ID работы: 9876866

Ощути...

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тендо Сатори /Волейбол!!

Настройки текста
– Ребятки, соберитесь, у меня объявление. С сегодняшнего дня с вами будет тренироваться [Т.И.]. Девочке пришлось перевестись к нам посреди года, поэтому расскажите ей о нашей школе, а также прошу любить и жаловать. Тот день просто не мог предвещать ничего плохого для меня. Самый обыкновенный солнечный день просто не мог стать плохим... Мы с другими детьми как всегда играли в смешанных командах, но один мальчишка, с красными волосами, не играл в волейбол со всеми, а вместо этого сидел на скамейке и сверлил нашу игру взглядом.... Увы, наша команда проиграла. После игры я подошла к небольшой группе ребят, спросить, почему так. Но их невнятный ответ, мол он просто монстр, заставил меня сильно рассердиться. – П-прости, а почему ты не играл со всеми? Ты всю тренировку просидел на скамейке, у тебя что-то болит? Может тебе нужно в медпункт? - в ответ он окинул меня сумасшедшим взглядом. – Хах, смотрите, [Т.И.] решила с монстром поговорить! - зал оглушился заливистым смехом детей. От этого я резко повернулась в их сторону, слова того парня показались мне слишком жестокими, я думала, что это может обидеть красновласго и хотела уже заступиться, как вдруг почувствовала спиной пугающую ауру. Даже мурашки по коже прошли. Но я у нас (не пытайтесь понять мою логику. Именно я у нас!) храбрая девочка и не стала отступаться от намеченной цели, коей была стать другом для странного мальчика. Пусть его жуткая аура порой и пробирала до костей, я упорно продолжала общение с ним. Позже это настолько вошло в привычку, что я и вовсе перестала замечать это пугающее чувство. Маленький Тендо тоже начал привыкать к тому, что какая-то девчонка всё время находится рядом. Ему было приятно такое внимание и очень льстило, если учитывать жестокое отношение сверстников к нему. Но годы шли, вы становились все старше и вот вам пора уже в среднюю школу. И по канонам всех жанров вам "посчастливилось" пойти в разные школы оборвав при этом своё общение. Родители заставили тебя поступить в Китагава Даичи, ибо "она находится недалеко от дома, тебе будет проще до неё добраться, чем до ×××××(не известно в какую среднюю ходил Сатори)". На самом же деле они просто хотели контролировать тебя и свести к минимуму твоё общение с "тем жутким мальчиком". Тебя это очень расстроило, а парень подумал, что ты больше не хочешь с ним дружить, его это обидело до глубины души. В Китаичи ты познакомилась с волейбольным клубом. Понадеявшись на встречу с бывшим другом, стала менеджером мужской команды, наплевав на собственные способности. Ты думала, что сможешь встретить его на соревнованиях, поговорить и прояснить ситуацию, дабы Сатори не держал на тебя зла по напрасну. Однако ни разу за 3 года вам не повезло столкнуться... Весна. Ты поступила в академию Шираторидзава, заняв 8 место на вступительных экзаменах. Долго не раздумывая над выбором клуба ты отправилась в поисках спортзала. За 3 года в средней Китаичи тебе даже понравилась роль менеджера, это оказалось куда интересней, чем участвовать непосредственно в самой игре, поэтому ты довольно быстро забила болт на женскую волейбольную команду. Тренер расспрашивал тебя об опыте, с чем проблем не возникло, а также он убедился в твоем трудолюбии. *звук свистка* – Так, команда, радуйтесь, теперь у вас есть менеджер. (да, я ничего умнее не придумала, ибо пишу это в полтретьего ночи, лол) – *поклон* Здравствуйте, меня зовут Т/Ф.