ID работы: 9874126

Мафиозная любовь

Jamie Dornan, 365 дней (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

End, but happy?

Настройки текста

-«чувствa должны пepeрастать в семью».

Прошло больше четырех месяцев, как мы с Артуром живём вместе. За это время каждый из нас смог раскрыться с новой стороны. Артур стал членом моей семьи, его посвятили в мафиозная дела. Сначала, отец был против, особенно когда мы рассказали моей семье всю нашу историю, но сейчас он стал как родной сын. Я больше не принимала участие, меня отстранили из-за моего положения. Flashback 2 месяца назад. -Моя девочка. — Артур гладил мои волосы. Только сегодня мы завершили сложное задание, мы устранили Мурада Лукрецких. Больше нет опасности и я могу вернуться в Баку, к своей семье и представить Артура, как моего жениха. -Я горжусь тобой, Арчи. — глажу его щетину. -Ты тот самый человек, который действительно убьёт за любовь. Если честно, хотя впервые испугалась, но когда ты появился в меня будто вселили надежду. И она оказалась правдивой, мой отец ждёт тебя для знакомства, он жаждет просто, ведь ты спас его дочь. -Я же говорил тебе и не раз, что за тебя я убью любого. — он наклоняется для поцелуя, но меня воротит. Я встаю и бегу в туалет, где несколько минут обнимаюсь с ним. Артур стоит рядом и держит мои волосы. -Принеси мне телефон. — мужчина уходит за телефоном, а я начинаю считать свой цикл. Я точно знала, что не могла отравиться, что это не из-за стресса. Когда Артур передал мне телефон, я знала в приложение, которые отслеживает мой приём противозачаточных. — Твою мать. На экране высвечивалось, что я не принимала их с момента приезда Артура в США. У меня это просто вылетело из головы. Будто по инерции, я начинаю ощупывать живот, в надежде, что я всё же отравилась. Я видела лицо своего мужчины, он был в шоке, растерян, в некой степени зол, но в тоже время рад. -Выйди. — Арчи послушно выходит за дверь, но не закрывает ее. На ватных ногах, я достаю несколько тестов и делаю их. Пока идет время, я успеваю позвонить матери. Гудок, один, второй. В Баку ночь, но меня трясёт. -Милая, что случилось? -я слышу голос матери и у меня начинают капать слезы. -Мама, я кажется беременная, прости меня. — я начинаю рыдать на взрыт. -Тише, тише, милая, все хорошо. Ты сделала тест? -мама начинает волноваться, я слышу по ее голосу. -Да, я жду, когда пройдут время. — смотрю вниз на полоску. — Я беременна, мама. -Ох, маленькая моя, Артур знает? — Мама плачет вместе со мной и я слышу голос отца, который спросонья ничего не понимает. -Он стоит за дверью. -Я очень рада за тебя, доченька. Большая любовь всегда приносит счастье в дом. После нескольких минут разговора и слез, я отличаюсь и иду к Артуру. Он всю квартиру исследовал своими шагами. Когда он видит меня, то сразу же подбегает и смотрит на меня. От него разит алкоголем, я бы тоже выпила, но мне нельзя. — Кажется, у нас будет ребенок. — мужчина притрагивается к моего животику, которого почти нет, и медленно его гладит. -Я буду папой? Ты серьезно? У меня будет ребенок? — Артур нагибает и залазиет головой мне под худи. -Ну, привет, пузожитель. Я рад, что ты у нас будешь. FLASHBACK Сидя на большом диване, я глажу свой животик, который значительно вырос. Я была на 4 месяц беременности, а это значит, что он получился чуть ли не с первого раза. Моя младшая сестрёнка вечно гладила и целовала мой животик, старшие братья умилялись. Мне 21 год, я являюсь одной из самых опасных и влиятельных женщин на востоке. Для своего возраста я много, что прошла, смерть любимых, предательство, обман и разочарование, но сколько всего обряла. Мой бизнес, любимая работа, семейное дело и любимая дочь. Flashback Полтора месяца назад Мы возвращаемся в Баку. Светит осеннее солнце, как же я люблю баку осенью. Нас встречают мои родители на пороге дома, объятия, слезы, знакомство Артура и папы, пока я с мамой еду в гинекологию. Ближе к вечеру собирается вся семья. Бабушки, дедушки, тёти и