ID работы: 9875056

Ложь в правде, правда во лжи

Слэш
R
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      С появлением Реборна жизнь Савады Цунаёши сильно изменилась. И в учёбе и в тренировках маленький репетитор не давал спуску. Но благодаря аркобалено солнца Цуна повстречал много людей, которых Реборн без зазрения совести называл подчинёнными своего ученика, но сам Савада так не считал, для него они были верными друзьями, бесценной семьей. И как в любой нормальной семье и у них случались ссоры, недопонимания и нисхождение в характерах. Им вместе пришлось преодолеть множество трудностей: конфликт колец, спасения будущего, испытание аркобалено, испытания первого поколения с наследованием их воли и силы, выяснение отношений с разборками с прошлым, Шимон, снятие проклятья аркобалено, битвы друг с другом. Все преграды юный Савада Цунаёши преодолевал вместе со своими друзьями. Со временем всё стало более-менее спокойно, если не принимать в расчет более ужесточённые тренировки и методы обучения Реборна.       Жизнь текла своим чередом. Годы летели. И вот Саваде Цунаёши уже восемнадцать и старшая школа окончена. Он стал умнее и расчётливее, менее неуклюжим, более внимательным к деталям и гораздо сильнее. Реборн не мог нарадоваться на свою работу, даже на постоянной основе неустанно повторял, что этого и следовало ожидать, ведь он элитный репетитор.       Чувства к Сасагава Кеоко Савада Цунаёши перерос. Цуна понял, что это не любовь, а всего лишь идолопоклонение, детская оплошность, если так можно выразиться. Если бы его попросили назвать свой идеал девушки, то он бы без раздумий назвал Сасагаву, но если бы его спросили, любит ли он её, то Савада ответил бы - нет. Цуна не считал своё увлечение Сасагавой Кеоко, чем-то настолько возвышенным, как любовь. Ведь Кеока стала незаменимым другом для Ёши, частью его семьи. Вместе с осознанием своих чувств, пришла и тоска. Раз не Сасагава Кеоко его любовь, то тогда кто? Цунаёши мечтал повстречать любовь. Он уже не относился столь предвзято к людям с нетрадиционной ориентацией. Геи и лесбиянки больше не вызывали отвращение, а наоборот - зависть. Шатен завидовал таким определившимся для себя людям. Они знали, чего хотят, а Цуна - нет.       Не всё так радужно, как может показаться. Несмотря на многочисленные внутренние изменения, внешне Савада Цунаёши остался прежним за исключением маловажных деталей. В сравнении с подростковыми годами кожа Ёши значительно побледнела. Тело совсем не выросло, стало лишь немного более подтянутым и худее. Мышечная масса никак не росла, как бы его не тренировал Реборн. Каштановые волосы выпрямились и стали податливее. Глаза стали чуть меньше, но и не сильно узкие, что выдавало в Саваде метиса. Никто не предавал значения, что Цуна совсем не вырос, списали на гены матери, ведь Цунаёши был с неё ростом, даже чуть выше. Ну, почти никто. Мукуро старающийся быть как можно чаще рядом с шатеном давно понял, что с его небом что-то не так. Рокудо тактично молчал и ничего не спрашивал, стоило ему лишь взглянуть в измученный взгляд карамельных глаз. Сам Цуна давно понял, что с его телом творится что-то неладное, ещё после первой мигрени.       Достигнув совершеннолетия, по японским меркам - двадцати лет, Савада Цунаёши официально стал Десятым Вонголой и переехал в замок мафиозной семьи, который находился в Сицилии в Италии, забрав с собой своих хранителей, маму, которая не изменилась даже после того, когда ей всё рассказали и объяснили, Кеоко с Хару и Ипин. Всё было хорошо. Девятый на радостях расцеловал Десятого, дал благословение на управление Вонголой, попрощался с сыном и бывшими подчинёнными, сложил свои полномочия и, упаковав чемоданы, уехал, но не один. За ним последовал его хранитель солнца Ни Браю Младший, самый молодой из хранителей девятого. У Ни не было ни семьи ни близких, поэтому он решил посвятить свою жизнь Девятому, до тех пор пока бывший босс мирно не умрёт от старости в тёплой постельке. Девятый удивительно долго прожил для мафиози, тем более для мафиозного босса. Ноно и Ни переехали в небольшой и тихий городок на окраине Сицилии. Они тихо и мирно жили вдвоем, не ведая о том, что творится в Вонголе, да и в мафиозном мире.       Спустя пару месяцев пребывания в Италии на посту босса Цуна стал замечать, что его отец не такой, каким он его считал. Раньше в подростковом возрасте Цунаёши было стыдно иметь такого отца. Для четырнадцатилетнего Ёши Емицу был неряшливым пьяницей-шахтёром-пустозвоном, появляющемся дома, в лучшем случае, пару раз в пять лет. Но так было до тех пор, пока он не узнал, что всё это было, по большей мере, притворством, что его отец ответственный, сильный и авторитетный человек в мире мафии. Таким родителем Дечимо даже немного загордился. И вот снова образ отца рушится, стоило унаследовать престол. Сейчас Десятый начал замечать и понимать что образ хорошего и надежного мафиози, главы CEDEF - это ещё одна умело продуманная и хорошо отрепетированная роль Емицу, маска, если быть точным, очередное притворство. Тогда встаёт вопрос: Какой Савада Емицу настоящий? С приходом к власти Цунаёши Савада Емицу был на седьмом небе от счастья, теперь у него развязаны руки. Емицу с легкостью будет манипулировать своим бесхребетный сыном. Всё будет, так как он хочет. Но Савада-старший глубоко заблуждался. Савада-младший не поддался давлению, и умело, изворачивался всё время. Цунаёши не был дураком и с умом применял все учения Реборна. Внешний советник Вонголы профессионально и скрытно пытался влиять на решения и действия Десятого босса, что неправильно и являлось нарушением, превышением должностных полномочий. Но пока что, без достаточного количества доказательств, Цуна не мог ничего предпринять, поэтому выжидал следующего шага главы CEDEF.       Всё меняется. Цунаёши не торопился бы с контрмерами, если бы в один прекрасный день у него внезапно не закружилась голова. Кто же знал, что ничем непримечательный симптом, к которому шатен уже даже привык, будет началом того, что его жизнь перевернётся с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.