ID работы: 9873967

Сладкий запах орхидеи Дендробиум

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
ircheks бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Сыси тихонько притаился поодаль от входа в кабинете императора, держа в руках чашку ароматного парящего чая. Он нервно смотрел на копошащегося в бумагах Чу Юаня, который то и дело топал ногой.       Все ему не нравится: чиновники полностью отбились от рук, из казны в собственный карман кладут ценные бумаги и помышляют что-то за спиной Его Величества, пока одна из провинций империи Чу планирует бунт против императора, не жизнь, а сказка. Но ведь докладчик у сяо-Юаня непростой, уже все успел разузнать, наверняка вырядился как нюй-куй и через бардель разузнал информацию, ему же не впервой. Но, даже узнав об этом, спокойней не становилось.       Внезапно сяо-Юань подскочил со стула и резко подошел к окну, вглядываясь в ночные пейзажи резиденции, словно кого-то ждал, ища того глазами, но он так и не появился. Опечаленный юноша вернулся на свое место и вновь зарылся в беспорядочную кучу документов, которая накопилась за несколько дней бессонных ночей. Бодрящий чай пуэр — только на нем он держится уже третью ночь, ожидая, когда во дворец заявится сам Дуань Байюэ.       — Император ждет своего мужа? — осторожно спросил евнух, все-таки осмелившись подойти и подать Чу Юаню чашку горячего чая, сразу же отступив несколько шагов назад. Было видно, что юноша был не в добром расположении духа, хотя он не осмелится поднять руку на старого и беспомощного Сыси, но все же лишний раз лучше к нему не лезть.       Император и бывший князь Синаня уже как два года назад сыграли роскошную свадьбу в маленьком кругу. Народу лишь огласили, что у Чу Юаня появилась жена, но имен не называли, так или иначе некоторые могли бы просто не принять их замужества, поэтому они по обоюдному согласию решили скрывать их статус. А если есть какие-то церемонии, требующие присутствия императрицы, то Байюэ без проблем наряжается в девушку, и из него вышла не такая себе хорошенькая девица, половина империи позавидовала бы, но вот только эта императрица была с сюрпризом между ног, да и потом она же исполняет роль мужа, а вовсе не жены, но это все формальности, которые народу знать не обязательно.       — Нас не интересует, где сейчас шляется Дуань Байюэ, — с неким безразличием произнес сяо-Юань, хотя все-таки от этой фразы он невольно поднял свой взгляд на окно и, как бы убедившись, что оно все еще пустое, разочарованно посмотрел на евнуха, — оставлю все остальное на завтра, пусть мне приготовят купальню, — величественно произнес юноша, складывая бумаги в аккуратные стопки. Еще одну ночь он не выдержит без сна, тем более завтра утреннее собрание и спать на нем было бы позором для императора.       И вновь все те же действия, что повторяются изо дня в день: милые девушки-служанки помогали императору искупаться в купальне, лишь на время выходя из помещения, дав Чу Юаню побыть наедине со своими мыслями, а после вытирали его и одевали, в общем возились как с малым дитем, хотя обычно всем этим занимается любимый муж императора Дуань Байюэ, который пропал ни с того ни с сего и уже не появлялся во дворце несколько дней, оттуда юноша слишком беспокойный, мало ли что с ним случится, вдруг рано овдовеет.       Теплая постель приняла в свои объятия хрупкое тело императора, который сразу же укутался с головой, про себя повторяя, чтобы его любимый скоро вернулся, как неожиданно со стороны двери повеяло холодом, и вот он, ненаглядный, живой, только слегка потрепанный, но счастливый, что смог увидеть сяо-Юаня, появился Дуань Байюэ.       — Я попрошу вас уйти, — но кто бы его послушался, Байюэ бесцеремонно ворвался в покои императора и улегся прямо на кровать своего возлюбленного, крепко стискивая его в своих объятиях.       — Прости, что я так задержался, зато смотри, какую диковинку нашел, — парень раскрыл свою ладонь, где был небольшой мешочек, от которого веяло неизвестными травами, но аромат был довольно приятным, даже, лучше сказать, дурманящим. — Торговец сказал, что эта кайстра помогает расслабиться телу и очистить разум от неприятных мыслей, если положить его под подушку. Правда забавная вещица?       Юноша взял в свои небольшие ладошки этот мешочек и повертел его в руках. Ничего особенного он из себя не представлял — потрепанная ткань, от которой, помимо тех приятных трав, можно учуять слабый запах земли.       — Нам кажется, что тебя обманули, — все-таки в величественном тоне сказал юноша, даже свое любимое «Мы» использует, явно недоволен тем, что из-за такой ерунды Дуань Байюэ пропал на столько дней, оставив своего любимого в неведении, — и Мы все еще остаемся при том же мнении, просим тебя удалиться, — это выглядело довольно мило, когда Чу Юань попытался столкнуть того с кровати, медленно двигая своей задницей, но все это было напрасно, парень сразу же перепрыгнул императора и улегся у стены, откуда его даже силой не выгонишь.       Сяо-Юань ничего не оставалось делать, кроме как просто смириться с лишним человеком в постели и, отвернувшись от него, тихонько лечь спать. На улицы города давно уже опустилась ночь, и полная луна сияла на звездном небе, мягким светом освещая покои императора.       Байюэ пристроился к нему сзади, и, как только любимый задремал, он переложил его голову себе на плечо и сам заснул. Теперь он только так мог спокойно спать, чувствуя, что Юань рядом и тот никуда не денется, даже утром, если юноша просыпается первей своего мужа, он не торопится слезать с него, даже наоборот, думая, что Дуань ничего не чувствует, залезает ему на грудь и просто смотрит, как тот дремлет. Но самое веселое — это когда Байюэ просыпается и застает эту картину, император сразу начинает огрызаться и защищаться, как котенок, но это только прибавляет ему шарма.

