ID работы: 987440

Сон, мечта или все таки явь?

Alice Nine (A9), JYJ (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
144 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*** Тора провел девушку в отель и как только он зашел прижал ее к стене. Страстно целуя брюнетку он стал стягивать с нее одежду. Ее стоны разносились по коридору. Подхватив Кейко он принес ее к себе в комнату. Бросив ее на кровать он сбросил с себя так сковывающую движения кожаную куртку. Он навис над ней продолжая покрвыть ее тело поцелуями. Платье осталось в коридоре и когда бюстгальтер оказался на полу гитаристу ничего не мешало ласкать девушку. Сквозь томные стоны она произнесла: «Тора, я так тебя люблю». Эта фраза остановила все его действия. Он так хотел услышать эту фразу, но не из уст этой фанатки, а девушки которая запала ему в душу. От мыслей его отвлек подрагивающий голос Кейко: «Что случилось?». Тора посмотрел на нее и сев на кровати схватился за голову. Девушка встревожилась и обняла гитариста. Его голос был слабым но уверенным: «Забирай свои вещи и уходи». - Что? Но Тора мы же – начала девушка, но гитарист поднявшись с кровати открыл дверь своей комнаты. - Уходи – отводя взгляд повторил брюнет. - Как ты можешь так поступать? – со слезами на глазах спросила фанатка, одеваясь. Когда платье было на ней она выбежала из номера. Гитарист ударив по двери крикнул: «Что ты черт возьми со мной сделала, Мари!» *** Шо зашел в номер, за ним зашел Сага. - Я пойду спать – оповестил друга басист и отправился в своб комнату. Кохара кивнул и проводив взглядом Сагу, зашел к Торе. Тот сидел около двери. Согнув одну ногу в колено он курил сигарету. - Ну и зачем ты все это устроил? – спросил Шо, садясь на кровать. Тора вздохнув ответил: «Ничего не было, я отпустил ее. Я просто не знаю, что дальше делать». Кохара раздумывая подбирал слова: «Дальше? Скорее всего продолжать жить, ты так не думаешь? Может быть все не так как мы думаем?» В голосе гитариста не было жизни, подавленно он сделал еще одну затяжку и выпуская дым из своих легких произнес: «А как может быть? Она никогда не говорила мне о чувствах, зато очень много времени проводила с этим корейцем. Да и вообще на что я мог надеяться? Тебе удалось влюбить в себя Лину до того как она узнала кто ты, а что я? У меня ничего не получилось, ведь она не особо любила ни вымышленного Тамогояки, ни настоящего меня» Шо слушал все что говорит гитарист, он знал что ему станет намного проще если выскажется. Тем временем Тора продолжал: «Мари познакомилась с простым парнем, а ушла от звезды к звезде. Я не понимаю этого поступка. Что в нем есть такого чего нет во мне. Хотя скорее всего здесь действует фраза- сердце не может выбирать». Весь вечер Кохара слушал Шинджи и только потом ободряюще сказал: «Теперь сосредоточься на работе раньше у тебя это получалось, так ты сможешь пока не думать о ней». Шо знал что только так он сможет вернуть того Тору, которому свобода и музыка были важнее всего. Тора кивнул. *** Ранним утром Мари встала и стала готовить завтрак. Включив радио она услышала свою песню. Улыбнувшись этому она начала будить подругу. - Линочка пора вставать! Сейчас позавтракаем и поедем писать заявление – произнесла она немного потрясывая соседку. Та приоткрыв глаза спросила: «Почему так рано? Куда мы спешим?». Немного подумав брюнетка с улыбкой ответила вопросом на вопрос: «Неужели ты не хочешь встретиться с Шо?» Лина сразу начала подниматься. Вокалиста усмехнувшись пошла накладывать еду. Позавтракав и собравшись Мари позвонила Гын Соку. - Доброе утро! Я уже подъехал – оповестил радостный голос парня. - Хорошо уже выходим – сказала девушка, положив трубку. Спустившись девушки устроились поудобнее в автомобиле. Мари села вперед рядом с Гын Соком. Лина заметила что корейский идол был очень