ID работы: 9872801

Какого чёрта?

Слэш
G
Завершён
347
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёгкий осенний ветерок пробрался сквозь худи Ильи, заставив парня поёжиться от холода и засунуть руки в карман, дабы хоть как-то их согреть. Сделав ещё пару шагов, парень вспомнил, что в этом кармане должен был находиться его телефон, но он почему-то пустует. В памяти всплывает комната Фила, игра в приставку и телефон, оставленный на тумбе.       — Чёрт, — выругался парень, повернув назад. Придётся вернуться. К счастью, Муромов не успел далеко отойти от дома друга, что и способствовало его возращению. Если бы Илья уже успел сесть на автобус и вспомнил бы о телефоне там, то желание вернуться даже в голову лезть не стало бы. Но в данной ситуации расклад иной и по велению фатума парень идёт до Филиппа.       Придя до нужной квартиры, Илья три раза нажал на дверной звонок. Долго ждать не пришлось, так как примерно через минуту Фил открыл входную дверь.       — Я у тебя телефон забыл, ты не против? — вопросил Илья, с некой неловкостью посмотрев на парня.       — Что за вопрос? Проходи, конечно же. — улыбнулся Черных, пропустив друга в квартиру.       Илья прошёл в коридор и направился в комнату Фила, ведь именно там он и забыл свой телефон, но мысли о местонахождении гаджета перебил резкий запах аммиака, ударивший в нос.       — Что за вонь такая? — задался вопросом рыжий.       — Да так, неважно, — нервно почесав затылок, ответил Фил и, по своему обычаю, обворожительно улыбнулся. Эта улыбка всегда нравилась Илье, но говорить об этом вслух, да и воспринимать этот факт, он не хотел. Обычная улыбка, как у всех людей. Но эта мысль не хотела приживаться в голове парня, доказывая, что Фил улыбается по-особенному, не так, как это делают все.       — Черных, ты мне друг? — вопросил Илья, внимательно посмотрев на Черных.       — Ну, друг, и что с того?       — Тогда ответь в чём проблема?       Фил не стал отвечать, он лишь махнул рукой, тем самым дав парню знак следовать за ним. Они зашли в ванную и Фил кивнул в сторону разведённой краски для волос.       — Ты покраситься решил?! — искренне удивился Илья.       — Нет, — покачал головой Черных, усмехнувшись, — мне цвет обновить нужно.       — В смысле? Ты не натуральный?       — Возмож... — вовремя остановил себя парень, надеясь, что друг его не услышал. — Мой настоящий цвет волос более темный, что-то между русым и каштаном. Мне не нравится и не идёт даже, поэтому я регулярно в парикмахерской осветляю волосы.       — А сейчас почему сам решил?       — Алё, я все деньги на комп спустил. — усмехнулся Фил. — А сейчас, кажется, сожгу себе весь причесон. Буду лысым и без денег. Зашибись расклад.       — Я могу помочь, — улыбнулся Илья. Он никогда не задумывался о цвете волос Фила, но раз выдалась такая возможность, то парень просто обязан приложить руку к ним.       — C чем?       — С нанесением этой жижи тебе на волосы.       — Помоги, — улыбнулся парень.       Взяв пиалу с разведённой краской. Илья аккуратно начал наносить её на корни, а после равномерно распределил по всей длине волос. Когда он закончил, Фил предложил поиграть в приставку по истечению времени требуемого для осветления.       — Я пойду смою краску, — сказал Фил, поднимаясь со своего места и направляясь в ванную.       — Стоять! — остановил его Муромов, догоняя.       — Зачем?       — Я начал тебя осветлять, я и закончу!       Фил лишь хмыкнул, но протестовать не стал, покорно опуская голову над ванной. Илья улыбнулся и смыл краску с волос друга, а после и высушил их, не позволяя другу сделать это самому.       — Вроде, нормально. Мне нравится, — заключил Муромов, проведя рукой по волосам Фила. — А я всегда думал, что ты натуральный.       — Я и так натуральный!       — Да не в этом смысле, я про цвет волос. — усмехнулся Илья. — Про твою ориентацию бессмысленно говорить. Ты сам уже оговорился.       — Не придумывай.       — А ты не отрицай. Я просто не стал акцентировать на этом внимание. — он опустил руку на шею парня. — А знаешь, мне всегда было интересно, какого это целоваться с парнем...       — Какого чёрта, Муромов?! Ты что за ерунду несёшь сегодня?       — Признай, что тебе самому интересно попробовать, — приближаясь к лицу Фила, прошептал Илья.       — Это идиотизм!       — Ты просто вредничаешь, — окончательно сокращая расстояние между губами, сказал парень. Он целовал аккуратно и нежно, словно боялся спугнуть, да и Фил не отвечал. Некоторое время Черных находился в неком состоянии шока, но, как только, он отошёл от него, начал углублять поцелуй, проталкивая свой озорной язычок в рот Ильи. Рыжий же поддержал это действие, прижимая парня к себе и исследуя языком его рот, проходясь по ровным зубам и сплетая свой язык с языком парня.       — Какого чёрта?! — вновь повторил раннее сказанную фразу Фил.       — Какого чёрта это так приятно? — усмехнулся рыжий, соблазнительно облизнув нижнюю губу. — Я ведь прав, милый?       — Какого чёрта ты меня целуешь?       — Потому, что люблю. Я ведь могу поцеловать человека, к которому испытываю самые тёплые чувства.       — Честно, я из-за тебя над своей ориентацией задумался...       Илья не ответил, не видел смысла отвечать. Он лишь вновь прильнул к столь желанным губам, оставляя на них лёгкий поцелуй.       — И всё-таки, у тебя не только волосы ненатуральные, — улыбнулся он, отстранившись. — И я нашёл ответ на свой вопрос про поцелуй с парнем. Это лучшее, что когда-либо случалось со мной, правда.       — Значит потом повторим, — прошептал Фил в самое ухо парня, отчего у Ильи по спине пробежали мурашки.       — Обязательно, — на выдохе сказал Муромов и вышел из ванной, направляясь к двери, дабы не доводить ни себя, ни парня до более решительных действий, — до завтра.       Илья ушёл, оставив после себя приятный, чуть приторный аромат своего одеколона, который так нравился Филиппу, он словно дурманил его, сводил с ума, впрочем, как и сам обладатель столь чудесного запаха...

***

      Муромов улыбаясь, вышел из подъезда и сел в автобус. Он облизнул свои губы, которые недавно целовал его любимый парень. На миг задумался и тихо фыркнул:       — Чёрт, телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.