дяди. Но больше всех меня поразил приезд родителей Артура. Его мама, самая грациозная в мире женщина, даже для своих 50 лет, она выглядела просто обворожительно. Они с мамой очень быстро нашли общий язык, вместе готовили и болтали обо всем, что я даже устала их слушать. Отец Артура был очень схож с моим папой. Манера поведения, речь, статный и уважаемый мужчина в своих кругах, у которого на первом месте семья. Они не успели зайти и обнять сына, как папа увёл отца Арчи обсуждать бизнес-дела. Стол накрыт, все в сборе, самые близкие и родные. Мы празднуем мое возвращение, открытие успешного дела, нового члена семьи, даже двух новых членов семьи и мой диплом. Я даже не могла себе представить, насколько я счастлива. -Прошу минуточку внимания. — Артур встаёт со стула и бьёт ножом и бокалу с шампанским. — Не многие из вас знают, что мы с Алиной уже долгое время вместе, не долгое, это почти пять лет. Я безумно счастлив, что пройдя множество испытаний мы наконец-то вместе, мы рядом. — он выходит из-за стола и лезет в карман. В моей голове тысячу мыслей, но не одна не отказывает той, что нужно. — Мы прошли с тобой огонь и воду, сближение и расстояние, боль и радость. Совсем скоро ты подаришь мне ребёнка, и я мечтаю, чтобы он был не один. Я хочу быть с тобой всю свою жизни, пройти тысячи преград, но каждый вечер обнимать тебя за плечи и смотреть твой любимый фильм. Я был не идеальным парнем, но хочу стать идеальным мужем. — мужчина становится на одно колено и достаёт из кармана кольцо. — Ты разделишь  со мной свою жизнь до конца и навечно? -Да, да, да — я вытераю слезы и крепко обнимаю мужчину. Не в наших правилась целоваться на глазах у старшего поколения. -Мы любим тебя насколько сильно, насколько ты не можешь себе представить. Flashback Только сейчас, когда я кручу кольцо на том самом пальчике, а мой муж сидит и гладит животик я начала понимать, что такое любовь. Любовь — это не всегда букеты, конфеты и плюшевые мишки, обнимашки и целовашки. Этo ещё  ссоры, обиды и слёзы, возможно, кто то обидится на мои слова, но теперь я считаю. Что если в отношениях у вас всё прекрасно и нет места даже маленькой ссоре, то ваша любовь ненадолго. Когда люди ссорятся, высказывают друг другу весь негатив, а потом засыпают в обнимку и понимают, что умрут друг за друга Когда она ушла в другую комнату плакать и захлопнула дверь, а он стоит по несколько часов и умоляет простить его дурака, а не уходит куда нибудь от проблем. Когда она плачет и он начинает обнимать ее. Когда он следит, в чем она ходит и с кем общается. Когда она не его девушка, а его любимая. Когда он, даже если очень занят, сможет найти минутку, чтобы написать ей, что любит её. Когда среди ночи он побежит за шоколадкой, просто потому, что она грустит, а он хочет, чтобы она улыбнулась. Любовь — это доверие, взаимность и готовность быть рядом даже когда все плохо. А если по вашему любовь — это гулянки целыми днями и семейное положение в контакте, то мне вас жаль. Любовь наступает тогда, когда человек понимает, что его любимый или любимая пойдут за ним в самую высокую гору и не побоятся упасть и начать всё заново, как это было у нас. Flashback Месяц назад Я встаю посреди огромного зала, который украшен красивыми белыми, фиолетовыми и розовыми цветами, рядом со мной стоит мой любимый мужчина, отец моего ребёнка, мой муж. Он приглашает меня на танец и мы кружится в медленном вальсе. Наша свадьба, зарождение нашей семьи. Сегодня с нами все. Наши семьи, друзья, родственники. Сегодня мы стали одним целым. Белое платье скользит по полу, а Артур старается не наступить на белый шлейф. Впервые, почти вся семья была в бело- розовом. Наш новый цвет. -Я даже представить не могла, что спустя 5 лет, в день нашего знакомства,  мы будем стоять в свадебных нарядах и называть друг друга муж и жена. — я целую своего мужчину,  своего мужа и растворяюсь в этом моменте. -Я люблю тебя, моя мафиози.

Flashback.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.