ID работы: 9876866

Ощути...

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кёя Хибари /настоящее время/ (Репетитор-киллер Реборн)

Настройки текста
Примечания:
Что?! Вице президент студсовета и ГДК?! Т/И-чан такая милая, добрая, отзывчивая, так она ещё и очень храбрая, она так легко встала на пути Хибари-сана!! - в данный момент вся школа обсуждала вашу недавнюю перепалку с Хибари. А всё дело вот в чем. В очередной раз кто-то нарушил покой Хибари и под его тяжёлую руку попался ученик (какой-нибудь условный Тсуна, которому и так часто попадает). Ты в этот момент проходила мимо и застала это действо. Мигом отреагировала, встав между ГДК и учеником, попутно отчитывая Кёю. – Извините меня, не хочу влезать в дела Дисциплинарного Комитета, но разве вы, Хибари-сан, не должны следить за порядком в школе, вместо того, чтобы самому его нарушать? – Не лезь, травоядное, закусаю до смерти. - холодно произнёс Хибари и приготовил тонфа. – Какое я тебе травоядное?!Интересно, ты вообще видел устав школы хотя бы краем глаза? В школу запрещено приносить оружие, Дисциплинарный комитет — не исключение. Ты понимаешь, что я могу донести об этом директору? – Попробуй! - после чего побежал с тонфа прямо на тебя. Занятия гимнастикой в этой ситуации явно пошли на пользу, однако, даже имея гибкое тело, было достаточно трудно уворачиваться от ударов Хибари. Разбушевавшегося хищника пришлось обезвредить электрошокером, от чего парень вырубился, но всё же успел заехать тебе по коленке. Очнулся Хибари через несколько минут в медпункте, ты сидела рядом читая учебник по биологии. – Открывай глаза, спящая красавица, я вижу, что ты пришёл в себя. – Кое-кто сказал, что в школу нельзя приносить оружие.. – А шокер это и не оружие, а средство защиты. Я, знаешь ли, не в самом безопасном районе живу, чтоб с голыми руками разгуливать! Не хочу попадать в лапы якудза. – Чего тут осталась? Урок давно начался уже. – Я извиниться хотела. Прости, разряд оказался сильнее, чем я на то рассчитывала. И вообще, ты мне по коленке не хило так заехал! Не очень то ты вежлив с девушками. Но да ладно, мне действительно стоит пойти на урок. До встречи. - кинула ты на последок и, слегка ковыляя, скрылась за дверью. – Какой интересный зверёк. (Level up!) - сказал в пустоту Хибари и тоже вышел. Последующие дни и недели ваши "перепалки" не прекращались, ты регулярно защищала учеников от его праведного гнева, ни капли его не боясь, отчего интерес Кёи к тебе только рос. Когда же парень начал чаще за тобой наблюдать, ты открылась ему с новой стороны. ГДК поражала твоя доброта по отношению к школьникам, даже тем, кто грубил тебе; твоя отзывчивось и готовность помочь чуть ли не всему миру. Но больше всего поражала милая искренняя улыбка, обращённая к друзьям. Перед ним твоё личико всегда выражает полную серьёзность, а носик всегда дрожит не то от гнева, не то от отвращения к действиям ГДК.

Однажды, когда ты шла из школы, трое преградивших путь мужчины затащили тебя в подворотню, где и припёрли к стенке.