рад видеть вокалистку. Тут она обратила внимание на свой мобильный. Висело уведомление о пропущенном вызове. Посмотрев номер она удивилась спросив: «Ребят а вы не знаете такого номера?». - Дай посмотрю – неожиданно сказал Гын Сок, как только получил телефон его выражение лица на несколько секунд изменились: «Нет к сожалению не знаю». Отдав телефон парень взглянул на Мари. «Неужели этот гитарист решил связаться с ней через Лину». Он узнал первые цифры которые уже говорили о том из какой страны звонят. - Что насчет концерта? Когда он? – спросила Мари. - Еще не сказали, но вылететь мы должны сегодня, если ты конечно не передумала. Что будешь делать с учебой? – ответил парень, следя за происходящим на дороге. - Мы решили учиться на расстоянии. Я чтобы не забрасывать карьеру, а Лина чтобы устроить свою жизнь в Японии. Тем более нам выделили родители немного средств на две поездки – радостно оповестила она. - Как насчет полететь с нами? – спросил парень, обращаясь к девушке на заднем сидении. Лина удивившись его предложению хотела было отказаться но увидев подмигивание Мари согласилась: «Я с радостью, спасибо большое за это предложение». Гын Сок остановил автомобиль прямо у входа в университет и сказал что пока соберет свои вещи и тут же вернется. Подруги зашли в учреждение и их окликнула Хэйли. Поздоровавшись Лина и Мари рассказали все свои новости. Хэйли смотрела с большими удивленными глазами на соседок: « То есть ты собралась ехать в Японию. Найти работу, учиться дистанционно и все это ради Шо. А ты бросаешь все ради карьеры которая может в любой момент закончиться даже не начавшись. С учетом всего скорее всего хочешь встретиться с Торой. Вы наверное сошли с ума». - И это нам говорит девушка которая всю ночь провела со звездой –произнесла с улыбкой Лина. - Ага да еще и эта звезда скорее всего возьмет тебя с собой на следующие выступления в качестве подтанцовки – подхватила Мари. Шатенка не знала что сказать, ведь подруги были правы. Опустив глаза щечки девушки покраснели. При обнявшись девушки втроем пошли в деканат. Там ждали их несколько преподавателей, декан и его помощники. - Здравствуйте! Садитесь – прозвучал голос декана. Его голос был строгим но по лицу мужчины нельзя было сказать что он был зол. Подруги послушно сели. Каждая боялась что либо сказать, немного посидев в тишине Мари взяла инициативу: «Простите нас за наше недостойное поведение. У нас есть свои личные причины». Тут ее прервала помощница декана: «Ни о каких личных причинах и речи идти не может, ведь вы занимаете чьи то бюджетные места. Многие хотели бы учиться в столь престижном вузе да еще и бесплатно. Вам выпал такой шанс». Декан всем своим видом дал понять что нужно для начало выслушать и только потом говорить. Женщина села на место. Лина к своему удивлению стала продолжать то что начала Мари: «Мы просим вас разрешить нам продолжать учиться в университете только дистанционно». Декан с интересом изучал девушек, а потом произнес что никто не ожидал услышать: «Я знаю о том что произошло на концерте. Моя дочь ходила на него и все мне рассказала. Скорее всего это и есть те обстоятельства о которых вы говорите. Я тоже был молод и знаю что такое любить, поэтому я даю вам возможность учиться на расстоянии только придется либо всем либо одной ждать того момента когда будут готовы все документы». Девушки смотрели на мужчину с большими глазами. Хэйли удивленно спросила: «Вы серьезно?». Декан кивнул, чем поверг всех присутствующих в шок. Соседки не могли поверить счастью и вскочив громко крикнули: «Спасибо вам огромное!». Мужчина дал понять чтобы они были потише. Через час соседки уже вышли из здания. - Ну что? Начался новый этап в нашей жизни – сказала Лина. Хэйли и Мари согласились с подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.