ID работы: 9874927

Не все ведьмы плохие

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шатер, где Дженни принимала посетителей с дарами, вдруг ворвались трое незнакомых мужчин, притащивших с собой связанную девушку. — Что случилось? — нахмурилась Далфин. — Да вот, Ясная госпожа, ведьму взяли — ответил из неожиданных гостей. — Ведьму? — блондинка перевела взгляд на пленницу. На вид ей было лет семнадцать, чёрные волосы заплетены косу, губы искривлены в усмешке , но в зелёных глазах плескались боль и отчаянье. Она была одета в платье песочного цвета с капюшоном и широкими рукавами, украшенное чёрными узорами. — Развяжите её, — попросила Дженнифер — Развяжите и оставьте нас одних, пожалуйста. Я хочу с ней поговорить. На удивление её просьбу тут же исполнили: с с зеленоглазой сняли верёвки и все, кроме Ласа, включая «свиту» Видящей покинули шатёр. — Присаживайся. — предложила Дженни ведьме, и та, подумав, села на одну из подушек, находившихся на полу. — Я — Дженни, а ты? — девушка протянула незнокомке руку. — Моргана — та пожала руку и улыбнулась. Улыбка была щербатой, но милой. — Расскажи о себе… — Ну… Родителей нет, воспитывала  бабка, которой меня подкинули. Она умерла около года назад. Были друзья, но они все погибли… Живу в лесу, рядом с маленькой деревушкой. Помогаю её жителям, когда просят. Когда меня схватили, я собирала лекарственные травы… Тут она замолчала, видимо что-то обдумывая, и спустя минуту тихо произнесла: «Может ты меня отпустишь, а?» Блондинка кивнула. У самого выхода она сказала: «Удачи тебе, Моргана». Брюнетка ответила: «Спасибо… И тебе, Дженни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.