ID работы: 987274

Мы кучу аниме пересмотрели...

Джен
G
Завершён
237
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы в аниме, как в мире сказок Блуждаем, ищем, верим, ждём. Там маги гильдии безбашной Сражаются с очередным врагом. И Нацу с Греем всё ломая, Затеяли веселый спор - Кто тортик Эльзин съест быстрее И кто потом сбежит живой. Чуть в далеке их шинигами Ведут с пустыми равный бой, А те же, с наглою ухмылкой, Летят на рыжих словно рой. И Тоширо, призвав дзанпакто, Твердит РангИку: "Я не мал! Немного ростик подкачал!" А та, в шумпо срываясь быстро, Хохочет весело и чисто. Мы просто так сидеть не будем И дальше побежим смотреть. Увидим горы мы с хокаге, Наруто мечет серенганы, Пытаясь Сакуру спасти. Вон Саске в кустиках сидит И на Какаши всё глядит, Как учит он своих детей Науки ниндзя постигать И всех предателей искать. Вон Кагоме кричит "Сидеть!", И Шипо радостно глядит, Как бедный полу-человек Прижат к земле ногами вверх. Там Миса в фартуке веселом Твердит хозяину: "Да, сэр". А вот Усуи закипая, Пытаясь взглядом всех убить, Придумывает наказанье, Чтоб хорошенько отомстить! Чуть дальше Риса злит ОтАни, Смеясь над ростом парня своего, А тот же, чтоб в долгу не оставаться, Диск Умибозу забирает у неё. А Мака с Соулом в драку рвётся, Всем ведьмам сразу навалять. Смерть-младший головою бьётся: "Не симметрично всё опять!" Лиз с Пэтти в магазин несутся, Цубаки по дороги прихватив. Блэк Стар, без своего оружья, Весь мир решил поработить. Вон Рин опять вперёд несётся За ним немного погодя, Бежит ну очень злой братишка Старшого громко матеря. Тот за Шиеми быстро скрылся, Пытаясь мысли брату вбить, Что он не трогал те бумаги Их Сюра спёрла вечером вчера. А Тайга вновь ворчит с упрёком: "Где мой обед? Давай скорей!" И Рюджи быстро исполняя, Готовит вкусненький омлет. Мы кучу аниме пересмотрели И столько же ещё посмотрим. И старых, как Ходячий замок, И новых, напримере Карнавал. Где Ёги, чуть ли не визжа, Бежит скорее от Акари, С уколом вовсе не дружа. Всё это после, а пока... На анимач мы побежим В Сибири в клубе Тенши том, Где куча анимешников сидят, И об аниме всё говорят. Мы там косплеить будем всех, Призы подарки получать И просто весело отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.