ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Jesse and Louis. Explosive mix. Thanks.

Настройки текста
Jonas Brothers — L.A. Baby. *** — Так почему ты вмешался? — спросила Джесси у Нейтана, пока тот прыгал, чтобы достать аптечку. Ли — Энн и Перри сидели с Джорджем. Сива пошел в аптеку за мазью. «Опять ведь хрень купишь!», — проорал ему Сайкс в след. «Расслабься, я знаю, что покупаю», — последовал ответ. — Я, по-твоему, должен был смотреть, как избивают человека? Вот ты какого мнения обо мне, Нельсон, — усмехнулся парень. — Надо будет купить стулья повыше. Пошли, что ли. — Ты меня этим не убедил. Раньше ты преспокойно смотрел, как его избивают. Что, решил в благородного рыцаря поиграть? — допытывалась красноволосая, пока они поднимались по лестнице. — Я спасаю только благородных принцесс, дорогая, — засмеялся парень. Он открыл дверь и вместе с девушкой вошел в комнату. — Ну, как ты? — Нормально, — прохрипел Джордж, пока Ли — Энн обрабатывала ему разбитую губу. В комнату залетели Зейн и Джейд, а с ними и Перри, которая открывала им дверь. — Держи, — он протянул Нейту сумку, как выяснилось, с одеждой. — Должно подойти. — С — спасибо, — просипел Шелли. — Не за что. Поправляйся, — впервые на лице Малика появилось подобие улыбки. — Джейд, все хорошо? — поинтересовался Джордж у Фёрвол, которая присела к нему на кровать. — Ты чем — то взволнованна? — Ничего особенного. Я очень волнуюсь за тебя, — девушка сжала руку парня. — Вот Стайлс с Томлинсоном ублюдки! — ругнулась Джесси. — Повезло еще, что Нейтан вмешался, — произнесла Перри, держа бинт. — Повезло, что у меня его номер есть, — хмыкнул Зейн, вертя телефон. — Я лично убью Томлинсона, да и Стайлса заодно! — продолжила возмущаться Нельсон, в то время как Джейд смутилась. Она целовалась с Гарри. С тем парнем, что помог избить Джорджа, принимая в этом активное участие. Но целоваться с ним было приятно, очень даже. Ну вот что за Джейд лучший друг?! — Эврика! — заорал Сайкс так, что все дернулись. — У меня появилась идея! — Что ты разорался?! Купил мазь, купил! — заворчал Сива, пихая в руки Нейта пакет. — Что за идея? — лениво протянула Ли — Энн. — Ты, ты и ты! — палец Нейтана указал на Шелли, Нельсон и Фёрвол. — Будете в нашей компании! — Что?! — переспросила вышеназванная троица, переглядываясь и смотря на парня. — Будете под нашей защитой. Еще одного такого случая парень не перенесет. Будете дружить и общаться с нами. А взамен… — Что взамен? — испугалась Джейд. — Взамен вы начнете одеваться нормально! Ладно конверсы, но эта курка… — Сайкс закатил глаза. — Перри, Зейн, Ли — Энн, остаетесь с Джорджем и смотрите за ним. Сива, Джесси и Джейд со мной. Поедем в бутик. — У меня нет денег… — пробормотала Фёрвол. — Зато у меня есть! — воскликнул Нейт. — Я делаю это не потому что мне вас жалко, а потому что я хочу помочь вам. Да, Сива? — Да, — словно подтверждая его слова, Сива улыбнулся. — Поехали. *** На диване, в гостиной, в своем доме, сидит Луи Томлинсон и думает. Думает о том, что произошло сегодня. И думает о ней. О Джессике Луизе Нельсон. Хотя у Луи есть девушка, это не мешает ему пялится на Джесси. Дани говорила как — то раз Эль -«Упустишь парня. Смотрела бы лучше за ним». На что та отвечала — «Куда он от меня денется? Любит, не уйдет». Гарри, Зейн и Лиам вместе с Дани ржут над логикой Элеонор. Парни к Эль относились прохладно. Перри, девушку Зейна, любили больше. Готовит с Лиамом, прикалывается с Гарри, любит Зейна, завтракает с Найлом. А с Луи они держатся на «Нейтральных» отношениях. Бордововолосая уже начала его порядком доставать. Он ненавидит, когда она в ответ тоже подкалывает, когда влезает в не свое дело. Н — е н — а — в — и — д — и — т. Но, именно это его в ней и привлекает. Джесси и Луи. А что, они неплохо бы смотрелись вместе. Ядерная смесь, микс. Они бы идеально дополняли друг друга. А пока… — Луи, помоги мне! — раздался писклявый голосок Эль. — Ты застряла в унитазе? — буркнул парень. — Помоги мне проучить Джейд Фёрвол! — Зачем? — удивился Томмо. — Тебе мало было того, что произошло сегодня? — Я сказала, что у Ли — Энн ужасный стиль. А Джейд вступилась за нее. Сказала, что это я выгляжу страшно. Мы и поругались. Прошу тебя, милый, сладкий, пупсик, мася! За дверью раздался смех, звук падения и снова ржач. — Как хорошо, что меня так Перри не называет! — раздался голос Малика. — Я солидарен с Фёрвол! — прошептал Лиам. Луи был полностью согласен с ним. Мужская солидарность. — Ну, ты, Эля, тупая… — судя по всему, Гарри ударил себя ладонью по лбу. — Хорошо, милая, — отмахнулся Луи. — Все завтра. От порции поцелуев его избавил Зейн и Гарри со своей картинной блевотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.