ID работы: 988011

Взрослые мысли

Гет
R
Завершён
1303
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 729 Отзывы 248 В сборник Скачать

Взрослые тайны

Настройки текста
Ну и мой арт по мотивам главы, нарисованный заранее до собственно написания оной)) http://2.firepic.org/2/images/2014-05/16/azvlu9x9c5sr.jpg - Эрен… - прошептала Микаса, почувствовав губы любимого на внутренней стороне бедра. Он всегда был заботлив, всегда давал понять, как она ему дорога. Но еще никогда он не был с ней так нежен, как сейчас. Живот Микасы уже заметно округлился, и теперь Эрен мог часами ласкать его, часами прислушиваться, прижимая ухо к светлой коже. Каждый раз, когда это происходило, его глаза просто светились счастьем – словно у ребенка, который стал свидетелем настоящего чуда. Но больше всего Микаса ощущала трепетное отношение любимого именно тогда, когда они оказывались в постели. Сильная, ловкая и выносливая боевая машина безнадежно отступала, уступая место хрупкой, робкой девушке, которая таяла от ласк самого дорогого человека. Нежность смешивалась со страстью, которая нарастала с каждой минутой, пока не накрывала с ног до головы мощным взрывом экстаза. А потом, после жадных поцелуев, Микаса снова тонула в теплой нежности, засыпая на груди Эрена. Эти недели, проведенные под прикрытием в отдаленной от больших городов деревушке, Эрен в шутку называл их медовым месяцем. Все это время Ханзи регулярно обследовала Микасу, выискивая какие-нибудь аномалии, но пока что ничего необычного не происходило. И пусть каждый раз после обследования ученая разочарованно вздыхала, Эрен тихо радовался. Больше всего ему хотелось нормальной, спокойной мирной жизни для их ребенка. Так пролетали день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. И разведчики, окунувшись в тихую спокойную жизнь, казалось даже забыли о том, что где-то за стенами бродят кровожадные гиганты, а хрупкому миру в пределах Сины и Розы угрожает опасность. Это было далеко, и происходило не с ними. Здесь же, в настоящем мире, все было замечательно! Жители деревушки приняли новых соседей – молодую семейную пару, их кузенов и дядю с тетей. Никто не задавал лишних вопросов, ограничиваясь обычной повседневной болтовней. Да и подозрительных личностей в округе никто не замечал. - Знаешь, такое чувство, что мы вернулись в детство, - улыбнулся Эрен, сидя на крыльце. Рядом с Микасой, которую он нежно обнимал, глядя на теплые лучи заходящего солнца. – В тот год, когда мы с тобой жили вместе в доме моих родителей. Только сейчас все немного иначе… взрослее, и… теплее. Улыбнувшись, Микаса прижалась к любимому и, закрыв глаза, нежно поцеловала его. - Эй, вы двое! – неожиданно прозвучал голос Леви. Непринужденно опираясь о стену дома, капрал держал в руках чашку дымящегося черного чая. Сейчас, в простой белой рубахе и брюках, он меньше всего напоминал легендарного первого воина человечества. - Да, капрал? – встрепенулся Эрен, по привычке вскочив по стойке смирно. - Расслабься ты, а то еще вызовешь подозрения, - презрительно фыркнул Леви. – Я просто дядюшка твоей жены, не забыл? - Конечно, капрал, - кивнул парень, в то время, как Микаса недовольно надулась. - Ну да, конечно, дядюшка! - Это как раз то, о чем я хотел с вами поговорить, - небрежно бросил Леви. – Понимаешь, Микаса… дело в том, что я и правда твой… ну, назовем это дядюшкой. Наверное, будь чашка чая в руках Микасы, и она, безусловно, упала бы на пол, разлив столь любимый Леви напиток. - Капрал, не шутите так! – поперхнувшись, простонала Микаса. - Я не шучу, - устало вздохнул Леви. – Да-да, неожиданная новость, и поверить в нее сложно. Но сейчас просто примите это как факт, потому что это имеет прямое отношение к тому, что я должен вам сообщить. Дело в том, что у нас возникли некие проблемы и… - Дядюшка?! – продолжала шокировано бормотать Микаса. – Нет-нет, дядюшка? Да быть не может!.. - Уймись уже! – немного раздраженно бросил Леви. – Если не веришь – спроси у Эрвина мою фамилию, я тоже Аккерман. Так вот, появилась информация о… - ДА ВЫ ШУТИТЕ! – вспылила Микаса, вскочив на ноги. – Этот мерзкий коротышка и я – родня?! Нет-нет! Почему!? - Ну спасибо за мерзкого коротышку, - фыркнул Леви, в то время как Микаса, тяжело дыша, продолжала метать из глаз молнии… как вдруг, согнувшись, застонала от боли! - Микаса! – испуганно воскликнул Эрен, подхватывая любимую, которая едва не свалилась с ног. - Эрен, так больно… - Вот черт, у нее отошли воды! – выругался Леви, глядя на всполошившуюся парочку. – Значит так, умники! Похоже, разговор придется отложить. Эрен, отведи ее в дом и уложи на кровать, а я пошел за Ханзи. Похоже, моя племяшка решила возвести тебя в ранг папаши на пару недель раньше срока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.