ID работы: 9874126

Мафиозная любовь

Jamie Dornan, 365 дней (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аэропорты...

Настройки текста
Примечания:

«жизнь становится более значимой, когдa понимаешь, что один и тот же момент не повторится дважды.»

Аэропорты — привычные для большинства людей места. Но не каждый замечает их особенности. Я смотрю уже сотый раз вокруг себя и любуюсь этой красотой. Постоянно мы куда-то спешим, опаздываем, не замечаем других вокруг себя. Кто-то уезжает из этого города навсегда и больше сюда никогда не вернётся, у него начинается новая жизнь, а кто-то приедет сюда уже завтра.  Кто-то едет навстречу к своей любви, а кто-то от неё, как я. Кто-то улетает на отдых, в такой долгожданный отпуск, ради которого работали весь год не покладая рук, а кто-то улетает по работе в командировку и ему некогда отдыхать. Кто-то путешествует раз в году, а некоторые почти каждый месяц.  Каждый уезжает туда, куда считает нужным или потому что так сложились обстоятельства. Конечно, трудно уезжать оттуда, где провел всё своё детство, где все такое родное и знакомое, где твои друзья, родственники, но и здесь ты не можешь больше оставаться. Теперь все будет по-другому. Здесь тебя больше ничего не держит. Когда мы приезжаем в аэропорт, мы даже не задумываемся, а куда летит этот человек и зачем? У каждого здесь свои планы.  Все куда-то едут и пытаются как можно быстрее добраться до места. А сколько красивого за окном, особенно вечером, когда зажигаются огни большого города, ты проезжаешь многочисленные дома, в которых горят и заливаются светом окна. В Майами светило яркое солнышко, которого мне не хватало с самого начала года. Накинув капюшон еще сильнее на голову, я гляжу по сторонам в поиске Серго. Сейчас, я больше напоминала террориста, чем человека из Forbes. Этот полет был самым ужасным за всю историю. После письма я так и сидела в слезах, в луже собственной крови на стёклах. Он был мне нужен, как воздух, как успокоительное, но я не могла. Или могла? Когда Сергио наконец-то явился с едой, мы отправились в машину, которая ждала нас у самого входа на парковку. Две больших машины стояли на голове, чтобы тронуться в любой момент. Все мои ребята поехали со мной, чему я была только рада.  -Демьян, с возвращением в строй.- я перевожу взгляд на молодого парня моего возраста. — Ты как себя чувствуешь? -Всё хорошо, это просто царапина была. — он помогает мне сесть и мы трогаемся с места. — Дом полностью готов к вашему приезду. ДарИя готовит обед. -Дом? Когда кто успел снять дом? — снимаю капюшон и расслабляются в кресле. Серго протягивает мне большой и тяжёлый конверт. -Это что? -Это документы на ваш дом в Майами. — я была ошарашена. В смысле мой дом? Какие документы? — Ваша семья сделала Вам такой подарок в честь окончания университета, это вполне в их стиле. Разрываюсь документы и начинаю вчитываться. Они вступили два дня назад в силу, а это значит, что папа знал, что я смогу убить его. Что я не оплошаю. Подарок на окончание университета? Мне еще учиться полгода, перед тем, как сдать все экзамены и диплом. Только когда я открываю глаза то вижу горизонт, где море и небо едино. Залив  Бискейна, моя мечта детства. С самого раннего детства я мечтала жить на берегу моря, большой семьёй. Море было моей стихией- тихое, властной, красивое и опасное. Оно было, как я. Когда мне было хренова, то я сидела на берегу Каспийского моря, когда мне было хорошо я была там же.  Когда подъехали на подъездную дорожку, то я увидела этот дом.  