– Ну, Т/И-ш, что же мы будем делать? Срок прошёл, должок не выплачен, а папаша куда-то слинял.. – А моё какое дело, он мне не отец, чего привязались? – Ну как это чего, нам же хочется получить денежки, которые папулечка любезно нам проиграл. – Почему бы вам не последовать за ним, я уверена, вы за ним следили и знаете, где этот урод находится! Говоря, ты начала осторожно доставать шокер, но один из шестёрок, заметив это, выкинул его далеко на проезжую часть, где единственное орудие спасения было раздавлено колёсами автомобиля. – Чёрт. -ты тихо выругалась, но шёпот был затерян в криках главаря. – Ах ты маленькая дрянь, вздумала на якудза руку поднимать?! – А ты, я смотрю, решился таскаться по моей территории и угрожать девушкам. - тут же последовал мощный удар тонфа в челюсть зажавшего тебя мафиози, затем завязался нешуточный бой.. Не долгий, правда. Хибари трёх, хоть и вооружённых, человек на раз два раскидал. – Идём. – С-стой, погоди, к-куда?! – Я провожу тебя до дома. – Эй, не нужно, я тебя в охранники не нанимала! – Я сомневаюсь, что та рухлядь ещё будет работать, хотя эта безделушка и так тебе не особо помогла. А учитывая, что ты живёшь в неспокойном районе города.. – Ты запомнил такую мелочь? – Идём... По дороге вы немного разговорились, в ходе чего последовал один вопрос. – Т/И, как ты попала в студсовет? – Я давно уже хотела участвовать в жизни школы, а тут и шанс такой выпал. Но я на посту вице президента лишь с этого года.. Мне сказали, что парня, который до мена был вице-президентом, кто-то избил настолько сильно, что он не сможет вернуться в школу долгое время из-за реабилитации, поэтому в срочном порядке начали искать замену. Ну, я и вызвалась. – Чёрт, я и забыл об этом. - тихо прошептал рядом идущий парень. – Стоп, Хибари-сан, что?! Так это ты бедолагу так отмутузил?! Тебя же за такое в полицию сдать нужно! Ты слишком жестокий, ещё и с оружием расхаживаешь! - на это молодой человек резко прижал тебя к ближайшем забору, словно теперь он один из тех якудза. – Здесь Я полиция, Я закон и порядок, имеешь что-то против? — Да. - поражённый в очередной раз твоей самоуверенной натуре Хибари не смог сдержать прорыва, который держал в себе месяцами. Он наконец-то дал себе волю, впившись в твои нежные сахарные губы, однако от непомерного удивления ты не торопилась отвечать на поцелуй. Такой закрытый, обычно весьма сдержанный в своих эмоциях, Хибари не смог совладать с чувствами, которые вызывала у него ты. Получилось слишком грубо, это не то чего он хотел бы, но слишком поздно это исправлять. Не получив никакой реакции с твоей стороны Хибари просто отстравнился. – Пойдём. - всё еще не отошедшую от шока тебя пришлось тащить за руку, иначе бы ты так и осталась стоять на дороге до самого вечера. Наконец успокоившись, ты вспомнила об уничтоженном средстве защиты и случайно произнесла свои мысли вслух. – завтра же надо будет купить новый. – Не нужно ничего покупать, я лично буду провожать тебя утром и вечером. Отказы не принимаются. Стоит задуматься над его предложением, ведь рядом с таким хищником как Хибари, безопасность тебе обеспечена на все 100%. Но конечный выбор всё же за тобой, Кёя не станет заставлять, пусть и сказал, что не примет отказа. Вариант концовки №1 — И всё же нет, Хибари-сан, я не стану вас обременять своим сопровождением. И дальше я пойду сама, тут недалеко осталось. До свидания! Хибари ещё какое-то время наблюдал за тем, как ты в одиночку возвращаешься домой, но после этой ситуации вы стали все реже пересекаться и в школе. В конце концов ваше мимолетное общение сошло на нет. Вариант концовки №2 — Вот прямо таки не принимаются? А что, если я всё же откажусь? — Забью тебя до смерти, Зверёк. — Боюсь-боюсь, и прекрати меня так называть! Это звучит странно и у меня есть имя. — Завтра будь готова, когда я приду. До встречи, Зверёк. - в твоём взгляде не виднелось ни капли обиды на прозвище, казалось оно тебе даже понравилось, было в нем нечто особенное, то, как он его произносил именно по отношению к тебе. В конце концов по всей школе прошлись слухи о том, что чёрствый ГДК влюбился в умницу и красавицу Т/Ф. Ты стала его слабым местом, но от того он становился лишь сильнее. Чтобы его не сдвинул с пьедестала какой-то электрошокер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.