ID работы: 9876434

Ночь Дэйбрейкер

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присядьте рядом, посмотрите… Вам скучно зреть со стороны, Как режет солнечные нити Остроконечный серп луны, Чей ход очерчен небосводом? …Смотреть как неизменен мир Вам всё печальней год за годом Сквозь гривы призрачной эфир. В преддверии ночного часа, Как много дней тому назад, Шьет стяг из красного атласа Нависший над страной закат. Но тем бескрайние просторы Твоей Эквестрии родней — Прекрасны ночи там, бесспорно, Вдали неоновых огней Дэйбрейкер городской зарницы, Палящей в антрацит ночей Иллюминацией столицы — Плетьми прожекторов-лучей. Но прежде чем ночная смута Начнет гасить ее огни, Я уведу тебя отсюда, Попоной крылья скрыв твои… … Есть грех, провинцией взращенный, Противней всех грехов столиц — Бескрылых зависть к окрыленным У нас не ведает границ. Здесь за спиной мы слышим шепот Однажды счастье не сокрыв, Времен ушедших тяжкий опыт Здесь губит юности порыв… Здесь свет угасшего заката Блеск первых звёзд прогонит прочь — Умчатся Сумерки на Запад, И медленно наступит ночь — Плод рукотворного затменья. Взлети же ввысь, вними его: И песня вечного терпенья Коснётся слуха твоего. Взлети, поймай попутный ветер, Пусть унесет он нас туда, Где мне на небе не засветит Милитаристская звезда. Где нам не красться в нашем веке Сквозь толпы праведных судей, Дрожать, как тень в лучах Дэйбрейкер Средь обезличенных теней. Пора, летим. Взмахни крылами, Пусть догорает небосвод — Своей Эквестрии мы сами Приблизим солнечный восход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.