ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
*** ДжунСу обнимая девушку повел ее к своей машине. Хэйли шла с огромным букетом цветов и восхищенно воскликнула: «Какой ты у меня удивительный!». Вокалист кивнул и посадив девушку устроился за рулем и заведя мотор повернул голову и удрученно произнес: «Это все придумал не я». Шатенка выглядывая из за букета подняла удивленные глаза и спросила: «Что ты имеешь в виду?» Молодой человек прикоснулся ладонью к ее щеке и придвинув к себе лицо шатенки прошептал: «Это все придумала Мари, а Лина помогла с танцем и с подборкой песни». Радости Хэйли не было предела и от счастья на ее лице появились слезы. Бросившись в объятия любимого она сказала: «Какая разница кто придумал главное, что мы снова вместе». - Но кое что я все таки придумал сам – коварно улыбаясь произнес молодой человек и он повез девушку по городу. На плакатах все еще мелькала ее фотография. Хэйли с ажиотажем разглядывала город. Он ей казался совсем другим, как будто все изменилось. Может изменился город а может что то изменилось в ней самой. Автомобиль мчался вперед объезжая все преграды. Через пару кварталов ДжунСу остановил машину и обойдя автомобиль и открыв дверь протянул руку девушке. Она послушно покинула салон автомобиля и хотела было оглядеться как ей закрыли глаза рукой. - Не подглядывай! Это же сюрприз. Закрой глаза я буду тебя направлять – сказал молодой человек, добавив: «Верь мне». - Хорошо – согласилась Хэйли, послушно закрыв глаза. Она почувствовала руку любимого. Вцепившись в нее она пошла туда куда ее вели. Не было слышно ни людей ни машин, лишь ветерок и где то падающий снег. Как будто он падал с деревьев. «Откуда в городе такое огромное количество снега? Неужели мы в парке?» - думала Хэйли. Тут вдруг ее остановили. - Подожди секунду. Как только я скажу ты сможешь все увидеть – мягко скомандовал вокалист. Девушка кивнула. Теперь она слышала какой то шелест, потом как будто что то упало. Услышав это она хотела открыть глаза но ее остановили слова парня: «Со мной все в порядке». Спустя несколько мгновений девушке разрешили посмотреть где она находится. Оглянувшись Хэйли лишь удивленно смотрела на все. Действительно она находилась в частном секторе около Москвы. Здесь всегда снимали домики богатые меры или бизнесмены. Деревья стоявшие в своих белых одеждах приветствовали каждого приезжего. Шатенка стояла прямо напротив небольшого одноэтажного коттеджа. Через несколько метров стоял еще один домик уже чуть побольше, но Хэйли поняла что именно первый коттедж был сюрпризом. Сложно было не догадаться ведь на двери домика висел разрисованный плакат на котором большими буквами было написано I love you! У девушки не было подходящих слов чтобы передать все свои эмоции. Красивая природа, свой небольшой уголок, скорее всего заказанный именно на этот день и конечно же любимый человек, без которого теперь она не представляла свою жизнь. ДжунСу подошел к шатенке и хотел было обнять как она сделала этого за него. - Я не знаю что сказать – пролепетала девушка крепче обнимая возлюбленного. Тот услышав ее слова понуро посмотрел на нее: «Тебе не понравилось?» - Нет, что ты! Это замечательно! – воскликнула Хэйли. - Раз тебе все нравится то – с этими словами парень поднял шатенку на руки и понес в дом. *** - Наше занятие окончено – провозгласил милированный брюнет, оповещая всех сидевших в аудитории. Ученики быстро покинули кабинет в отличии от девушек. Они столпившись пытались завладеть его вниманием. Лина собрав свои вещи хотела было покинуть кабинет как Масато подошел к ней и произнес: «Подожди меня снаружи пожалуйста». Темноволосая немного опешила но кивнув покинула аудиторию. На улице не было так холодно поэтому она готова была постоять. Долго ждать не пришлось. Сначала вышли поклонницы молодого преподавателя а потом он сам. Попрощавшись с ученицами он обратил внимание на Лину. - Ты не против небольшой прогулки? – спросил он. В его глазах девушка увидела надежду. Ей так не хотелось его огорчать и она согласилась. Шли часы а они все ходили по городу. Развивая разные темы разговоры Лина многое узнала о Японии, о маме Масато и о том что она коренная жительница Киото. Парень рассказывал о культуре, языке и о людях, так же не забывал интересоваться о вкусах и увлечениях девушки. Лина хоть и разговаривала с ним но мысли были где то далеко. Его глаза заставляли ее вспоминать о Шо, который сейчас скорее всего думает о работе. Резко остановившись Лина спросила: «За какое количество времени я смогу выучить японский? Хотя бы разговорный?» Вопрос ученицы завел Масато в тупик. Он немного замешкавшись собрал мысли в кучу и обдумав сказал: «В принципе за год, если бы ты конечно жила в Японии то смогла намного быстрее его освоить». - Отлично! – воскликнула девушка, приобняв преподавателя и добавив что ей срочно нужно идти убежала. Масато с удивленными глазами смотрел в след девушке. Быстро добравшись до дома Лина поставила телефон на зарядку и зашла в интернет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.