ID работы: 9874126

Мафиозная любовь

Jamie Dornan, 365 дней (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— " ты тот человек, которого я не прекращаю искать в толпе».

Мы познакомились в интернете. В фейковом мире. Это случилось максимально необычно. Но мы нашли друг друга и с первых же дней поняли, что созданы друг для друга. С первых же дней у нас пылали сердца при виде сообщений друг от друга. С первых же дней мы поняли, что не хотим делиться друг другом ни с кем. Он писал мне каждое утро огромные прозы о любви, от прочтения которых невольно выступали слезы, ведь в такие моменты я начинала понимать, как мне повезло с таким человеком. Мы были на расстоянии полторы тысячи километров, как нам казалось, но мы были рядом. Мы жили друг другом и были пожалуй самой счастливой парой на свете. Я видела в нем своего человека. Видела в нем того, с кем хочу просыпаться по утрам. Того, с кем хочу ссориться и мириться нежными поцелуями. Того, с кем я хочу считать звезды на небе. Мы засыпали, с мыслями друг о друге. Мы мечтали о самых невероятных вещах: путешествовать по стране верхом, отправиться в другую страну на машине, повидать все чудеса света. Знаете, однажды я проснулась среди ночи от дикой грозы за окном. Молнии били за 50 метров от дома, отчего гром грохотал так, что все в комнате тряслось. Но я поняла ещё одно: я не закрыла окно, из-за чего холодный ветер сделал свое грязное дело и у меня поднялась температура почти до 39. На дворе 2 ночи, а я пишу ему. Пару секунд он отвечает, с вопросами что же случилось. Узнав обо всем, он постарался меня успокоить и посоветовать лекарства, которые помогли бы моему здоровью. Он был со мной почти до 5 часов утра, пока гроза не утихла и мне не стало легче. Именно тогда я поняла всю силу наших отношений на расстоянии. Именно тогда я поняла, что мы особенные. Мы раскрылись, перестали скрывать свои лица, узнали друг о друге без фейковых масок и истории. Не всё, но знали. Рассказывали уже свою историю. И вот, вроде бы, понимание того, что мы — та самая идеальная пара, которой суждено было быть вместе. Что судьба не играет в кости и именно она нас свела. Думала я до того момента, пока не получила сообщение, которое разобьёт сердце любому. Я тебя больше не люблю. «Я тебя больше не люблю» — та самая фраза от того самого человека, которая сломала меня. На тот момент мой мозг отключился, а эмоции взяли надо мной верх. Я только и успевала наливать себе новую партию алкоголя, выводить дорожки наркотических средств. Так продолжалось месяц. Алкоголь, наркотики, с которыми я завязала больше трёх лет назад, и сигареты. Я не выходила на связь больше двух недель, пока мой старший брат не приехал и не отвёз меня к семье. Я билась в истерики, не ела и полностью отказалась от всех привилегий этого мира. Больница. Разговоры, таблетки, психологи. Последующие месяцы прошли как в тумане. Не было ни дня, чтобы я громко не ревела в подушку и не следила за его жизнью. Не было ни дня, чтобы братья не отговаривали меня от суицида. Не было ни дня, чтобы я продолжала жить так, как жила с ним — счастливо. И однажды я поняла, что в тот день, когда он сказал те самые слова, он начал встречаться с новой девушкой. С той самой малолеткой, которой было чуть больше 16 лет. Во мне вновь возродилось непонятное чувство, непонятные эмоции. Мне вновь хотелось уничтожить чувства страдания внутри себя тем самым смертельным алкоголем. Но я глубоко вздохнула и. отпустила его. Да, просто отпустила. Я поняла, что раз он так решил, то так и надо. Значит, судьба шепнула ему, что так надо. Я шла к этому очень долго, больше пяти месяцев, работая каждый день с психолог и уйдя с головой в учёбу и семейное дело. Я смогла простить, но мне страшно и невероятно обидно за то, что он сделал с моим психическим состоянием той самой фразой. Мне диагностировали биполярное аффективное расстройство и «раннюю стадию анорексии». С того дня я решила: я больше не хочу чувствовать боль, когда слышу те самые слова. Я больше не хочу лишать себя жизни ради того, чтобы уничтожить страдания. Я больше не хочу любить. С того дня я получила титул Доньи, мне передали управление семейным бизнесом, и я стала частью азербайджанской мафии. Молодая и успешная Донья Кенгерли. За еще пол года я смогла ворваться в Forbes и догнать своих братьев по доходам, открыть пару ресторанов и отелей по всей России, Европе и даже США. Каждый день я проводила в зале, чтобы держать себя в форме, засыпала только под утром и просыпалась в девять, чтобы успеть на пары. Мало кто знал, что я часть мафиозной семьи, где я была правой рукой своего отца, хоть мы и не были кровными, папа повысил меня в этой должности. На работе он был не просто папа, он был моим боссом, жёстким и решительным. Но дома, рядом с мамой и нами, всеми 8 детьми, даже несмотря на то, что самому старшему уже 40 лет, он был добрый и любящим отцом. Появились риски, со мной всегда была охрана, оружие. В домах стояли датчики, камеры и бронированные машины. Каждое утро я просыпалась с мыслью, что же принесёт этот день. Но я больше не думала о нем, о том мужчине, который разбил мне сердце. Я вернулась в фейковую среду, это получилось чисто случайно, когда я чистила старый телефон. Меня затянуло снова. Я читала наши переписки, когда мне было плохо, листала его страницу. Видела те фото, те счастливые моменты, где мы были вместе. В конце недели я выпускала пар на военных базах, стреляя по мишеням на ровно со своими секьюрити. Но всё изменилось, когда отец отправил меня на ежегодное танцевальное мероприятие, которые мы финансировали. И вот, мое возвращение в Баку, где я не была больше 4-х месяцев, я нахожусь в том самом зале, где прошло моё детство, где я училась танцевать, где я получила свои первые травмы и силу воли, чтобы жить в этом мире. Я ожидала увидеть людей с разных город Кавказа, как обычно это бывало все предыдущие 10 лет. И вот, я стою посреди зала, напротив будущих танцоров, и смотрю на него. Он был здесь. Красивый, накаченный и такой родной. Он так же шокирован, как и я. Ты должна Алина. Ты сможешь. Ты- Донья Кенгерли. Одна из самых опасных женщин. Я больше не слабая девочка, Артур. Ты не сможешь сломать меня. Но как же я ошиблась тогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.