ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шо зашел в номер с улыбкой на лице и скинув свою «маску» улегся на кровать. Тора и Сага пили коктейли, но увидев друга уселись вместе с ним на кровать. Остальные участники группы гуляли по улицам столичного города. - Встреча прошла удачно? - поинтересовался Сага предлагая вокалисту бокал с коктейлем. Блондин приняв коктейль с улыбкой произнес: «Это было великолепно. Она очень милая Кстати хотите покажу ее фотографию?» - Давай - поддержал Тора, осушая свой бокал. Кохара достал свой ноутбук из тумбочки и включив показал заставку. - К сожалению я не смог найти фотку где она одна поэтому скинул эту. Тут она со своими подругами — озвучил он показывая фотографию. На ней были изображены три девушки. Сначала Хэйли, потом Лина и последняя Мари. - Это.. Мари — произнес удивленно Тора показывая, на брюнетку. - Симпатичная леди — сказал Сага, улыбнувшись. Шо заулыбался понимая Тору. - Я могу спросить у Лины, как найти Мари в сети.. - протянул задумавшись блондин. - Да давай. Я просто не могу так ее отпустить — решительно сказал брюнет. Парень кивнул и написал небольшое сообщение девушке. - Ну ладно. Сегодня оторвемся — провозгласил Шо. Парни поддержали вокалиста и они купив выпивки и еды устроили пати в номере. *** Хэйли вышла из ванны и глянула на календарь. - Осталось совсем чуть- чуть. А у нас уже готов танец — обрадовалась она, но глянув но подруг озадачилась — чего это с вами? - Просто у Мари нет билета. Я уже мне кажется обошла все возможные сайты где возможно достать билеты, но нигде нет. Они кончились еще на прошлой неделе — грустно сказала Лина, но потом заметила сообщение на Facebook. Free_Crow: Спасибо за чудесный вечер! Я очень рад, что мы встретились и уже жду следующей встречи. Я хотел бы спросить. Ты присылала мне фотографию, где ты стоишь с соседками. Не могла бы ты мне дать какие либо данные о брюнетке, стоящей справа от тебя? Просто моего друга она очень заинтересовала. Буду благодарен. «Не буду говорить Мари. Пусть будет сюрпризом» - подумала девушка написав ответ. *** - Кажется тебе кто- то написал сообщение — сообщил Сага, допивая мартини. Кохара пошел глянуть сообщение. Mystery_girl: Да! Мне тоже очень понравилось! Ты научил меня кататься на коньках! За это огромное спасибо! К сожалению у Мари сейчас нет телефона. Она его нечаянно утопила, поэтому я могу предложить только ее данные в Facebook. Ниже он увидел ссылку на аккаунт брюнетки. - Тора иди глянь ссылку — позвал друга Кохара и пошел к Саге. Их номер состоял из двух комнат с несколькими кроватями внутри, кухни и гостиной. Гитарист зашел в комнату и увидев ссылку достал свой ноутбук. Зайдя на Facebook и нашел брюнетку там. «Так вот почему до нее не дозвониться. Она утопила телефон» - подумал он отправляя заявку. Он уже давно создал еще один аккаунт и поэтому зашел именно с этой страницы. Он указал так же подставное имя, но сейчас решил его изменить на Тамогояки. «Вот, блин омлет прицепился. Но если я оставлю прошлое имя она точно не будет так открыта в разговоре» размышлял Тора и отправил запрос на дружбу. Брюнетка была онлайн поэтому он решил подождать добавит ли она его в друзья ли нет. Спустя минуты три он увидел что его добавили. С победоносной улыбкой он написал ей сообщение: Your_tiger: Здравствуй, Мария! Мне удалось тебя найти. *коварная улыбка* Парень было собрался присоединиться к друзьям как получил ответ. Queen_mariarty: Я вижу. :-) Тот номер можешь удалить мой телефон мягко говоря не функционирует. Your_tiger: Очень жаль. Какие планы на завтрашний день? Может сходим пообедать куда- нибудь? Queen_mariarty: Мне нужно будет в университет сначала, а потом можно и пообедать. Your_tiger: Ты еще учишься или там работаешь? Queen_mariarty: Я учусь на втором курсе. Разочарован?) «так значит она совершеннолетняя. Черт! Но я все равно намного ее старше. Для меня это не проблема. Интересно а для нее. Как же это узнать» - подумал Тора закурив свои любимые сигареты. Your_tiger: Нет! Даже наоборот.) А в общении у тебя есть возрастные ограничения? Queen_mariarty: Хм.. Думаю нет) Your_tiger: Прекрасно! Значит как насчет того если мы встретимся где то в три часа у «Romario»? А около него есть кинотеатры? Queen_mariarty: Я поддерживаю. ) Да есть парочка. Только в дневное время не показывают ничего интересного. Хотя... Есть один интересный фильм. Your_tiger: Отлично! Значит в три часа буду ждать тебя около кафе. Queen_mariarty: Хорошо Тогда до встречи.) Мари покинула социальную сеть. Тора тоже вышел из Facebook а и присоединился к друзьям. *** Митцу уже давно уехала поэтому парень находился один. ДжунСу перед сном набрал сообщение шатенке: «Ты великолепно двигалась. Завтра мы поедем в Олимпийский репетировать. Я заеду за тобой и надеюсь после репетиции ты меня не покинешь, а составишь проведешь со мной время» *** Первый раз за все года обучения три подруги во время прибыли на занятия от чего преподаватели были крайне удивлены. Каждую из соседок такой расклад вещей забавлял. Отсидев положенные три пары, отправились на репетицию новогоднего праздника. Репетиция длилась около двух часов, но девушки отпросились уйти пораньше. Хэйли поехала в Олимпийский, Лина пошла домой, так как к ней должен прийти Леша. Вчера перед сном она поставила телефон на зарядку и поэтому увидела все сообщения и звонки от своего boyfriendа. Извинившись она получила сообщение о том что он придет к ней. Мари направилась к кафе «Romario» с гитарой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.