Белый, два этажа стекла и дерева. Обследовать дом у меня не было сил, мне просто хотелось принять ванную и лечь в постель. Пока я шла до второго этажа, то успевала видеть мелкие детали. Стол для игры в пул, барную стойку, профессиональную световую и звуковую системы, а также отдельную комнату с пультом диджея. И повсюду была  LED-подсветка, чтобы менять по настроению. Когда я на последних силах открывала дверь, ибо я попадала всюду, но не в спальню, я замерла.  В центре комнаты стояла большая кровать, бело-серо-фиолетового цвета, фиолетовый диванчик недалеко от окна и серые плотные шторы. Раздвинув их, я просто встала, словно столб. Я видела Майами, как на ладони, весь залив и пляж был моим. Обернувшись, я увидела ванную комнату, ю. Со спальней ее разделяла стеклянная перегородка. Чёрная ванная, где основным ее преимуществом было огромное круглое зеркало и джакузи. Открыв воду, я села на край. Это были самые дорогие апартаменты в моей жизни. Это миллионов 20, в долларах,  если не больше. Достаю телефон и отправляю в семейную группу сообщение. В Баку была ночь, так что ждать ответа было бы странно.  Отложив телефон вдаль, я стягиваю с себя всю одежду. Я стояла перед зеркалом в ванной, смотрела на себя. Но в зеркале было отражение совершенно незнакомого мне человека. Очень бледное лицо, ярко выражающиеся синяки под глазами, пустые, меняющие цвет глаза, тёмные волосы, макияжа совсем нет, на лице есть синяки, порезы, царапины, губы на вид накаченные, но в то же время не очень большие, и такое ощущение, что на них есть надрезы чего-то острого. Взгляд мертвеца, желающего всем живым наискорейшей гибели. Тело Клеопатры, длинные ноги, почти идеальная талия, не маленькие, но вполне аккуратненькие ножки, не длинные ручки, коротковатые, средние по пухлости пальчики, накаченные на самом деле и очень сильные плечи, но выглядят вовсе и не выдающимися, довольно красивая грудь, неплохих размеров и пятая точка, маленькие ушки с отличным слухом. Последний раз взглянув на себя я села в джакузи. Почти горячая вода обжигало  моё холодное тело. Мне хотелось согреться, но не в ванной, а в его объятиях, но я откладывала эту мысль каждый раз, когда закрывала глаза. «-Я буду ждать тебя» — эта фраза которая так и крутиться у меня в голове. А что если? А вдруг это? Я чётко решила для себя, что не нуждалась в его возвращении. Мне совершенно не было нужно в очередной раз подставлять свое сердце под удар. Я не хотела обратно кинуться ему на шею, напрочь позабыв о таких понятиях, как гордость, самоуважение и контроль. Единственное, что мне было нужно — это знать, что разбито не только мое сердце. Как бы эгоистически это не звучало. Что где-то по ту сторону поля битвы находится человек, который тоже жалеет, раскаиваться и «болеет». Я хотела видеть его боль не потому что желала ему чего-то плохого, а потому что нуждалась в подтверждении факта, что я не единственная была задета, разбита, уничтожена. Мне просто нужно было знать, что для него потеря меня была тяжелее. И к сожалению, все факты кричали об этом. Ему было так же плохо, как и мне. Включив режим массажа, я снова наслаждаюсь приятные толчками  воздуха, тело расслабленно, но не до конца. Я обтираюсь  полотенцем и закрыв шторы, лезу в чемоданы. Именно там лежал мой голубенький вибратор. Он был мне нужен, но еще сильнее, мне нужен был тот самый голубоглазый кабардинец. Включив средний режим я ложусь на кровать и медленно направляю вибрирующую часть на точку g. Когда клитор ощущает вибрации по теле бегут тысяч мурашки. Включив посильнее, я засовываю в себя вторую часть. Фактически, мне ничего не нужно было и делать, мой вибратор делал все за меня, да так сладко, что мне хотелось кончить уже через несколько минут. Когда оргазм меня настиг, я наконец-то почувствовала ту свободу. Тело разрядилось, а душа улетучилась в самое лучшее. И под самые сладкие лучи солнца, я смогла уснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.