*****

      — Байюэ, — тихо промямлил Чу Юань, — Байюэ, — он повторял его имя из раза раз, его голос становился тише, пока Дуань просто наслаждался тем, что его любимый его зовет, хотя это было сейчас лишним, и, только открыв глаза, он это понял.       Единственное, что бросилось в глаза, это комната, такая знакомая, в мыслях сразу всплыли воспоминания о том, как они с младшим братом были в империи Чу проездом и остановились в гостинице, это один из номеров, которые они обычно брали с Яо. В голове назревал только один вопрос, как они тут очутились, если, когда засыпали, находились в покоях императора?       Из коридора донесся топот, а после перед Байюэ предстал он же сам… только моложе? Тот парень тоже был весьма в шоке от увиденного, так и застыл в дверях, рассматривая самого себя и своего возлюбленного рядом с ним.       — Что тут происходит? — довольно громко заявил Байюэ-младший, осторожно сделав несколько шагов в комнату, прикрывая за собой дверь. Император сразу же спрятался за своим мужем, осторожно выглядывая из-за его широкой спины, попутно прикрывая свое нагое тело легким кимоно, ситуация оставалась неясной, и кто перед ними — все еще не понятно.       — Может, это были те травы? — осмелился взять слово муж. — Как-никак о них ничего неизвестно, но, как я понял, ты — это я в прошлом, а тот маленький комочек, который прячется за мной, это мой нынешний, а твой будущий муж, — самодовольно произнес Байюэ-старший, чуть-чуть сдвигаясь, показывая спрятавшегося императора.       — Муж? — с недоверием произнес младший. — Как я тебе могу доверять?       Этим вопросом он ввел в ступор как и Байюэ-старшего, так и Юаня тоже. А разве представших перед ними двух взрослых императора и его императрицы ему недостаточно, думает, что это галлюцинации или что-то в таком духе?       В голове старшего промелькнула идиотская мысль. Тот встал и подошел к князю, даже несмотря на то, что с него почти спало ханьфу, так как он не переодевался, когда заявился к любимому в покои. Байюэ внаглую схватил того за руку и потянул к императору, заставляя коснуться драгоценного тела прохладной рукой, отчего невольно по телу сяо-Юаня пробежал рой мурашек.       — Видишь? Мы не иллюзия, и все, что ты хочешь, лежит прямо перед тобой, — томно прошептал прямо на ухо старший, опрокидывая Чу Юаня прямо на кровать, заставляя того сжаться, — мы ведь оба мечтали в то время прикоснуться к Его Величеству, не правда ли? Я— это ты, а ты — это я, поэтому просто не бойся и делай, что велит сердце.       Младший пытался сопротивляться такому соблазну, но он был слишком велик, сквозь закрытые глаза, его рука скользнула под одежды императора, задевая и без того чувствительный сосок. Неужели Дуань старший отдаст всецело императора князю, неужели он настолько не ценит его?       Муж опустился к милому личику сяо-Юаня, нежно целуя того в лобик, носик, а после впиваясь в его тоненькие и столь сладкие губы, о которых мечтал уже несколько дней, хотя ведь сам император виноват, что отправил свою императрицу в другую провинцию — разузнать, как обстоят дела с бунтом, а потом сам жалуется, что любимый надолго уехал.       — Милый, ты же не будешь против, если мы немного поиграем с тобой? — горячее дыхание обдавало нежную кожу.       Неугомонный муж уже скидывал с Юаня остатки кимоно, открывая князю нагой вид на то тело, о котором тот так долго мечтал, и, видимо, он оправдал все его ожидания. Бархатная кожа, на которой от легкого прикосновения останется след, настолько гладкий лобок и небольшой милый член, головка которого скрыта крайней кожей. Это тело выглядело таким аппетитным.       Старший взглядом дал согласие Байюэ-младшему, и тот приспустился на колени, губами обхватывая невозбужденную плоть, пока второй парень агрессивно ласкал уже набухшие сосочки.       Даже не смотря, кто и где, Юань понимал по ласкам, что его любимый муж предпочитает напористо доставлять удовольствие своему любимому, пока князь делал все осторожно, словно обращался с фарфоровой куклой.       — Сам попробуешь растянуть? — с усмешкой сказал Дуань-старший, отрываясь от припухших губ Чу Юаня.       Князь недолго думая собрал пальцами выступившую естественную смазку и приставил к тугому колечку мышц, поглаживая вокруг, будто бы успокаивая и прося расслабиться, чтобы причинить меньше боли, все еще продолжая ласкать член императора. Немного погодя, он медленно ввел палец, ощущения изнутри такие приятные, нутро такое мягкое и гладкое, так бы и наслаждался, если бы не приказной тон мужа императора.       — Ты там не увлекайся, а то, я посмотрю, ты сам сейчас взорвешься от возбуждения, — Дуань Байюэ распахнул свои одежды, обнажая уже возбудившийся член. Он навис над императором, проводя большим пальцем по губам, приоткрывая их и подставляя головку к ним. — Сладкий, возьми в свой нахальный ротик, — Юань даже не успел ничего возразить, как на языке почувствовал мускусный вкус, а после слабый толчок бедрами. Не сказать, что он слишком возражал, даже наоборот — поддался искушению, разводя ноги в стороны, а сам беря глубже член в рот.       Сяо-Юань чувствовал, как внутри член его мужа увеличивается и становится толще, что даже дышать теперь тяжело, медленные размеренные толчки делает тот, зная, когда надо остановиться, а когда можно засадить по самые гланды, но сейчас пытался делать все аккуратно, чтобы случайно не ранить любимого. Еще несколько толчков — и горло императора заполняется густой спермой, которую он невольно сглатывает, пока Байюэ слизывает капельки на уголках губ, как бы благодаря его.       — Какой же ты медленный, — проворчал старший, облизав два пальца и подключившись к князю, вместе с его пальцами вогнал два своих, начиная так двигаться, — он не девственник, чтобы с ним нянчиться, — на этих словах ему прилетел слабый щелбан от Юаня, как-никак было обидно слышать такое. — Ладно, прости, любовь моя, просто у меня сегодня такое настроение, — слабо улыбнулся парень, резко меняя позу: он подхватил императора и усадил к себе на торс, разводя его ноги, раскрывая его дырочку младшему, у которого просто отшибло мозги от такой картины. Сладкий розовый анус пульсировал, словно зовя к себе его. Кажется, он сможет кончить только при таком виде.       Князь прильнул к губам Юаня, пока снимал с себя одежду, и подставил свой член к колечку мышц. Он прошептал тихое: «Я вхожу» — и надавил на нее, проникая внутрь. Так скользко и так приятно. Толчки не размеренные, то глубокие, то не очень, сложно в свой первый раз найти нужный темп, пока старший смотрит свысока и усмехается, смотря на то, как Чу Юань, сладко стонет, от этого процесса. Будь на месте младшего Байюэ кто-то другой, он не дал бы ему даже увидеть нагое тело императора, а тут совершенно другая ситуация.       Влажные шлепки раздавались по всему номеру, возбуждая разум снова и снова. Эрекция с первого раза так и не прошла, и о спину Юаня трется член его мужа. Терпение быстро заканчивается, пальцы тянутся к дырочке, растягивая её еще больше, пытаясь не причинить боли любимому, а потом вместо пальцев к анусу он подставил свой член, проникнув внутрь. Чу Юань громко вскрикнул от двойного проникновения и сильно сжался, заставляя обоих парней испытать нереальное наслаждение, но двигаться было нереально.       — Сяо-Юань, расслабься, прошу, — муж прикусил мочку уха, руками мягко поглаживая торс любимого, — это сложно, но ты попытайся, — как Байюэ и сказал, император попробовал расслабиться, и двое, как с цепи сорвались, начали двигаться, наращивая темп. Даже в прошлом природа не обделила Байюэ размерами, поэтому в нем двигаются два больших члена, которые то и дело специально задевают простату, заставляя бедного юношу вскрикивать от удовольствия.       Никогда бы Юань не подумал, что будет наслаждаться таким, он в мыслях даже представить не мог, но реальность просто противоречит мыслям.       Стоны скрывать уже невозможно, и юноша даже не скрывает их, он просто откинулся на плечо мужа, чувствуя, как в него долбятся два члена. Еще пару толчков — и его вновь заполняет сперма, Юань и сам не сдерживает оргазменного стона и кончает на свой торс, откуда младшие слизывает капли семени, пока его любимый продолжает двигаться, а сперма выходит из ануса с характерным шлепком.       — Байюэ, я больше не могу, — сквозь стон шепчет император, крепко сжимая его руку.       — Пару секунд еще, — рычит парень, тоже изливается внутрь и, вынимая из него свою плоть и тяжело дыша, ложится на кровать, — дай угадаю, пошлешь меня в зимний дворец? — даже как-то радостно произносит старший, понимая, что наказания тут никак не избежать, но ответа на его шутку не последовало. И только в этот момент Байюэ понял, что такое послеоргазменный обморок и что маленькому сяо-Юаню пришлось довольно тяжело.       «И все-таки это был сладкий запах орхидеи Дендробиум», — в разуме пронеслась мысль. И, как только они оба провалились в сон, от жаркой ночи остались только воспоминания да и потные и грязные тела. Иллюзия исчезла в тот же миг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.