с окончания войны, а ты уже стал забывать работу в команде… В который раз говорю, возьми ученика! И кстати... Раз уж такое дело… Мы тут разговариваем по душам… Ты хоть осознаешь, что был влюблен в нее достаточно долго, чтобы это понять? Мы с Хирузеном думали, что ты додумаешься сам, что надо делать, когда химе клана-основателя расстроена и свободна от обязательств клана по женитьбе. Ты знаешь ее достаточно хорошо, чтобы завоевать расположение. Но ты, как оказалось, тугодум… Джирайе это бесполезно внушать, он у нас еще больший оригинал... Но вот ты… - Данзо… А не думаете ли вы, что копаете глубже, чем надо? – стиснув зубы, прошипел саннин. - Я почти уверен, что в следующем году Джирайя предложит вашей команде пройтись по местам боев… - будто и не замечая гневного взгляда саннина продолжил Данзо. - Посмотреть на результаты войны… Поискать материалы для его книги… - И что? - Прекрасная возможность для того, чтобы подготовить благотворную почву для становления Хокаге… - Сарутоби не собирается умирать, - ухмыльнулся Орочимару. – А я еще не достиг уровня Каге… И вряд ли достигну в ближайшие лет пять… - Окончательный призыв не поможет? - Сто человеческих жертв, Данзо. Я где их возьму не на войне? – саннин прищурился. – Одно дело – враги, но я еще не настолько сошел с ума, чтобы гадить там, где живу… - Ты проводишь эксперименты… - С вашего с Сарутоби дозволения! - И не все, отнюдь не все живы… И не все останутся живы позднее, ведь ты точно не остановишься на пол пути… - продолжил глава Корня, не замечая злобы, загоревшейся в глазах Орочимару. - Думаешь, я поверю, что ты не использовал их для кормежки своей змеи? Я не прав? Воцарилось молчание, прерываемое лишь судорожными вздохами саннина, не знаещего, что сказать. - Прав, - выдавил из себя Орочимару и отвернулся обратно к столу с исписанными листками бумаги. - Ну так что, ты согласен на этот, - Данзо выделил слово голосом, - эксперимент? Саннин вздохнул, переложил пару листочков с места на место, бегло просмотрев их, и поднял взгляд на Шимуру. - Согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.