И. Первогодка. Приятно познакомиться с вами. Опыт у меня есть, так что проблем я не доставлю. - наконец, открыв глаза (ты не все время с закрытыми глазами была. Просто я при поклоне глаза закрываю, хотя может только у меня так?) и оглядев команду, ты останавливаешь  свой взор на знакомых красных волосах, замечаешь знакомые глаза, что смотрят сейчас прямо на тебя в полнейшем шоке. Ваши гляделки прервал голос тренера. – Знакомство окончено, приступайте к тренировке, после можете познакомиться получше. – Ну, как тебе наша команда? - спросил Вашиджо-сан. – Команда Шираторидзава совершенно на ином уровне, нежели другие команды, это даже по тренировкам видно. Мы заберём ещё не одну награду. Как же я люблю такие неогранённые алмазы, мне всегда до дрожи интересно наблюдать за их развитием!! - в ответ ты услышала странный старческий смешок (ЧЁ?!). – В таком случае стоит наблюдать за Ушиджимой, у этого парня высокий потенциал. - на его слова ты лишь улыбнулась. После тренировки ты ждала, когда парни выйдут из раздевалки, вернее один парень. – А, Тендо-кун! Привет, ты ведь помнишь меня, верно? Я заметила, с каким шоком ты на меня уставился, поверь, я тоже не ожидала тебя встретить спустя три года, когда от тебя не было ни слуху ни духу. Ой, прости за мой словесный поток, мы можем поговорить? Предположим, во время большой перемены на крыше или ещё где? – Что? Я без понятия, кто ты. – Но как же?! Я Т/И.Ф., мы с тобой в одну младшую школу ходили, ещё на секции по волейболу познакомились. Неужели не помнишь? Или всё ещё злишься на меня за то, что что мы в одну среднюю не пошли?- ты опустила голову, вспоминая те события. – Пойми, это не моя вина, родители тогда всё за меня решили! - подняв голову вновь, ты врезалась во взгляд, буквально источающий арктический холод. Сатори никогда так на тебя не смотрел. – Ладно... Прости, не смею больше задерживать тебя... Мне жаль, что всё так вышло. Домой ты вернулась разбитая. Ты поняла, что парень и слышать о тебе не хочет. А так хотелось поговорить со старым другом по душам, рассказать всё, что происходило с тобой, пока его не было рядом, узнать о его жизни в тот промежуток времени... Но именно тот ледяной взгляд дал понять, что ты для него больше никто. А девочка ты умная, после этого начала пресекать собственные попытки заговорить с ним не по делу, сохраняла холодное спокойствие, будто пару дней назад никто не разорвал твою душу вклочья. Даже искренне улыбалась и смеялась над шутками, ну, по крайней мере остальным так казалось. Но не тому, кто знает тебя с самого детства. Однажды родной голос остановил тебя в коридоре после празднования победы на соревнованиях. – Ты совсем не изменилась. Всё также скрываешь свои проблемы за счастливыми масками, чтобы не беспокоить окружающих, однако начала лучше притворяться. – А ты как всегда заметил малейшую фальшь в моей лжи. – Ты часто трогаешь нос, когда обманываешь. – И такая мелочь выдала меня?! Боже... - развернувшись к собеседнику лицом ты продолжила. – Тендо. Почему ты притворялся, что не знаешь меня? - ты выжидающе смотрела парню в глаза. – Прости. Твоё появление действительно очень шокировало меня. Я даже не знал, как мне себя повести, я не был готов к такому. Всё это время я переваривал сложившуюся ситуацию, твои слова при встрече... – Долго же ты "переваривал" два с половиной месяца прошло, кишечник то не свело? – Не перебивай, а!.. Короче, ты ведь не будешь против возобновить нашу дружбу? - после этих слов, Сатори чуть с ног не снесло. Ты крепко обняла друга, видимо пытаясь задушить бедолагу.. – Можешь не сомневаться в этом! Через несколько минут два ученика уже сидели на крыше, весело рассказывая о своей жизни в средней школе. Теперь эту парочку ничто не разлучит. И это далеко не конец истории, скоро ты дождёшься предложения стать парой. А согласиться, или предложить остаться друзьями – решать тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.